Кане Корсо

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marcao 30 июн 2026 в 10:22
Очень вредный тип  •  На сайте 9 лет
Привет Яповчанам.
Ушла моя подруга за радугу, две недели мотался с ней по ветеринарным клиникам, и ведь возраст был нормальный 8 лет, но онкология селезенки, мучилась сильно, хотя жаловаться они не умеют. дом без неё опустел.
Поэтому назрел такой вопрос: есть у кого знакомые, что занимаются разведение Корсачей? Это порода в которую влюбляешься безвозвратно.
Авиты были прошерстены на все 18 страниц. Толковые щенки с адекватным ценником по большей части в теплых краях, Краснодарский край и Кавказ.
А брать себе хочу только после личного знакомства.
Выручайте братцы, наверняка же есть любители корсиков?
Yap 30.06.2026 - 11:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vasilyan 30 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 2 года
Может не надо? Они же огромные и страшные?
Заведи кошака
obligaziya 30 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 2 года
Вообще не вижу проблемы. Спишись или созвонись с заводчиком, у кого тебе понравились щенки и производители, и поезжай знакомиться. Нормальный заводчик будет только рад.
Marcao автор 30 июн 2026 в 11:08
Я брал у серьезного заводчика,ездил в ипеня за ней, только есть нюансы, о которых заводчик не предупредил, а сам не обладая опытом с этой породой- пропустил.
У меня была серо-голубая, считается редкой, плюс для своей породы очень крупной девочкой, оказалось аллергик жуткий, и это особенность именно голубых(серых) окрасов.
Поэтому сейчас либо черная, либо тигровая, в Москве и окрестностях ценник на нормальных щенков ( а я ищу подросшего) стартует от сотки, и это еще замануха, обычно озвучивают в полтора раза выше.
Да и понравившиеся щенки находятся в 1500 км от меня,с нынешним ажиотажем на топливо, есть риск пропасть с радаров на неопределенное время.
Marcao автор 30 июн 2026 в 11:10
Потому и вопрос, вдруг у кого есть на продажу щенки, или знакомые продают, рад был бы рассмотреть, не все тут выкладывают объявы о таких продажах, у меня вон тоже 5 кунов родились, но сюда я не буду объяву давать, и так желающих забрать хватает.
Marcao автор 30 июн 2026 в 11:14
Цитата (Vasilyan @ 30 июн 2026 в 10:27)
Может не надо? Они же огромные и страшные?
Заведи кошака

4 мейн куна в доме, 5 котят, дом большой, собака тоже должна быть большой)
100тыща500 30 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
а вы очень оптимистично смОтрите в будущее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 653
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх