Собственно продаю детский велосипед Novatrack Neptune 18 веселой зеленой окраски со всякими зверушками. Год выпуска - 2015. Состояние фактически идеал, дочь практически не каталась, ЛКП вроде не коцанное, сидушка не пропуканная, колеса не восьмерят, резинка на ручке только чуть подорвана.
По ценнику хотелось бы 5 тысяч полновесных российских рублей, а там посмотрим, рассмотрю все адекватные предложения. Пишите здесь в личку.
Территориально - г.Краснодар, около Кубанского университета (ул.Ставропольская).
Да знаю я, что дорого прошу. Если есть заинтересованность - накидывайте варианты. Я готов пойти на достаточно глубокий дисконт.
охуенная логика. Знаю, что прошу дорого, на жаба то бля, в горло вцепилась.... а ничего, что нормальный человек зайдет в топик, покрутит у виска пальцем и уйдет из темы. Бля, порой так стыдно за земляков, что же вы такие жадные и тупые долбоклюи :)
Какие ваши предложения? Я же пишу, торг уместен, готов на дисконт.
Тебе же написали, 2 рубля ему цена. Поставь 2 на авито, улетит за пару дней. Я чуть поменьше два велика за 2 рубля продал, по рублю за вел, пусть катается малышня. Вообще залуплять цены за такие девайсы ИМХО, западло. Ну покатался ребенок, вырос из него, он тебе по сути нахуй не нужен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)