Крым, Краткое содержание моей поездки

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4e6ypalllka 14 сен. 2014 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
238
Побывал в Крыму с другом (с которым вместе портянки мотали) в конце лета на автомобиле. Остались незабываемые ощущения, которыми хотелось бы поделить с вами.

79 фото.

Крым
Yap 21.04.2026 - 17:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сам я из города невест, друг из столицы. В столицу я приехал на поезде, после встречи с ним поехали на его машине

Крым
Просто красивый вид из путешествия

Крым
Из Москвы выехали в 11 утра, в порту были в 4 утра... в очереди были вторыми, долго стояли, ждали парома. В 6 утра дождались. Фото сделано с загрузки

Крым
Фото утреннего крыма

Крым
Поскольку в дороге мы вообще не отдыхали, то по приезду в Керчь мы решили поехать на автовокзал и у местных узнать, по поводу жилья. Нашли двухкомнатную квартиру за 1000р в сутки. Выспавшись, решили отправиться на море и искупаться

Крым
В самой Керчи мы почти не были, но на следующий день отправились в Аджимушкайские каменоломни

Крым
Побыв в каменоломнях, послушав о героях, защищавших Крым и пожертвовавших собой, ради свободы, мы были весьма ошарашены... В этот же день отправились в Новоотрадное. Фото на выезде из Керчи

Крым
Все сказано на фото

Крым
По дороге в Новоотрадное (на побережье Азовского моря) увидели ветряки. Приглядитесь чуть левее, там колея от автомобиля. Представляете размер ветряка???

Крым
Прибыли в Новоотрадное. Пляж на котором представлял из себя колотые раковины моллюсков.

Крым
После Новоотрадного (там особо нечего фоткать), отправились в Симферополь, на фотографии храм святого Луки (тачку не хотел фоткать, но она стояла на лучшем ракурсе храма).

Крым
Ну а основная цель прибытия в Симферополь в тот день, это посещение футбольного матча ТАВРИЯ - СОЧИ (кстати, вход - бесплатный)

Крым
После Симферополя в тот-же день отправились в Севастополь. Просто фото.

Крым
Пока искали Свято-Владимирский монастырь, по дороге нашли это

Крым
А вот мы и нашли Свято-Владимирский монастырь (спасибо яндекс картам =) )

Крым
Еще фото

Крым
Памятник В.И. Ленину. Он реально ОГРОМЕН

Крым
После посещений монастырей решили отправиться на пляж, но по дороге к нему нас перехватила "бабушка", зазвавшая нас на экскурсию на катере по Севастопольской бухте (за что ей и спасибо!!!!)
На фото - памятник затопленным кораблям во времена 19в на входе в Севастопольскую бухту (поправьте, могу ошибаться во времени)

Крым
Медицинский корабль "Енисей", имеет все для лечения всего!!!! Сейчас используется как "не плавучее" лечебное отделение.

Крым
Просто фото...

Крым
Еще...

Крым
Еще...

Крым
Еще...

Крым
Красавец прямо смотрит на нас...

Крым
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх