З х комнатная хрущоба. Начало. 50% работ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GarrisonKAz 15 июн 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Когда то жил в чем то подобном только двушке. После строительства дома на 280 кв плюс хоз постройки плюс двор, гараж, огород, меня проще расстрелять чем затянуть в такой гроб. Вы посмотрите, входишь в дом, куда зимой повесить пальто? А если гости, а шапки, трости, обувь? Имхо, квадраты лишние не бывают. mad.gif А ванну бомбить, переделывать , хрен на хрен менять, только время зря терять.
sergr автор 15 июн 2016 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
REDDEVIL4700
А вариантов больше и не было. Купили сразу определились.
ezekyl 15 июн 2016 в 14:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Заебись сделано!

Вы вот мне скажите, кто знает, как стиральную машинку поставить, что б она сука такая, не прыгала и не ползала? Выставлял по уровню-херуровню, ножки покупал специальные - нихуя, максимум на одну два стирки, а потом опять ползает и прыгает.

Если сняты трансболты, и все равно прыгает, лепи двусторонний желательно армированный скотч на передние ноги и будет тебе щастье.
Zhamani 15 июн 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
млин(( где мужики с руками то водятся?))))))
шикарно. up.gif
ispcto 15 июн 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодца !
И стяжка там, где ей быть нельзя, и на соседей снизу похуй - пусть все слышат
sergr автор 15 июн 2016 в 14:26
0
Ну свой дом это конечно, мечты... Но мечты збываются!
samarancho 15 июн 2016 в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Melok81 @ 15.06.2016 - 11:22)
Заебись сделано!

Вы вот мне скажите, кто знает, как стиральную машинку поставить, что б она сука такая, не прыгала и не ползала? Выставлял по уровню-херуровню, ножки покупал специальные - нихуя, максимум на одну два стирки, а потом опять ползает и прыгает.

Было у меня такое, как не стрался уровень держать и коврики резиновые прокладывал, а решилось ее продажей и покупкой новой. Сейчас стоит мертво на плитке на родных ножках.
dobrovolskiy 15 июн 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
ТС, прям, сосед мечта. До него делали ремонт, соседи наверное в ахуе сидели. ТС заехал - понеслась. Главное процесс растянуть во временном диапазоне. А когда доделаете последний объект, можно начинать обновлять уже сделанное). И вишенкой на этом торте пусть будет тотальная замена проводки с прокладкой проводов по новым штробам. Между делом, как раз поднакопите денежков и съедете в трешку новостроя, а новому хозяину вашего хруща захочется конечно же сделать все под себя)))
TANAR 15 июн 2016 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вообще, в хрущевках просто так заливать полы нельзя.
Только облегченную стяжку и только с шумкой.
Плиты там могут быть до 5 см в толщину и нагрузку надо считать, если не хотите оказаться в квартире снизу.
Также лаги со шлаком - какая-никакая, а шумка. Замена обустройства полов это перепланировка и соседи снизу могут накатать нормальную такую жалобу с обязательством восстановить все как было.
Между помещением с газовым оборудованием и жилой комнатой обязательно должна быть дверь.
Rivas013 15 июн 2016 в 15:14
Umbrella corp.  •  На сайте 10 лет
0
Выглядит прикольно)
Мойка/столешница напротив большого окна - интересно, но практично ли, если проводить за ней бОльшую часть времени готовки? Солнечная сторона?
Вариант спрятать стиралку с сопуткой в "шкаф" - как раз то, о чем я думал, но никак не мог прийти) спасибо)
Напиши, пожалуйста, сколько ушло на стяжку полов)
И скинь план квартиры, планировка интересная, но я не до конца понял, что и как сейчас располагается!
almarch 15 июн 2016 в 15:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Melok81 @ 15.06.2016 - 11:22)
Заебись сделано!

