Хрущевский балкон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoOgleLime автор 22.06.2020 - 20:03
Шутник

Я закончил. Ну и по традиции.. можете пинать.

Хрущевский балкон
Все комментарии:
ForbiddenDW 22.06.2020 - 20:04
Оптимист со стажем
75
Я бы не рискнул балкон в хрущевке так утяжелять, боязно. Но руки ТС у тебя на месте мне понравилось :)
69
Написано было: "28 фото. Просьба не ломать"
Где еще 3?

И вот это вот: "...но обязательно с выносом, т.к. места и так в обрез."

Что уж не так сделал? )))

Хрущевский балкон
ciph 22.06.2020 - 20:07
Шутник
6
Скажу так, утеплителя на потолок мало, парапет чем и как утеплен? Весь холод зимой будет идти с окон, надеюсь пакеты трехкамерные? Стык между стеной и возведенной крышей герметизирован? В общем дубак на балконе обеспечен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kvart76 22.06.2020 - 20:07
Приколист
92
вес пластиковых окон и стеклопакетов думаю кг 200(это очень оптимистично), вес ламината, железа, дерева и прочего кг 40 думаю...

насколько мне не изменят память,плита рассчитана на 250-300 кг, математику считайте дальше сами, не хотел бы я быть соседом снизу....

p.s. когда заказывали окна то замерщик должен был сказать, что идет превышение веса, и максимум можно поставить холодное остекление, ну или он тупо продал, и остальное его не ибет.
GoOgleLime автор 22.06.2020 - 20:08
Шутник
1
Цитата (Serbento @ 22.06.2020 - 21:06)
Написано было: "28 фото. Просьба не ломать"
Где еще 3?

И вот это вот: "...но обязательно с выносом, т.к. места и так в обрез."

В процессе решил немного сократить..
GoOgleLime автор 22.06.2020 - 20:10
Шутник
2
Цитата (ciph @ 22.06.2020 - 21:07)
Скажу так, утеплителя на потолок мало, парапет чем и как утеплен? Весь холод зимой будет идти с окон, надеюсь пакеты трехкамерные? Стык между стеной и возведенной крышей герметизирован? В общем дубак на балконе обеспечен

Всю работу делал в пролом году. Если дверь в комнату надолго не закрывать, то зимой можно и без обогрева спокойно находится. А так да, за пару дней промерзает.
юсень 22.06.2020 - 20:11
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
4
хороший уголок себе сделал, чуть что--я на балкон)
shick 22.06.2020 - 20:17
Шутник
83
Крайняя плоть у тебя в штанах, а этаж последний.

22
Цитата (kvart76 @ 22.06.2020 - 20:07)
вес пластиковых окон и стеклопакетов думаю кг 200(это очень оптимистично), вес ламината, железа, дерева и прочего кг 40 думаю...

насколько мне не изменят память,плита рассчитана на 250-300 кг, математику считайте дальше сами, не хотел бы я быть соседом снизу....

p.s. когда заказывали окна то замерщик должен был сказать, что идет превышение веса, и максимум можно поставить холодное остекление, ну или он тупо продал, и остальное его не ибет.

так и нагрузка в 200 кило стеклопакетов идёт на самом краю, на изгиб
пизта короче балкону там ещё износ прочностных свойств со временем
"Крайний пятый этаж" это как? планируют еще надстроить? Шестой, седьмой, восьмой...
11
Цитата (юсень @ 22.06.2020 - 20:11)
хороший уголок себе сделал, чуть что--я на балкон)

жена повесит бельевую верёвку
и всё станет на свои места

останется лишь нижний шкафчик в углу
36
Где-то так, 7...8

Хрущевский балкон
LOLkaka 22.06.2020 - 20:22
Балагур
20
Цитата (Serbento @ 22.06.2020 - 20:06)

agree.gif

С выносом. Правильно. Кому нахуй нужна эта городская эстетика. Не привыкшие мы такому, мне же места мало disgust.gif Инженеры планировали кусок улицы, воздуха и обзора в квартире. Но нам ненада, мы приВхватим.

Нагрузка на перекрытие х.з. Не спец.

А так, светлый уголок. Рулонные шторы красивые.

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 22.06.2020 - 20:29
Цитата (LOLkaka @ 22.06.2020 - 20:22)
С выносом. Правильно. Кому нахуй нужна эта городская эстетика. Мне места же мало, не привыкшие мы такому disgust.gif Инженеры планировали кусок улицы,

С одной стороны, всё верно. С другой - это несовместимые понятия: "городская эстетика", "инженеры планировали..." и "хрущ".
Ещё и металлопрофилем обшил... верх эстетики! bravo.gif
За стремление что-то сделать своими руками - зелень. Но сколько смотрю таких тем - никогда не понимал стремление переделать именно балкон в хрущовках. Там и так-то места по минимуму, а если настроить, утеплить - то вообще не остается. Сделать по своему вкусу лоджию - здесь я за, там хотя бы можно что-то разместить потом.

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 22.06.2020 - 20:31
Без чувака с трубкой эта тема была бы неполноценной. biggrin.gif
21
Друг, ну вроде руки прямые есть. Но это что за WTF??? Ну можно же было по уровню сделать. Ну емае....((((

Хрущевский балкон
WTF?

Хрущевский балкон
Руки прямые, молодец. Но как по мне, так "хрущёвский" балкон безопаснее снести "кху-ям", уж стрёмный он очень...
1
пинаю
ручки на створках окна установлены по умолчанию на середине высоты створки
слишком высоко тянуться приходится
при заказе можно обговорить высоту, и сделать ниже
vopspb 22.06.2020 - 20:37
Приколист
0
Для рукоблудия сделал?

40
блять вам делать нехуй столько ебаца чтоб два квадратных метра себе вымутить? или совсем места нет больше чтобы поставить компьютер. Я ваще хз, купил хрущевку недавно тут какой то деревянный пиздец был, всё снёс нахер и стеклить не собираюсь. Можно теперь выйти подышать свежим воздухом хотя бы. В этом и смысл балкона.
8
Всё конечно красиво, но лично я бы перестраховался и анкерами укрепил в стену всю эту сварную конструкцию. Падать хоть и с комфортом чёт страшновато. Не внушают доверия балконы хрущёвок. И без таких достроек они частенько падают...А так уютно конечно получилось. bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43768
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх