Дачный санузел своими руками

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полупьянь 31 июл 2018 в 20:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Я одного не понимаю - почему нельзя купить нормальный биотуалет, зачем устраивать эти пляски с говном?А уж про сток мочи в общую канаву, это вообще нечто, за такое надо руки отбивать. я сам переехал жить из города на дачу уже лет 6 как, от этого средневековья с выгребными ямами и т.д. , отказался сразу.

Это сообщение отредактировал Полупьянь - 31 июл 2018 в 21:00
Silver867 1 авг 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Полупьянь @ 31.07.2018 - 20:41)
Я одного не понимаю - почему нельзя купить нормальный биотуалет, зачем устраивать эти пляски с говном?А уж про сток мочи в общую канаву, это вообще нечто, за такое надо руки отбивать.

За такое надо брать за шкирятник и окунать лицом в эту канаву dont.gif
ICWiener 1 авг 2018 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (minercat218 @ 30.07.2018 - 12:41)
ТС, а где клапан сброса давления на бойлере? lupa.gif
бумкнуть могет не хило
з.ы. недавние новостя почитай ,опасно это dead.gif dont.gif

согласен на все сто, где клапан?
muangtang автор 1 авг 2018 в 18:49
Десантура  •  На сайте 10 лет
1
Я уже выкладывал фотку с клапаном!!!!!!!!!
skif1980 3 авг 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я как житель Мурманска нихера не понимаю зачем летать с Белоруссии в Египет? Отдыхал в Себеже если че. Рядом с границей.
ДонПадон 3 авг 2018 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (logograd @ 30.07.2018 - 13:32)
А биотуалет переносной не судьба поставить? Потом в любом лесу закопал и всё.
Мы примерно вот таким пользуемся уже лет семь.

жидкость из этого биотуалета в сотни раз токсичней просто вываленного дерьма
muangtang автор 3 авг 2018 в 21:55
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skif1980 @ 3.08.2018 - 13:32)
Я как житель Мурманска нихера не понимаю зачем летать с Белоруссии в Египет? Отдыхал в Себеже если че. Рядом с границей.

Учебник географии почитайте, что ли....
alekrusakov 30 сен 2018 в 23:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, в школе знают, что препод говно возит?) Вот разговоров бы было)
sergatver 1 окт 2018 в 00:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Дико извиняюсь,но 2 горшка это сурово, получается,пришел чел в сортир,и ему надо сначала определиться -хочет он только поссать или еще и посрать?А если ошибется и насрет в горшок для ссанья -катастрофа.

прочитал своим домочадцам - поржали громко. бегать с горшка на горшок вместо зарядки. мешки с говном это вообще за гранью понимания, впервые слышу о подобном способе избавления от говна. по поводу канавы для "по-маленькому": именно из-за таких канав вонь стоит на улицах посёлков, жить в таком говне то ещё удовольствие
Gollik 18 окт 2018 в 21:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Конечно какие-то вредные вещества есть после биотуалета, но тем не менее вы же не будете просто выливать все это в канаву какую-то) Все это приезжают и откачивают специальные компании, которые занимаются обслуживанием подобных биотуалетов и прочего. Вот тут можете арендовать и заказать обслуживание биотуалетов - http://1specavtobaza.ru/uslugi/arenda-biot...ualetnyh-kabin/ и никаких проблем не будет, они переработки все, не волнуйтесь за окружающую среду.
Андрюхатлт 25 окт 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (logograd @ 30.07.2018 - 14:32)
А биотуалет переносной не судьба поставить? Потом в любом лесу закопал и всё.
Мы примерно вот таким пользуемся уже лет семь.

Шибко дорого каждый раз закапывать переносной туалет в лесу, он же за пару дней заполняется gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гон 13 ноя 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я на даче или в овраге какаю, (с лопатой хожу туда), или на газетку на участке- т.е. кладешь ее так чтобы писать в землю а кал попадал на газету. Потом газетку с калом отношу в компостную кучу.
Конечно когда поносом дрищешь после будуна луче всеже овраг.

пробовал как тс. - в пакет, но меня от запаха говна блевать тянет, ничего не могу с этим поделать. В след. году думаю всеже или колца парочку поставить,
или еще чего. Срать все же надо с комфором и минимизировать затраты времени на утилизацию.
Markan 26 ноя 2018 в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Почему у нас привыкли видеть дачный туалет, как отверстие в полу через которую попадают отходы в яму, которая источает неприятный запах и неудобна в использовании? Я думаю на своей даче под Екатеренбургом сделать совместный туалет с душевой и стоком в закрытый септик. Для этого планирую закупить в интернет магазине обычную сантехнику: унитаз и душевую систему. Мне понравился встроенный душевой набор и подвесной унитаз тут https://esmag.ru/santehnika/
Вот такой дизайн хочу сделать

Дачный санузел своими руками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх