Ремонт сталинки, Без ремонта - что жил, то зря...

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
killler05 автор 31 мар 2015 в 09:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
51. 2 плафона помощнее GX 53 – хватает за глаза

Ремонт сталинки
52. Итого

Ремонт сталинки
53. Херачил до седины волос. Разок забил и пошел с родственниками отдыхать, слепили снеговик )))
54. Время идет, живот растет, потом роды. Жинка жила у тещи, а я все херачил…

Ремонт сталинки
55. Сверблю кабель канал, чтоб потом незаметно провести AV провода к тв если будет ресивер

Ремонт сталинки
56. Сломал старый шкаф, привет соседи

Ремонт сталинки
57. Отдираю краску шпателем, тяжело но надо

Ремонт сталинки
58. Не по уровню уложили дранку

Ремонт сталинки
59. Опять вровень выпирать

Ремонт сталинки
60. Потом привнесем декор СПОТами

Ремонт сталинки
61. Как-то так

Ремонт сталинки
62. Началось. Один родственник мне сказал: «в разных конторах оставляй предоплату по минимуму или не оставляй вообще»! У нас Саткинском районе за твои деньги делают так как могут они, а не так как тебе надо – поэтому со многими ругался, а какого посылал на йух без оплаты… Спальня. Нашел «каких-то» - все норм. Зал сделать не смогут… вернее смогут, но надо подумать. (как в анекдоте: хуль тут думать – съебываться надо)

Ремонт сталинки
63. Искал, искал. Нашел самую дорогую контору, которая сможет сделать так как мне надо…

Ремонт сталинки
64. Монтаж

Ремонт сталинки
65. Естественно ее выгнуло

Ремонт сталинки
66. Я: это что? Они: эээ… это норма!!! А появилась эта хуйня от того что полотно снимали 2 раза. Кухню натянули норм. В итоге сказал денег не отдам, а должен был 15 000 из 20 000. Приехал директор сказал извините все исправим… Переделали. Другое полотно, другая бригада.

Ремонт сталинки
67. Спальня готова, мебелишку собрал. Дверей пока нихт. Запилил старенький Samsung 40с530 на стену. В зале нужно 3Дэ

Ремонт сталинки
68. Вот в такую хату я въехал 1 мая. Без дверей. Оригинально. Жена спустя неделю, как поставил двери.

Ремонт сталинки
69. Монтажирую панели в коридоре. Запилил здесь панели, а в длинном коридоре обои в тон.

Ремонт сталинки
70. Еще

Ремонт сталинки
71. Еще

Ремонт сталинки
72. Вот так выглядел зал. Главное пк поставить, пока жинка не заехала – успокаивал ремонтный стресс игрой в CS…

Ремонт сталинки
73. Сверлю отверстия чтоб не напылить. Неудобно одному, приспосабливаюсь )))

Ремонт сталинки
74. Родители с тещей помогли наклеить обои в коридоре, пока я работал. НАКЛЕИТЬ ОБОИ БЛЯТЬ… А мне это виделось как – прихуярить отпизды! Вообщем допии они водку, я проводил их и начал отдирать…

Ремонт сталинки
75. А вот так у нас в Саткинском районе грузят авто на эвакуатор. Что-то тут я слегка прихуел

Ремонт сталинки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх