Как я делал ремонт, Комната для сына и дочки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivannnn 23 сен 2011 в 17:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как архитектор скажу: нехер трогать несущие стены!!! Всегда найдется другая интересная идея. В остальном зачет.
JollyRoger 23 сен 2011 в 18:05
уебан  •  На сайте 18 лет
2
Афтар покаж конечный результат, смысле с мебелью и тд. Похер фотик, возьми мобилку у жены))
Пока вижу трубы и дурацкие обои как в полёте над гнездом кукушки. Гогно, а не ремонт!
afon9l 23 сен 2011 в 18:13
 •  На сайте 15 лет
0
С обоями намутили что-то, а вот руки из правильного места растут !
Puls 23 сен 2011 в 18:18
ТСиха  •  На сайте 15 лет
0
с обоями беда по моему, или надо было полностью детскую на части разбивать, а так, не плохо, светильник понравился..
Кстати, а переустройство то законное?)

gip 23 сен 2011 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Руки прямые! Зачет.
А вот с отоплением тебя вероятно мастера сантехники наипали, жди зимы.
Коли дом старый, значит тепловой пункт в доме херовый, элеваторный, и в самый мороз, когда тепловые сети греют теплоноситель до 130С, полипропиленовым трубам, после 90С приходит пиздец, от горячей температуры их конкретно вспенивает. Будь бдителен!
Syitch 23 сен 2011 в 18:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ваши бы руки, да с правильным дизайнером)))
(Обои не очень... В глазах рябит)
А так - зелень!
Antuk 23 сен 2011 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тёщинны палаты - охуенны rulez.gif
впечетлён bravo.gif
Kika 23 сен 2011 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
куда ж теща-то из комнаты переселилась??? lupa.gif а так- молодец, чего уж там bravo.gif
spitfire 23 сен 2011 в 18:33
кажется  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (soldatuda4i @ 23.09.2011 - 11:55)
А по поводу негативных отзывов, так мне глубоко все равно, я делал для себя.

Вот это и есть основное!
Насрать на всех!Я так захотел!
Плевать,что кому-то холоднее будет из-за теплых полов автора!
Плевать,что снаружи это выглядит как фурункул!
Плевать,что несущую покромсал!
Главное-МНЭ хорошо!
Слава богу,пока господь отводил от нашего дома таких новоявленных соседей из мухосранска!Т-т-т.
Bitcer 23 сен 2011 в 18:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rockin @ 22.09.2011 - 20:16)

2. По электрике незачёт полный - кабель в штукатурку уже никто не суёт, есть же гофра! (металлическая)

A нафига металическая гофра? Поумничать решил cool.gif Есть же PVC. Тем более что насколько знаю металическую гофру обязан заземлять... к чему лишний гемморой?
MiSyoka 23 сен 2011 в 18:37
0
Школа ремонта hi.gif
аффтар wub.gif

предстоит большой ремонт, и я стала последнее время глядеть передачи, смотреть мастер-классы, форумы, сайты и т.д.
буквально недавно в передаче про ремонт на нтв вроде делали в Москве ремонт, в высотке, точно также снесли несущую стенку, утеплили лоджию.
Правда сделали электрический теплый пол.
Незнаю как они с БТИ договаривались... но факт в том что сделали, в Москве, да еще и по телеку показали)rulez.gif
Кстати тоже детскую делали))
Аффтар ты тоже эту передачу видел??? deg.gif
Bitcer 23 сен 2011 в 18:38
0
Цитата (ivannnn @ 23.09.2011 - 18:55)
Как архитектор скажу: нехер трогать несущие стены!!! Всегда найдется другая интересная идея. В остальном зачет.

Архитектор,... впервые видете, чтобы так делали? В кирпичном доме над окном полюбому перемычка лежит, а в панельном, что с панелью станет? особенно на верхних этажах...
Scan 23 сен 2011 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
финального кадра с мебелью нехватает!
Bitcer 23 сен 2011 в 18:44
0
Цитата (spitfire @ 23.09.2011 - 19:33)
Цитата (soldatuda4i @ 23.09.2011 - 11:55)
А по поводу негативных отзывов, так мне глубоко все равно, я делал для себя.

Вот это и есть основное!
Насрать на всех!Я так захотел!
Плевать,что кому-то холоднее будет из-за теплых полов автора!
Плевать,что снаружи это выглядит как фурункул!
Плевать,что несущую покромсал!
Главное-МНЭ хорошо!
Слава богу,пока господь отводил от нашего дома таких новоявленных соседей из мухосранска!Т-т-т.

Ну про теплые полы я тоже в шоке.... А по поводу вида снаружи... Это что центр старого города, или архитектурное наследие страны? Как сателиток понавешать - так по барабану, а вот человек захотел окно поменять - сразу скандал, бельмо на глазу дома, нарушил ансамбль города. dont.gif
харон39 23 сен 2011 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
давыльнеохуелили? какой нах байпас и подмес? я(сосед сверху) должен зависить от чьегото настроения с кранами ? давайте я в сеть врежусь и понижу вам частоту с 50 герц до 40? како? нажаловаться и переделать.
малышко 23 сен 2011 в 18:59
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
обои обои-как раз обои можно переклеить,что прям на них всех зациклило. Детки чуть подрастут,новые обои,уже для школьников справят делов то! А аффтару, советы конечно не принимаете,но я все равно скажу- раз у вас такие пестрые стены,в мебелях и текстиле все должно быть по максимуму лаконично,без цветочков,узоров итп. И цвета посдержание и тогда все сбалансируется. Сама делаю ремонт в детской(точнее только проект нарисовала,и матерьялы готовлю) ии понимаю,что детская должна быть детской,не бежевой же ее делать!!! про техническую сторону вопроса-ничего сказать не могу,я девочка и это для меня филькина грамота,но окна это класс!!! Естественое освещение решает!!!

Это сообщение отредактировал малышко - 23 сен 2011 в 19:00
Пингведь 23 сен 2011 в 19:05
0
Прорабы - клевые) молодой прораб - самый лучший прораб )) без них никуда)
cashrus 23 сен 2011 в 19:55
1
главное это прямые руки! молодец чувак!
skripach 23 сен 2011 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это всё конечно классно, но... не будет ли проблем с отоплением у остального дома когда вы буде включать свой теплый пол?
Ламинат бы не стал класть, лоджию тоже бы оставил.
Bank 23 сен 2011 в 20:06
-1
Молодец! Руки из правильного места растут bravo.gif
morellogm 23 сен 2011 в 20:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно обои)) Главное что без инь яня и иероглифов обошлось))))
По сабжу. +1 за прямые руки автору.
kroleg 23 сен 2011 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
на тибе каменный зиленинький))) облака шедевральны))) супруге риспект biggrin.gif
Magician 23 сен 2011 в 20:26
0
Руки заточены нормально. Замечание по электрике. Какой провод использовался? Подозрительный какой то он. Коли менять проводку, то нужно было ВВГНГ либо NYM использовать. Автоматов поставил несколько, разбил на группы, хорошо. Но автоматы дешевенькие какие то. И УЗО не заметил в щитке. Детки дома маленькие, УЗО не помешало бы.
Протоплазмов 23 сен 2011 в 20:54
0
Чё на памятнике написано?
uriuri 23 сен 2011 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
с обоями беда по моему, или надо было полностью детскую на части разбивать, а так, не плохо, светильник понравился..
Кстати, а переустройство то законное?)

Че за глупые вопросы!? 99% в нашей стране, перепланировку утвердили в лучшем случае с соседями за чаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх