Всем привет. Я являюсь участником квартета Neverday. Мы Решили ещё будучи студентами консерватории создать альтернативу классическому квартету, добавив ударные, но концепция никак не шла. Изначально мы пробовали совсем простой вариант : драм машина и скрипка с виолончелью, добавляя вокал (я немного пою иногда). Вокалом я никогда профессионально не занимался - не было времени, поскольку нужно было вкалывать занимаясь на скрипке. Плюс родители это не очень одобряли (честно говоря вообще не одобряли). Но мне это дело нравилось и пытался петь для себя все больше, поступив на первый курс консерватории по классу скрипки в Германии. Поэтому прошу мои вокальные данные строго не судить - я больше инструменталист, чем певец... Ничего, собственно, нового в такого рода квартете и идее нет, поэтому мы решили пока вчетвером заменить состав Рок - группы, исполняя все партии на наших инструментах. Используем лишь вместо альта - электро альт с изменённым строем и электро виолончель с пятой струной (у обычной их четыре). Изначально не собирались играть кавер-версии известных хитов, поскольку этого добра в данном виде и так хватает в сети да и вообще. Но попробовать решили все же перед тем, как что-то свое записать, сделать пару каверов на известные хиты. Долго делали звук. Никак не получалось достичь плотного Рокерского либо Металлического звучания. В итоге что-то "нащупали".
Предлагаю вам заценить песню Another Day собственного (нашего) сочинения.
Клип снимали и монтировали сами. Косяки, конечно, имеются, ибо клипмейкера у нас нет, как и денег на это. Барабанщика мы не показываем, ибо постоянного мы пока не нашли и приглашаем по знакомству :кто согласится поиграть. Желающих пока немного, поскольку наш проект ещё на стадии становления, так сказать и концертов из-за пандемии мы не играем пока. Надеемся вскоре ситуацию исправить. Возможно администрация сайта решит, что это реклама и забаянит этот пост, как предыдущие попытки нашего виолончелиста Александра. Я постарался более детально описать ситуацию с публикой и нашими намерениями. Нам действительно интересно услышать мнение публики : нравится ли такое направление людям или нет. Так же расширить аудиторию в родной стране, ибо мы все из бывшего СССР. Спасибо за внимание и, надеюсь, приятного просмотра. Алексей П. (скрипка, вокал)
Начинать с просьбы пройти по ссылке на свой канал - плохая затея и дурной тон, товарищ музыкант-новорег
А Как лучше ? Кота в мешке тоже не охота предлагать. А так можно пойти и посмотреть. А можно и вовсе не переходить.
Это сообщение отредактировал PirastroAlx - 8 окт 2020 в 20:19
Есть тут у нас один монополист. Эталон, так сказать. В любом случае, сравнивать с ним будут. Так то неплохо вроде. Только не могу вспомнить, но очень сильно напоминает что-то...
Мне понравилось. Скрипка отличная. Немного повеяло "Апокалиптикой", наверное из-за струнных. Хотелось бы больше ударных, для "многослойности" звука, извините, ни разу не музыкант, поэтому не смогу объяснить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тексты бы вам подтянуть, сделать песни насыщеннее. Тот же Деспасито посмотрели 7 лярдов, потому что даже роцкеры признают, что песня сделана качественно. А инструментал зачётный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)