тоже ползала на отжиме и стирке, пока ножки (резина) и пол до блеска не вымыл тряпкой по месту. и все стоит как влитое. На тряпке и ножках много грязи было.
Машинка стоит на кафеле.
Irsen86 15 июн 2016 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Руки у вас золотые.
Два замечания:
1. На "кухне" плитку выравнивать надо было по правой стене, чтобы целая плитка была на виду, а не резанная. А у вас наоборот- целая ушла под гарнитур.
2. В коридор, туалет плитку надо было брать мельче- т.к площади у вас маленькие, много резанных плиток получилось.
kutuzovs 15 июн 2016 в 15:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
За месяц бахнуть стяжку, видимо штукатурные работы тоже были. Заклеить обоями и уложить плитка/ламинат....Скрещу пальцы чтоб не было гриба и плесени alik.gif

Это сообщение отредактировал kutuzovs - 15 июн 2016 в 15:55
sergr автор 15 июн 2016 в 16:18
0
Rivas013 вот приблизительно так)

Добавлено в 16:21
Irsen86 согласен с Вами, но совета раннее никто не давал.

kutuzovs штукатурных практически не было, и да, держите пальцы крепче, нам плесени не надо. Месяц работ с 9-00 утра до 17-00, так что все сохло при температуре 28гр цельсия

стальной 15 июн 2016 в 16:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Всегда задавался вопросом, зачем так высоко вешать телебан, потом бошку задирать на диване. Шея болит. Экран телека должен быть на уровне глаз. (вбухиваешь деньги, милая любимая тра ляля, а потом распил имущества и в топку улетают все лапочно-ремонтные усилия)
Akkanakh 15 июн 2016 в 16:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shaman4k @ 15.06.2016 - 13:57)
У тебя наверно электроплита?

а нафуя я бы писал этот текст, будь у меня электроплита? Газовая она, газовая.
Domohoz 15 июн 2016 в 16:48
2
Поменять просторную квартиру на хрущ - выше моего понимания. Я бы лучше там без ремонта жила. Сын когда приезжает на кухне спит?
Среди знакомых уменьшают площадь обычно люди, желающие ребёнка от прошлого брака отвадить.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 15 июн 2016 в 16:51
Тархун 15 июн 2016 в 17:32
0
Мне соседей жалко
sergr автор 15 июн 2016 в 17:50
0
Вот не пойму Ваших знакомых ребенка отвадили. Я своему квартиру купил. И приезжает он в гости. ;)
Noodles1975 15 июн 2016 в 18:21
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Melok81 @ 15.06.2016 - 12:22)
Заебись сделано!

а транспортировочные болты открутил?
YasPikanto 15 июн 2016 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergr @ 15.06.2016 - 14:16)
нямняшечка
По плитке и межкомнаткам это золотая середина ценового качества. А так конечно больше финансов дало бы больше вкуса и цвета.

Добавлено в 14:17
GPD
наверно паркет или паркетную доску. Но ценник огого)))

Самое смешное, что в начальных проектах хрущёвок был паркет. Свидетельством может служить приключения Шурика на стройке, там как раз момент натирки доски.
tehnar 15 июн 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RealRatibor @ 15.06.2016 - 13:40)
Цитата (Seregkin @ 15.06.2016 - 11:11)
Если сам делал - то очень круто! Газовщики за кран могут натянуть, т.к. он стал необслуживаемым и поменять его будет трудно.

А БТИ натянет за отсутствие плотно закрываемой двери с кухни с газовой плитой в жилую зону, после чего через суд заставит сделать, как было.

Такую-же перепланировку оформил ,причем постфактум,во всех службах(газ.плита) и в последствии продал квартиру(4х ком.брежневка) благодаря этой перестройке.
Енотов 15 июн 2016 в 21:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
3 ремонта и не смогли сделать нормальную раскладку плитки? В нете куча статей и видео, у того же Земского прекрасный ролик про нормальную раскладку.

MaximKosh 15 июн 2016 в 21:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Что-то я не увидел шкафа или прихожей под верхнюю одежду в коридоре.
Микаэль 15 июн 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне одному показалось, что для хрущевки стяжка - явный перегруз перекрытия?
Не боитесь на каком-нибудь празднике отплясать на этаж ниже?
А так вроде все бэнч. Один моментик на кухне мне понравился, пожалуй украду.
А скрип досок убирается элементарно ручками.
У себя делал новые лаги - третий год - полная тишина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх