Ремонт ванной комнаты своими руками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusPPK автор 27 мар. 2017 г. в 16:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Айболит30 @ 27.03.2017 - 16:57)
Цитата (RusPPK @ 27.03.2017 - 16:24)
Цитата (GeorgeSKP @ 27.03.2017 - 16:20)
Вот это для ванной самый нормальный вариант. УЗО F202 16А, 10МА, ТИП А. Цена-меньше 4000 рублей

Не стал я ради одной розетки, которой пользуемся 2 раза в неделю тянуть еще одну линию. Согласен что ваш вариант лучше, но меня жаба задушила.

А жаба не задушила узо на свет вставить?

Нет не задушила. Свет общий. 2 УЗО для того чтобы в квартире вообще без света не остаться если вырубит.
Цитата (ElenkaZP @ 27.03.2017 - 16:51)
Красивенько, молодцы ) Раковина меня немного смущает правда. Смотрится круто, но кажется коротковатой, умываться удобно?

Умываться удобно. Но вот смеситель жалко что без регулируемого носика. Я бы чуть его вперед направил.

Это сообщение отредактировал RusPPK - 27 мар. 2017 г. в 17:03
Все комментарии:
АУЕ23 27 мар. 2017 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Молодец ,запилил себе ванную .А вот вопрос , шкафчик то гнить будет быстро ,не смотря на шторку она не спасёт, влага сожрет .Лучше полноценную ванну впихнуть ,в холодные вечера пришел с работки , вытянул ножки ,и болдей пены там набабахай )))
sam21 27 мар. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё нормально, только плитка на полу не нравится...
Айболит30 27 мар. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RusPPK @ 27.03.2017 - 16:59)

Нет не задушила. Свет общий. 2 УЗО для того чтобы в квартире вообще без света не остаться если вырубит.

Так то узо для освещения,как пятая нога собаке lol.gif
maxSon 27 мар. 2017 г. в 17:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Как то у нас в России всё одинаково. Раковина, стиралка, ванна (и обязательно в таком расположении). В гостиной обязательно вдоль стен стоят диваны, кресла, серванты, телевизор. Интересно от чего это идёт и как с этим бороться.
RusPPK автор 27 мар. 2017 г. в 17:08
2
Цитата (АУЕ23 @ 27.03.2017 - 17:02)
Молодец ,запилил себе ванную .А вот вопрос , шкафчик то гнить будет быстро ,не смотря на шторку она не спасёт, влага сожрет .Лучше полноценную ванну впихнуть ,в холодные вечера пришел с работки , вытянул ножки ,и болдей пены там набабахай )))

Шкаф гнить не должен. Он огражден оргстеклом. Вода на него не попадает.

GeorgeSKP 27 мар. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Айболит30 @ 27.03.2017 - 17:04)
Так то узо для освещения,как пятая нога собаке lol.gif

Ну почему же. Многорожковая металлическая люстра при определённых условиях может ёбнуть так, что мало не покажется
RusPPK автор 27 мар. 2017 г. в 17:09
0
Цитата (sam21 @ 27.03.2017 - 17:02)
Всё нормально, только плитка на полу не нравится...

Ну другой не было. А если брать другую, она в тон не попадет совсем. Так что лучше так чем с другим оттенком.
GeorgeSKP 27 мар. 2017 г. в 17:10
2
Цитата (maxSon @ 27.03.2017 - 17:05)
Как то у нас в России всё одинаково. Раковина, стиралка, ванна (и обязательно в таком расположении). В гостиной обязательно вдоль стен стоят диваны, кресла, серванты, телевизор. Интересно от чего это идёт и как с этим бороться.

От размеров помещения. Имея подвал в частном доме, в ванную никто стиралку ставить не будет. А в квартире площадью дай бог 50 квадратных метров-куда ещё её девать?
RusPPK автор 27 мар. 2017 г. в 17:12
1

От планировки. Других вариантов нет(
Многие стиралку выносят на кухню. Но я считаю ей там совсем не место.

А вообще с нашими законами, даже если плиту переставишь, уже незаконная перепланировка. Я уверен что меня за полотенцесушитель могут отыметь если увидят.
GeorgeSKP 27 мар. 2017 г. в 17:14
0
Цитата (RusPPK @ 27.03.2017 - 17:12)

Была такая мысль во время ремонта. Не пожалел, что оставил её в ванной
khalf 27 мар. 2017 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зачем ремонт, нормально же было!
Minotavr 27 мар. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Да х...ево знает. Откуда эта тяга к безвкусице. Хотя сам ТС видимо не считает, что имея столь прямые руки так лохануться с дизайном и наколхозить. Ну что стоило сделать ему вот так, например, как на этой фото? Так как он решил ставить маленькую ванну, то нужно было не уебищную колонну впихивать слева, а вот такое решение реализовать - ванну сдвинуть до упора влево, смонтировать короб, затем тумбу со столешницей и раковиной. Плитку нужно было брать исключительно светлую без рисунков! Ванна маленькая и светлая плитка ее бы зрительно увеличила, все эти цветные плитки, тем более какашечного цвета - галимый колхоз, выглядит аляписто, безвкусно. Да если так хочется - оставили бы этот пояс под потолком, уже лучше было бы. Посмотрите еще раз на фото - это пример того, что называется аккуратно, чисто, со вкусом.

aww 27 мар. 2017 г. в 17:22
(вне)Штатная няша  •  На сайте 10 лет
0
вопрос: пол ровный или с наклоном? что с порогом?
на фото пол в ванной как будто выше пола в прихожей: 2-3 литра воды на пол - и она вся в коридоре. оригинальный пол в ванной, конечно, страшнее атомной войны, но там и порог, защищающий от таких вот подтоплений прихожей, и сам пол с уклоном (в правый ближний угол, если не ошибаюсь) - собирать легко, если труба с той же машинки слетела.
ну и про вытяжку: с внутренней стороны натяжного потолка стоит заглушка, или там тоже решетка, через которую пыль летит?

ps: так-то зелень, конечно! ganja.gif
GeorgeSKP 27 мар. 2017 г. в 17:25
0
aww, порог есть

КОНТРОЛЬ 27 мар. 2017 г. в 17:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
все круто...кроме шторки на ванну!))))...ты уж прости....
АУЕ23 27 мар. 2017 г. в 17:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusPPK @ 27.03.2017 - 17:08)
Цитата (АУЕ23 @ 27.03.2017 - 17:02)
Молодец ,запилил себе ванную .А вот вопрос , шкафчик то гнить будет быстро ,не смотря на шторку она не спасёт, влага  сожрет .Лучше полноценную ванну впихнуть ,в холодные вечера пришел с работки , вытянул ножки ,и болдей пены там набабахай )))

Шкаф гнить не должен. Он огражден оргстеклом. Вода на него не попадает.

А вот оно как , сорри не заметил.Тогда молоток !!! bravo.gif
Goodguy 27 мар. 2017 г. в 17:31
Повествователь  •  На сайте 9 лет
0
За руки зелень, а вот занавесочка в ванной лет так на 20 назад отбрасывает!!! И зачем тогда ванная если в ней не сидеть, у меня душевая из стен на полу плитка и сливной трап и всё это хозяйство закрывается аккуратной пластиковой дверцей со стеклом!
Кузяшка 27 мар. 2017 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusPPK @ 27.03.2017 - 15:33)
Полотенцесушитель пришлось демонтировать и поставить электрический, так как спустя 2 недели он потек. Местные инженеры ДЕЗа сказали что из-за токов все полотенцесушители текут, и ничего поделать они с этим не могут.
Так же в туалете был установлен клапан вывода канализации, так как стир машинка после стирки выплевывала всю воду и не оставалось воздушной пробки. Из-за этого через стиральную машинку шел неприятный запах.
27

Достойно. Золотые руки. bravo.gif
UXF79 27 мар. 2017 г. в 17:47
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RusPPK @ 27.03.2017 - 16:12)

От планировки. Других вариантов нет(

А вообще с нашими законами, даже если плиту переставишь, уже незаконная перепланировка. Я уверен что меня за полотенцесушитель могут отыметь если увидят.

У мну стиралка на кухне, правда узкая, 35 см всего в глубину. Стоит чудесно, над ней микроволновка на стене висит, как раз такой себе блок техники получился.
Кстати, электрополотенцесушитель - шикарная штука, 10 лет уже пользуюсь, одни положительные эмоции up.gif
ОзерныйУж 27 мар. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
освещение кольцом надо было запитывать а не лучами , экономичней было бы ( расход провода меньше, хотя для одной ванной не критично)
prohaus 27 мар. 2017 г. в 18:01
ЯПень  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Проблема есть... Мне мастера сказали чтобы брал буквой "М" чтобы сварных швов не было. Так у меня и этот за 2 недели прям посреди трубы потек. Инженеры сказали что бесполезно ставить другие. Все равно потекут.

Я Вам открою страшную, RusPPK, но Вы, как тот великий Эйнштейн, знатный здесь рукожоп в быту, прямо классический.

За ваши подвиги в борьбе с проблемами - только низкий поклон!
За весёлую атмосферу в диалоге ответов - уважуха!
За веру в свои будущие достижения - всех благ!

Лишь один вопрос - Жена ЯП читает?..
OBrian 27 мар. 2017 г. в 18:02
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже ванную сам сделал. Хохма была, когда мы 200-килограммовую ванну с 3-го этажа спустили, зашли за оставшимся мусором, заодно перекурили, выходим - а ванны нет! Бомжи утащили на металл сдавать. До помойки ее тащить бы нам еще метров триста, а так - повезло.
Гидробокс у себя поставил, жена любит в ванне поплескаться, а я - под душем постоять. Оба довольны.
aww 27 мар. 2017 г. в 18:02
(вне)Штатная няша  •  На сайте 10 лет
0
GeorgeSKP, спасибо, проглядела )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх