Ремонт сталинки, Без ремонта - что жил, то зря...

Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
killler05 31 мар 2015 в 09:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1464
Добрый день уважаемые Яповцы и Япчанки!!! Спустя год созрел и я выложить свой ремонт. Жили мы с супругой и зверушкой в братовской однушке, и вроде как-то все устраивало. (У меня была двушка в районе в котором мне ну совсем жить не хотелось и в связи с этим она успешно сдавалась…) Жили не тужили до тех пор пока не случилось одно но. В один прекрасный дождливый сентябрьский вечер за просмотром тв жена говорит что я это, ну того – Беременна и что рожать я буду в марте, в МАРТЕ БЛЕАть, в марте КАРЛ!!! Тут то я и понял что пиздец спокойной размеренной жизни. В усиленном темпе началась продажа квартиры, ну как в усиленном – в том плачевном состоянии она нахер никому не нужна была. Вообщем с помощью призвания всевышних сил и танцев с бубенцами я продал ее за 525 000. И начались поиски сталинки, почему ее – видимо рост в 197 см не позволял хотеть другого и мечтал я о ней. В конце декабря нашел подходящий вариант за 620 000. Квартира в 58 квадратов досталась от бабушки в том виде, как при сдаче дома в 57 году))).

111 фото.

Ремонт сталинки
Yap 05.05.2026 - 20:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Поехали. Коридор

Ремонт сталинки
3. Панели выкрашены, стены побелены

Ремонт сталинки
4. Кухня. Все скромненько

Ремонт сталинки
5. Сан узел

Ремонт сталинки
6. Ванна

Ремонт сталинки
7. Спальня

Ремонт сталинки
8. Зал. Провода везде снаружи

Ремонт сталинки
9. 3ал

Ремонт сталинки
10. Отпуск 2 недели – надо провести его удачно, «отдохнуть» как следует )))

Ремонт сталинки
11. Объединяем ванну с туалетом

Ремонт сталинки
12. Внимание на аппендикс – тут я уже начал думать как заебись он будет смотреться с новым кафелем… А может просто заглушить соседу унитаз…

Ремонт сталинки
13. Объединил. Может так оставить

Ремонт сталинки
14. Так как в Саткинском районе нихера нет, едем в Златоуст за обоями пока жена еще может …

Ремонт сталинки
15. Работаю в сантехнике поэтому материал брал по «своим» ценам, а вот монтаж осуществлял знакомый сантехник (занимается только этим видом работ, а не мастер универсал: от патрона до гандона). Работа 2 дня и 12 000. Многие спрашивали: почему не сам? А потому что слесарь могет умеет, знает где надо и не надо, знает как при минус 20 отключить стояк, а потом правильно включить его чтоб не завоздушило и чтоб не замерзли соседи.

Ремонт сталинки
16. Трубы на кухню. В ванной будет висеть водогрейка т.к. с мая по октябрь нет горячей воды)))

Ремонт сталинки
17. А нахуя так?! Знающие поймут, доходчивые догадаются… Материал п/п весь PILSA. Краны и фитинги VALTEC и ни в коем случае ничего другое. Смесители исключительно китайские Frap люкс серии (ныне Gappo)

Ремонт сталинки
18. А вот и тот аппендикс

Ремонт сталинки
19. Блеать, у соседа не держал клапан на бачке и этот кап-кап-кап затрахивал до безумия, особенно когда работал в одну каску

Ремонт сталинки
20. Запилили стояк соседу с п/п

Ремонт сталинки
21. Радиаторы Radena биметалл - после монтажа снимал каждый радиатор не менее 5 раз, то подкрасить, то подмазать, то обои… Летом бы снял и похер, а тут зимма)))

Ремонт сталинки
22. Начинаю пилить перегородки. Углубляться не буду, все всЁ знают. Мать периодически ходила и говорила: Ой сколько здесь еще делов!!! Так сказать усугубляла обстановку. Но я не поддавался

Ремонт сталинки
23. Дивная стена: правая часть была смещена на 10 см. Она вообще не входила в мои планы разбирать ее, а только сузить проем под дверь…

Ремонт сталинки
24. Думал эту сломаю, а к той пристрою

Ремонт сталинки
25. Не, хуйня все это…

Ремонт сталинки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх