Хочу камин! - Сказала жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
permyak3 9 апр. 2019 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Жена поди такой хотела, а ты её недопонял. Хотя какая нах разница.

Alzheimer9 9 апр. 2019 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (B666at150rus @ 9.04.2019 - 14:32)
Крепил все на уголочки.

Саморезами прямо в ламинат faceoff.gif Блять, у тебя не руки из жопы, а такое впечатление, что ты сам одна сплошная жопа. Камин он сделал... faceoff.gif
румпель 9 апр. 2019 г. в 21:39
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
6
Этот камин войдёт в мать их,анналы ЯПа. kosyak.gif
ДрыцТыц 9 апр. 2019 г. в 21:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Может за батареей заначка жены? А ты ей помог спрятать.Разбирай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koroba75 9 апр. 2019 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бред!...тфу Питт...БредПитт кароче!... biggrin.gif ))))

Это сообщение отредактировал Koroba75 - 9 апр. 2019 г. в 21:53
infarkt27cm 9 апр. 2019 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Чертежи есть?

deny1979 9 апр. 2019 г. в 22:09
3
Ну долбоебизм же !! Н бля ... вот .. нахуй .. пиздец слов нет. Хуйня корочЕ!
Кстати 9 апр. 2019 г. в 22:13
6
Цитата (Gorgon @ 9.04.2019 - 20:40)
Не буду писать про то, что батарею закрыли или сделано "тяп-ляп", все это уже отметили много раз. Но даже сам факт размещения камина в таком месте, с точки зрения интерьера... Камины располагают обычно где-нибудь по центру стены или с небольшим смещением в ту или другую сторону. Но зачем под окно-то?

Да у каждого второго по центру! А где оригинальность, эксклюзивность в конце концов? Чо, как лох, как у всех? Нормальные пацаны под окно ставят! Ща ещё недель через восемь подсветку примастырит. Красота буит, глаз не отодрать! lol.gif

Всем спасибо за комменты! Уржалась и взбодрилась. Пойду курицу жарить. shum_lol.gif
alexxx0773 9 апр. 2019 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вот мой правда ещё не закончен

Narkozist 9 апр. 2019 г. в 22:30
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
5
Фууух))) давненько на ЯПе не было столь эпичных тем. Под конец чтения чуть кофе носом не пошел))
С самого начала подумал, что все это делалось ради какого-то стёба. Ну будет что-то типа какой-то быстросъемной конструкции, которую можно впоследствии выкинуть без приступов жалости. Но когда увидел монтаж посредством саморезов в ламинат - подофигел, мягко говоря. Не говоря уже о том, о чем уже сказала выше целая куча ораторов: радиатор отопления комнаты с такой шалабундией эффективно функционировать не будет 100%.
Жена, кстати, тоже, видимо, тот еще фрукт. Это же до какой степени надо выжрать мозги ТСу своей хотелкой камина, что тот от безысходности начал творить в собственном жилище такую дичь. Ей-Богу, лучше бы задалась сама целью и нашла готовый нормальный портал-имитацию камина...
ТСу могу сказать спасибо только за то, что показал, как НЕ надо рукожопить. Зеленить шапку темы не стал. Шпалить - тоже.

ElenkaZP 9 апр. 2019 г. в 22:52
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-2
Так а камин-то где? Вижу, что зачем-то зашили батарею и урезали часть комнаты в пользу подоконника.

Я бы под телевизором выложила нечто похожее на фото. И места немного занимает, и полочка для пультов ) А со временем можно было бы замутить бутафорские поленья из полупрозрачного материала и внутрь напиздячить светодиодов, чтоб создать эффект тления. К диодам конечно же какую-то приблуду, чтоб мигали по программе или рандомно )

Eng20 9 апр. 2019 г. в 22:54
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
2
чё вы на ТС накинулись до отключения отопления пару недель,папье маше продержится ,а вот следующий сезон!!!ну да ладно,видимо будут ещё и кондиционер на подсолнечном масле и синхрофазотрон на лузге от семечек !
ТС ты нас держи в курсе,удачи!!!
PS мы тебе просто завидуем,не огорчайся!

Santovoz 9 апр. 2019 г. в 22:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Автор не отчаивайся, судя по всему все сливки элиты дизайн интерьера слетелись на яп к твоему посту. Все как один ценители высочайшего тонкого вкуса, и кофе носом идет, и семейные чужие отношения не стыдно прифантазировать. Почтеннейшая публика, как голуби, каждый решил немного сёрнуть, толпой весело. А свой камин выложил только один смельчак, не побоялся. Прими к сведению конструктив, переделай чуть чуть, лиха беда начало.
ДрыцТыц 9 апр. 2019 г. в 23:17
0
У мужика руки есть, жены, и фантазии неТ.

ДрыцТыц 9 апр. 2019 г. в 23:20
0

Barboska999 9 апр. 2019 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не слушай их, ТС! Камин классный! они просто завидуют

ДрыцТыц 9 апр. 2019 г. в 23:25
0
Цитата (ElenkaZP @ 09.04.2019 - 22:52)
Так а камин-то где? Вижу, что зачем-то зашили батарею и урезали часть комнаты в пользу подоконника.

Я бы под телевизором выложила нечто похожее на фото. И места немного занимает, и полочка для пультов ) А со временем можно было бы замутить бутафорские поленья из полупрозрачного материала и внутрь напиздячить светодиодов, чтоб создать эффект тления. К диодам конечно же какую-то приблуду, чтоб мигали по программе или рандомно )

Тебе БЫ мешает? , фотку спиздила и быкаешь….

bigbadwolf 9 апр. 2019 г. в 23:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Прально и сделал) в следующий раз будет сначала думать, а потом говорить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BuratTino 9 апр. 2019 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kigo @ 9.04.2019 - 16:57)
Честно сказать, не впечатлило, а по сути - хуйня какая то gigi.gif

Повторю 2 раза. И задам вопрос: нахуя это?
ДрыцТыц 9 апр. 2019 г. в 23:32
-1
Вот камин.

bigbadwolf 9 апр. 2019 г. в 23:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Santovoz
А что выкладывать, камин в квартире-тем более в хруще без дизайна и так лютый колхоз) особенно круто он смотрится по середине комнаты на против дивана, сидят потом всей семьёй на против дивана бошки вверх на телевизер смотрят, зато камин блеать) мамкины дизайнеры
rgs350 9 апр. 2019 г. в 23:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
А из унитаза выйдет замечательный фонтан. gigi.gif
Oldpchol 9 апр. 2019 г. в 23:42
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Я уж было ожидал, что на выходе Вольф получится

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 9 апр. 2019 г. в 23:42
shtirlic01 10 апр. 2019 г. в 03:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
надо очаг нарисовать на бумаге )
Balu1602 10 апр. 2019 г. в 03:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Чет как-то не по феншую

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167394
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх