Горный Алтай, (фото)

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goncharoff 27 апр 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
242
Дело было после свадьбы. Хотелось провести время вдвоем. Вдали от суеты, забот и городов. На пляжи денег не хватало. И я начал перебирать доступные варианты "местного отдыха"))
На момент "перебирания" вариантов я даже не знал, что есть Горный Алтай и Республика Алтай)))
На каком то сайте увидев красивые картинки и описание путешествий, меня зацепило одно место. Перевал Кату-Ярык и южный берег Телецкого озера. Недоступные по описанию для "неподготовленных" автомобилей. Что еще больше подзадоривало. И необходимость "поставить галочку" росла с каждым новым прочтенным отчетом и просмотром фотографий.
Одним прекрасным утром мы с супругой сели в автомобиль и поехали в сторону Бийска. Без навигаторов. Без карт. Просто взяли с собой деньги и держались направления.

Горный Алтай
Yap 25.04.2026 - 06:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Просто виды

Горный Алтай
Побольше фоток))

Горный Алтай
Даже не знаю где это.

Горный Алтай
Что то с балансом белого напутал или нет...

Горный Алтай
Волшебные места..

Горный Алтай
Хочется возвращаться туда снова и снова

Добавлено в 13:52
Если не ошибаюсь, это мост в поселке Ая

Горный Алтай
Первый ночлег прошел на бывшем пионер-лагере в маленьком домике. Фото не делали. Переночевав, выдвинулись дальше. Забыл сказать, в Бийске мы купили карту и теперь знали где находимся)))

Горный Алтай
Перевал.

Горный Алтай
Пытался сделать красивое фото. Ничего не получилось. Фотоаппарат был куплен перед поездкой

Горный Алтай
Завораживает

Горный Алтай
Вот она. Та самая Катунь.

Горный Алтай
Золотые горы)

Горный Алтай
На фото сложно передать атмосферу. Но я постараюсь.

Горный Алтай
Еще немного

Горный Алтай
Продолжим

Горный Алтай
Почти в облаках.

Горный Алтай
Видимо административное здание.

Горный Алтай
Если когда нибудь увидите это название, разворачивайтесь и езжайте обратно. Пока не поздно. Дальше тупик. Мы заблудились и пока доехали до перевала, была уже ночь.

Горный Алтай
По перевалу Кату-Ярык мы ехали в кромешной тьме. Ехали очень долго. Спалили колодки. В долине есть домики (на фото). Переночевали. Утром, проснувшись, увидели откуда мы приехали и от этого перехватило дыхание.

Горный Алтай
Нет ни одного фото, где бы он полностью был виден. Это всего лишь один из участков

Горный Алтай
Водопой)

Горный Алтай
Дальше дорога до южного берега Телецкого озера

Горный Алтай
Самая долгая дорога. Если я не ошибаюсь, то около 80 километров мы проехали за 7 часов.

Горный Алтай
Виды

Горный Алтай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх