Что бы сделать бас гитару дома. нужно всего лишь (Работа над ошибками)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tormentor автор 30 мая 2026 в 01:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
Прост недавно Solar V2.6 приобрел, а за его цену порожек УГ и внутрянка не экранирована. Вот и задумался - а мож зря заморачиваюсь?

Ну если с сильно выкрученным хай гейн (а для чего же ещё solar нужен?), то лучше экранировать конечно. А по порожку можно обратиться что бы на заказ регулируемый сделали
Все комментарии:
patlatiy 30 мая 2026 в 01:26
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tormentor @ 30 мая 2026 в 01:22)
Цитата
Прост недавно Solar V2.6 приобрел, а за его цену порожек УГ и внутрянка не экранирована. Вот и задумался - а мож зря заморачиваюсь?

Ну если с сильно выкрученным хай гейн (а для чего же ещё solar нужен?), то лучше экранировать конечно. А по порожку можно обратиться что бы на заказ регулируемый сделали

Нормально на нем блюзуется, там пассивы cool.gif
Вообще гитара для жены бралась, она по Мегадэйву угорает rulez.gif Хотели попроще, но когда его взял в руки - отдавать уже не захотел, хотя привык к лесполоидам.

Заметил, что вообще на заводе на экранировку не заморачиваются, ни одной такой гитары не видел.

Отвлеклись от темы - басуха выгладит офигенно, буду ждать обзор по звуку beer.gif
Steban 30 мая 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ТС, быстро с ютуба слез.

Одни сплошные ремонты, электрики спиздили из сарайки гитару, но чехол оставили.Подломили петли под замком.
Лесом.
Tormentor автор 1 июн 2026 в 18:35
4
Звук
Egons 1 июн 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Супер.
Tormentor автор 5 июн 2026 в 00:43
0
Попробовал сегодня на репе. В микс легла очень хорошо. Читаемость лучше чем у моего Варвик Корвет SS. Но возникла проблема что стандартного ремня не хватает по длине. Буду заказывать.
patlatiy 5 июн 2026 в 02:04
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
А в миксе?)
ЧерепКомара 10 июн 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
лабаз кабак сарайы

ZapSergio 15 июн 2026 в 22:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Красный Тайтбонд всё же предпочтительней.
Bobrius 17 июн 2026 в 09:03
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
0
Слушайте, а я же правильно понимаю, что важна электронная начинка, а её можно впихнуть хоть в коробку из-под обуви с ручкой от швабры?
Просто видел кучу видосы, да хоть у того же Крастера или Пушного, как из всякой дряни делали гитары...
Tormentor автор 10 июл 2026 в 15:23
0
Вот для тех кто просил в миксе. Правда на микрофон камеры.
Tormentor автор 10 июл 2026 в 17:52
0
Цитата
Слушайте, а я же правильно понимаю, что важна электронная начинка, а её можно впихнуть хоть в коробку из-под обуви с ручкой от швабры?
Просто видел кучу видосы, да хоть у того же Крастера или Пушного, как из всякой дряни делали гитары...

На самом деле всё влияет. Естественно если сделать из какого либо дерьма, то звук тоже будет. Может кому то для определённой музыки именно такой и нужен будет.
А так и дерево, и звучки, и порожки с бриджем , а так же и струны оказывают влияние на звук.
Ну и ещё важный момент это эстетическая составляющая. Если ты не тумбочка при Юре Антонове, а участник группы, то элемент шоу тоже важен. А эстетическая составляющая тоже элемент шоу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх