Неглупый дом своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexthak 3.12.2019 - 08:57
Копипостер
4
ТС, очень интересно как организовывал видеонаблюдение, можешь в личку? Или когда пост запилишь маякни пожалуйста. Хотелось бы подробное что брать и куда чего втыкать. Ну и в зимнее время это все нормально будет работать, обмерзать не будет? Позеленил
Пукля 3.12.2019 - 09:00
Весельчак Пу
10
из поста понятно, что строится или построился дом 12х12, были кое-какие проблемы, но дом получился не умным, а сообразительным... гифки еще эти... больше ничего не понятно
Leboma 3.12.2019 - 09:00
Старик Похабыч
3
Больше спойлеров faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!
wwf 3.12.2019 - 09:01
Зануда 80Lvl.
8
Цитата
где деньги берёшь?

осмелюсь предположить
Цитата
должно было быть получено одобрение родителей

Цитата
на реализацию которой очень надеется теща)

а оформление да...пиздец.
Цитата
Полная хуйня

Это сообщение отредактировал wwf - 3.12.2019 - 09:04
Бля. С пятого на десяток проскакал, ничо не рассказал, одни анонсы. Нивки хуйня, не рассмотреть ничо подробно. И это, два этажа, да чердак ещё на 12*12. Яп щя одним этаже такой площади обошёлся.
ON87 3.12.2019 - 09:03
Ярила
3
Про газификацию бесплатную очень хотелось бы…
Такую хоромину топить много газу надо, Газпром может не потянуть.
Rickkk 3.12.2019 - 09:03
Весельчак
1
Сколько человек будут жить в таких хоромах?
Хотелось бы без предисловий и указаний что в будущем напишу о том как строил дом.
Сразу хуяк и начал писать,а в конце типа продолжение следует .
Лучше не ебать моск гифками и размещать фото,чтоб не мелькало ни чего и всё можно было разглядеть...что там за дом с лифтом,бассейном и козлятником,а так же куда свалила крыша,что за катастрофа с бурильной машиной и как не платить за свет....ну и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2662 3.12.2019 - 09:07
скептик-зануда
4
Цитата (Rickkk @ 3.12.2019 - 09:03)
Сколько человек будут жить в таких хоромах?

тёща точно будет, раз лифт для неё строится
Фафнир 3.12.2019 - 09:07
травлю хомяков
1
Цитата (2662 @ 3.12.2019 - 08:53)
лифт, бассейн...
ты точно потянешь стройку? а то сколько таких "крутых" недостроев мхом покрытых стоят

ну, думаю у ТСа на аватарке бензозаправочная колонка не с проста)))))))))))) dont.gif
По гифкам уже прошлись, я по не глупому дому:

На позапрошлой неделе смотрели умный дом, умный дом это не только пара датчиков с доступом в сети и видеокамера, там все сберегающие технологии и материалы, окна в пол, нагреваются не отопительные тела, а сам воздух, дом дышит, влажность контролируется, солярные панели, вода вся собирается и используется повторно. Хозяин за него 430 кило евро просит, но технологии на месте не стоят, через десять лет наебнись что и ни один электротехник рукожоп не соберёт систему обратно, короче отказались. А твой дом не умнее квартиры в которой пара девайсов от амазон стоит gigi.gif
ТС, а ты, когда жену сношаешь, фрикции не считаешь, случайно? В килокалории их не переводишь?

devildurak 3.12.2019 - 09:22
Приколист
21
Через пару лет на авито. Строил для себя. Продаю и плачу. 300 кв/м на электро тяге?? Лифт??Три этажа.??Слабоумие и отвага. Похоже т.с.только системы видеонаблюдения клепать умеет. Но дом это немного другое. Умный дом может построить только умный строитель.
Сколько таких Наполеонов сдулось.

Enotnot 3.12.2019 - 09:38
Приколист
1
Бля ну нельзя так дом строить, тем более для себя.
Не экономьте на проекте дома, потом дороже выйдет 100%
5
Для меня название "умный дом" - ни о чем. Я не про твой вариант, а вообще про все это. Ну что там умного? Свет вкл-выкл автоматом? Отопление больше-меньше? Что еще? Ну не поворачивается язык назвать это умным. Сейчас лампочки со встроенным датчиком присутствия есть. Вкрутил и всё. Отопление - отрегулировал раз и забыл. Я хз, за что люди переплачивают... переубедите меня что-ли...
З.Ы. Еси-че, я программист, контроллеры там всякие, управление котельными, видеонаблюдение и прочие ништяки.

Это сообщение отредактировал vanonik - 3.12.2019 - 09:46
Очередная бессмысленная постройка в виде пылесоса для денег.
Вон тут один застройщик-гигантоман в 4 этажа дом забубенил, строил-строил, так и помер в процессе стройки:

« Сергей Белов 30 лет строил в Васкелово четырёхэтажный особняк. Утром 18 января его нашли во дворе — мёртвого, без ног. Вероятно, сам себя подорвал, случайно. Подробнее — на 47news.

Замок так и стоит, на берегу реки Грузинки. Ворота и двери закрыты, торчат камеры видеонаблюдения. Стройматериалы валяются, сетка рабица мается, грибы-дождевики лопаются под подошвой.

Белов поженил хрущёвку с модерновым особняком: силикатный кирпич нарядил в известняк, а флигель нашпиговал телеэкранами — настоящий арт-проект. Ещё там есть постройка с ковром, причал с качелями и вкопанный в землю микроавтобус.

Жаль, замок в Васкелово не музеефицируют. У Белова остался сын, он живёт в Майями — видимо, участок теперь принадлежит ему.»
https://zen.yandex.ru/media/id/5c176686c6ce...d873600ad087e83

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.12.2019 - 09:50

raftman 3.12.2019 - 09:50
#Супернатурал
4
пост-анонс ни о чем. нахера нам эти "расскажу потом" ?
Умный дом с ахуенно умной скважиной и прочими премудростями, хорош когда есть работа. "Пенсионерский" дом должен быть небольшим, с отсекаемыми помещениями и простой, как грабли..
7evg 3.12.2019 - 10:00
Юморист
0
Хрень какая-то! ниочем
Я1970 3.12.2019 - 10:02
Шутник
8
Это называется, закопать 10-15 лямов. Нахуй он такой большой нужен? Один этаж еще согласен. Бассейн в доме зачем? Лифт?????????? Дурачок. Дурачок это не ругательство, это у тебя в голове.
kit 3.12.2019 - 10:17
Ярила
0
Вот честно, ничего не понятно, кроме того что тс обо всем расскажет дальше.
За дом говоришь пиши за дом, фундамент такой то утепление, отопление такое то...
За автоматизацию говоришь? так и говори, был такой то котел, такой то блок управления ворот, такие то приблуды для проветривания, использовались такие то блоки управления...
bob1178 3.12.2019 - 10:22
Приколист
1
А почему разные расстояния это так задумано?

AFA 3.12.2019 - 10:31
Ярила
1
"Эта часть так и будет называться: как попасть в программу газификации за один год. Поясняю – программа газификации — это бесплатная прокладка газопроводов по всей деревне, по всем улицам, мимо всех домов. И любая деревня (говорю про Мск, но думаю, что это подходит для всех регионов), может это получить."

Ага. В Сибири в НСО за три года аж 600 домов, при населении в три миллиона
0
Хорошая статья - обо всем и не о чем конкретно, посмотрим на продолжение может там что то полезное проскочет.
0
ТС я Вам как специалист по видео говорю что ваше по 1000 руб за камеру "видеонаблюдение" в судах даже как доказательства не принимают, потому что не понятно по итогу кто там ходит медведь или ризеншнауцер. А различить одного узбека от другого тем более. Вы сделали "комерческое видеонаблюдение", сделанное больше для успокоения себя. Я такие "видеокамеры" гашу навсегда метров с ТРИДЦАТИ!!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25220
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх