Тумба в ванную комнату руками непрофессионала

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPresedent 16 сен 2020 в 14:52
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pioneermu @ 16.09.2020 - 14:48)
Цитата (mrPresedent @ 16.09.2020 - 14:47)
Чем щиты покрывались? Судя по желтоватому оттенку финального продукта - льняное масло.
Щиты сам клеил и двушку башлял?

Щиты покрывались лаком. Брали в магазине их готовые.

Дорогобогато значит вышло на выходе. Я как сам их начал клеить, так забыл что они вообще каких-то денег стоят)

3 000 за интересный опыт - приемлемая цена. Не слушай эстетствующих крикитов. Они эти 3 000 по пятницам выпивают лежа на диване. Есть такие люди, которые не видят смысла делать что-то неидеальное. Они, как правило, вообще ничего не делают.
Критерии успеха - довольный клиент, попасть в размеры, что б за месяц не сгнило и не разболталось.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 16 сен 2020 в 15:04
T34rus 16 сен 2020 в 15:03
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Помню в детском садике у нас такая мебель была.
Из такого же материала)))
Бигульмяш 16 сен 2020 в 15:14
Шямьлугиб  •  На сайте 13 лет
0
эх))Такие вещи из массива ясеня и дуба делаются,а не из хвои)) Это я,как столяр говорю) Но за старание +)
Matiass 16 сен 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда был женатым, делал себе раковину на тумбе. Красиво, конечно, но каждый раз тумбу вытирать задалбываешься.
ТС, перед лакированием надо было деревяшку затонировать. Смотрится как свежеобшитая вагонкой дача, хочется курить и бежать картоху окучивать.

Это сообщение отредактировал Matiass - 16 сен 2020 в 15:29
pioneermu автор 16 сен 2020 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrPresedent @ 16.09.2020 - 14:52)
Дорогобогато значит вышло на выходе. Я как сам их начал клеить, так забыл что они вообще каких-то денег стоят)

3 000 за интересный опыт - приемлемая цена. Не слушай эстетствующих крикитов. Они эти 3 000 по пятницам выпивают лежа на диване. Есть такие люди, которые не видят смысла делать что-то неидеальное. Они, как правило, вообще ничего не делают.
Критерии успеха - довольный клиент, попасть в размеры, что б за месяц не сгнило и не разболталось.

Попробую в следующем изделии сам склеить щиты. Спасибо за подсказку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andori 16 сен 2020 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще не понимаю для чего такие корыта в тумбе!? Что туда складировать? Грязные носки с трусами до самых краев? Мыло мешками закупаете?
В ванной комнате хранить нельзя! Там сыро! Да сама ванна, это большой расход воды...
Pheromon 16 сен 2020 в 20:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне одному показалось,что на тз было по-другому?
Плитка збс у меня такая же)
Kacup 17 сен 2020 в 01:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Чем щиты покрывались? Судя по желтоватому оттенку финального продукта - льняное масло.

При всём желании не соглашусь с Вами. Единственное верное об изделии слово: "дорого")) В остальном , я бы назвал это шлаком. И считаю что имею право на это, т.к. сам являюсь "срамным торгашом". Но даже будучи им, прекрасно понимаю прочность соединения на "уголках" в ванной.

chesanizm 17 сен 2020 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pioneermu @ 16.09.2020 - 08:58)
Говорит давай сделаем вот такую тумбу сами.

Как-то ваше изделие схоже с оригиналом,как небо и земля.Выглядит просто нивпизду,ни в красну армию.
Kacup 17 сен 2020 в 01:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Прошу прощения, как новичок не совсем разобрался с форумом и отправил предыдущее сообщение рано.
на фото выше. полка для ванной, сделанная на ТРЕТИЙ день после подарка фрезера, и второе изделие в моей жизни!!!Почти все соединения "шип-паз", есть несколько на шкантах, всё это склеено из обрезков и отходов за 2 дня. Да есть огрехи щлифовки по углам, но это второе изделие в жизни! И мне стыдно было это выкладывать. Но, глядя на Ваш шлак, я начинаю чувствовать себя столяром. Пожалуйста, не выкладывайте более подобного позорища.
slawomir 17 сен 2020 в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Осторожнее с мизинцами! rulez.gif
Коко 17 сен 2020 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Хз... стоит ли столько ебацца с этими досками, если продают готовое? Столько времени тратить... лучше за это время ещё заработать бабок, а тумбы пусть делают профессионалы - мебельщики.

pioneermu автор 17 сен 2020 в 12:23
1
Цитата (Kacup @ 17.09.2020 - 06:59)
Прошу прощения, как новичок не совсем разобрался с форумом и отправил предыдущее сообщение рано.
на фото выше. полка для ванной, сделанная на ТРЕТИЙ день после подарка фрезера, и второе изделие в моей жизни!!!Почти все соединения "шип-паз", есть несколько на шкантах, всё это склеено из обрезков и отходов за 2 дня. Да есть огрехи щлифовки по углам, но это второе изделие в жизни! И мне стыдно было это выкладывать. Но, глядя на Ваш шлак, я начинаю чувствовать себя столяром. Пожалуйста, не выкладывайте более подобного позорища.

На право столяра не претендую, видел я одного столяра без пальцев, и мое изделие гораздо лучше че тот столяр делает.
Polachte 17 сен 2020 в 12:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Зечем нужна такая тумба, если трубы уложены дешманским способом?

LeoYL 17 сен 2020 в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С такой ножкой и ее положением - все мизинцы будут отбиты.
Volodeishe 22 сен 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На оригинал не очень похоже, но результат хорош, потому похер) Зеленю. А есть ценник? Сорян, если скидывали, листал 1 страницу
Славик2 22 сен 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Офигеть, какие вы тут балованные. Наманая тумбочка получилась. Многие из коментирующих, такую сделать не смогут.

pioneermu автор 28 окт 2020 в 15:14
1
Цитата (Славик2 @ 22.09.2020 - 12:35)
Офигеть, какие вы тут балованные. Наманая тумбочка получилась. Многие из коментирующих, такую сделать не смогут.

И не говори.

pioneermu автор 28 окт 2020 в 15:16
0
Цитата (Volodeishe @ 22.09.2020 - 12:10)
На оригинал не очень похоже, но результат хорош, потому похер) Зеленю. А есть ценник? Сорян, если скидывали, листал 1 страницу

К оригиналу сильно и не стремились.

motya 2 ноя 2020 в 14:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Andori @ 16.09.2020 - 20:14)
Вообще не понимаю для чего такие корыта в тумбе!? Что туда складировать? Грязные носки с трусами до самых краев? Мыло мешками закупаете?
В ванной комнате хранить нельзя! Там сыро! Да сама ванна, это большой расход воды...

шо ж так орать-то...
косметика там лежит (если в доме бабы, то много), полотенца для рук, расчески-бигуди всякие... Ты как из леса. А если у тебя в ванной сыро и вещи портятся - надо что-то в консерватории ванной менять. Например, вентиляцию.

Цитата
К оригиналу сильно и не стремились.

если бы вы его не показали, комментарии были бы гораздо более позитивными, мне кажется smile.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2 ноя 2020 в 14:46
pioneermu автор 10 ноя 2020 в 03:26
1
Цитата (Andori @ 17.09.2020 - 01:14)

У меня в ванной не сыро вообще, много дерева там и ничего вот уже несколько лет не набухает и не распирает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх