Каникулы во Флориде, Miami, Key west, Orlando

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travchik 30 июл 2014 в 16:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
259
В сезон отпусков, спешу поделиться своим путешествием во Флориду.

Пригласили меня погостить в Маями, да Флориду посмотреть.
Почему бы и нет, подумал я. Заполнил анкету на сайте посольства, сфотографировался, оплатил все, что нужно оплатить, и направился в консульство. Не смотря, на мои переживания все прошло гладко, и уже через три дня получил свой паспорт, к слову визу дали на три года. Оставалось купить билеты, тут торопиться не стоит, так как тенденция движения цен такова: за месяц - два до предполагаемой даты вылета цены максимально высокие, за 10 дней до вылета (в ночь по Московскому времени) западные авиакомпании делают sale и тут главное успеть. Мне перелет туда - обратно обошелся в 59 тыс.руб. что для июля месяца не много.

Итак, летим авиакомпанией IBERIA. Покупая билеты не зависимо от страны посещения рекомендую заказывать кошерную еду, порции больше стандартных и намного вкуснее.

Каникулы во Флориде
Yap 26.04.2026 - 05:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.

Каникулы во Флориде
Прилетев в Маями утром по местному времени, нас встречает очень влажный и теплый воздух, а также наши друзья с холодной колой и жвачкой, американская альтернатива хлебу, соли. Ну, что же после дальнего перелета не плохо)))

Такой изумительный вид на канал открывается из квартиры, где я остановился.

Каникулы во Флориде
Скорее на пляж! Океан ждет наши бледные тела))) Пляжи чистят и ровняют песок каждое утро, береговая полоса… да, что писать смотрите сами! Красота)

Каникулы во Флориде
2.

Каникулы во Флориде
Вдоволь накупавшись, близилось время обеда и стоило только желудку запеть свою серенаду, отправились мы на барбекю. Друзья, стейк из мраморной говядины это, что-то…)))

Каникулы во Флориде
С наступлением ночи в Маями, вся тусовка направляется на Ocean Drive.
Достойных фотографий я не сделал, но не чего, утром нас ждал пейзаж повеселее. Отправились мы на остров Key west, заранее сняв домик у воды, так как за собой тянули катер. А вот и наши хоромы.

Каникулы во Флориде
Внутри очень мило, две комнаты, гостиная, кухня и два санузла.

Каникулы во Флориде
3.

Каникулы во Флориде
4.

Каникулы во Флориде
5.

Каникулы во Флориде
И сразу отправляемся на рыбалку! Рыбалка тут знатная скажу я вам, как с удочкой так и с подводным ружьем . Фотал весь процесс на ласты)))

Каникулы во Флориде
6.

Каникулы во Флориде
7.

Каникулы во Флориде
Так выглядит улов за час рыбалки...

Каникулы во Флориде
Сам остров представляет из себя большую деревню с дикими курами, гуляющими по улицам и огромным числом отдыхающих. Приехав сюда, не остается сомнений ты на юге Америки.

Каникулы во Флориде
8.

Каникулы во Флориде
Действующий кинотеатр с 1928 года (отреставрирован в 2004г.)

Каникулы во Флориде
Местные бургеры и фрики))) Насамом деле все очень радушные и доброжелательные люди.

Каникулы во Флориде
9.

Каникулы во Флориде
10.

Каникулы во Флориде
Пробыв три дня на острове возвращаемся в Маями. У нас есть один день до выезда в Орландо и мы решаем арендовать вертолет для обзорной экскурсии. Стоимость зависит от маршрута, мы выбрали средней продолжительности и заплатили 450$ за вертолет.

Каникулы во Флориде
Сверху вид потрясающий! Это мой первый полет на вертолете, надеюсь не последний)))

Каникулы во Флориде
Шикарные дороги и развязки, не мог не оценить.

Каникулы во Флориде
Еще немного фоток с прогулки по городу… Много красивых автомобилей)

Каникулы во Флориде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх