Не все ЯПовцы верили, но я смог

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAST 5 апр. 2016 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
вот ведь люди не боятся,
я бы даже не догадался, что можно в пту идти учиться
Sunray 5 апр. 2016 г. в 15:08
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
ТС молодчина! Мужик! взял и все изменил

Шлакоблок 5 апр. 2016 г. в 15:08
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
Снимаю шляпу перед автором! ЯП так не смог. Запили мне Лес Пол из краснухи, а? Кста, кастомные гитары - это тема, автор! Имей ввиду, раз с деревом "на ты!.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 5 апр. 2016 г. в 15:09
silman37 5 апр. 2016 г. в 15:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молодец! уважуха и все! Надеюсь данный пост подтолкнет всех безработных Яповцев идти вперед и не ныть что невозможно и кризис! Возможно ВСЕ! Было бы желание!!!))) rulez.gif
eln13 5 апр. 2016 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Круто получилось, главное желание. Тебе не нравилось работать сисадмином? Надеюсь сейчас нашел работу "для души", уверен, с такими руками заработаешь денег.
MortiferM 5 апр. 2016 г. в 15:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну красавец, ну молодчага! Руки откуда надо. Иногда даже завидую таким людям, потому что у самого руки из задницы. А таким людям уважение. Захотел, достиг и сделал. А теперь еще и работа приносит удовольствие и радость)
stylez 5 апр. 2016 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
оказывается все возможно, если поднять попу со стула и начать делать
qaqaha 5 апр. 2016 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ясень...ясень.....Ну нихуясень!!!!
ТС - круто! завидовать плохо, но я тебе завидую белой завистью!
Как, порою, надоедает сидеть в офисе сраном, хоть и начальником небольшого отдела!
как иногда хочется поработать в мастерской, в цеху...на станке...хоть токарем, хоть фрезеровщиком....да хоть бы и столяром!
Stervachka 5 апр. 2016 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС - вы очень смелый и сильный человек! Хочу от души поздравить с тем, что вам всё удалось! И пожелать многочисленных платёжеспособных заказчиков и процветания! Браво! bravo.gif
Авксентий 5 апр. 2016 г. в 15:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
молодца! ganja.gif

АМаркОвич 5 апр. 2016 г. в 15:09
2
умничка!!!
а некоторые стесняются сказать, где учатся или куда отдадут детей после школы.
а человек выкинул из своей жизни никчемный кусок и делает ДЕЛО!!!
а то @лять юристы все вокруг и менеджеры
Sekira 5 апр. 2016 г. в 15:09
2
Найди себе любимое занятие и не работай ни одного дня bravo.gif bravo.gif Автору зелень bravo.gif
zenkotav 5 апр. 2016 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
правильный выбор.молодец.
Кадриль 5 апр. 2016 г. в 15:11
Тырила  •  На сайте 11 лет
0
Аплодирую стоя bravo.gif
Вот без стеба, парень ты молодчага и красавчик, успехов тебе!
Олсон 5 апр. 2016 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Глаза радуются такому труду! Ай да мужик, ай да красава!
Sergei4 5 апр. 2016 г. в 15:12
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
2
Бро скажи этим можно зарабатывать и сколько? можно в личку, хочу поступить также, работа несмотря на хорошую зп и прочие няштяки заебала, хочу с деревяшками возиться, мебель делать и тд
Шарп777 5 апр. 2016 г. в 15:12
3
После торговых 90х подался в реставрацию мебели- после всей этой мышиной возни с пивасом, сникерсами и кассетами, было огромное удовольствие сознавать, что делаешь что-то реально материальное и полезное.
ТС, ты реально молодец!
RealRatibor 5 апр. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Remfi @ 5.04.2016 - 14:01)
Всё замерял и считал сам. Просил мастеров только проверить.

Проверить... Они, небось, втихую проекты себе драли на будущее.

Я тоже дерево люблю, но чисто психологически не смогу на такое пойти. Учился на космические ракетные движки, в самом начале 90-х, да под Ельцинско-Гайдаровскую раздачу попал, мама не горюй. Забыл уж всю науку, но сердцем с ними, с двигателями. Кстати, про моего согрупника был материал, про маршевый ионный движок. Ну, у него там отец начальником отдела был, его смогли задним числом оформить.
san4eK 5 апр. 2016 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
78
ТС! Соблюдай правила противопожарного режима! Негоже столько древесной пыли держать не убранной! Проведи влажную уборку! 5 или 6 рожковую люстру в обычном исполнении выкинь! Поставь нормальный светильник с IP 44 не ниже! Почему электрощит не закрыт? Ждешь когда от искры древесная пыль как порох вспыхнет? Какого хрена бачек из под © краски не в окрасочной камере? В окрасочной камере по стенкам воду пустил? Или бумагой завешиваешь? Не забудь каждую смену ее обновлять! Иначе намутишь химии, а как она друг с другом в реакцию пойдет?
Кожух на балконе нормально поставь! башка упадет!
Ограждение балкона где? Жить надоело?
Что за "сопли" электропроводки висят по периметру балкона?

Смотри... придет пож. инспектор. Будешь потом говорить, что мы все КОЗЛЫ! да еще в лапу всунуть(((( У тебя по ст.20.4 КОАП РФ штраф на юр. лицо невооруженным взглядом на 300 тыров видно...

УХХХ!!! меня не тебя нет!))))

ГДЕ БИЛЯТЬ ХОТЬ 1 ОГНЕТУШИТЕЛЬ????

сколько я таких "производств" за 20 лет обследовал... сколько из них сгорело... а все из-за того, что кладете вы все на пожарку свои 45 ЯПовских см....((((

Это сообщение отредактировал san4eK - 5 апр. 2016 г. в 15:18
Grenz 5 апр. 2016 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Cказать что я в ахуе это ничего не сказать.. Вот эта работа...
Сколько же еще всяких юристов и менеджеров вот так вот сидят.. А все что у нас рабочие специальности типа только для идиотов((
Baldlion 5 апр. 2016 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот правда, слов просто нет. Найти себя это огромное достижение, когда работа приносит кайф и себе и окружающим это просто мечта...
DimanGS 5 апр. 2016 г. в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Коллега!!!, я как раз из тех кто отучился в путяге на "Столяра производства художественной мебели" но не по причине того того что выперли из школы, а сам очень хотел, но отучившись не пошел ни работать ни учиться дальше по специальности ... кардинально поменял сферу деятельности.
Но полученные навыки неоднократно пригодились в жизни.

Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
Вот тебе и импортозамещение, не нужна нам итальянская мебель! Давай Made in Russia!!!

Это сообщение отредактировал DimanGS - 5 апр. 2016 г. в 15:23
rik777 5 апр. 2016 г. в 15:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Аплодирую стоя! Больше таких тем в массы!
Vitta 5 апр. 2016 г. в 15:22
триарий  •  На сайте 11 лет
1
Испытываю огромное уважение к людям которые умеют делать, что либо своими руками! А тут двойное уважение, человек,который не испугался, начал с нуля и смог уже чего то добиться!

Это сообщение отредактировал Vitta - 5 апр. 2016 г. в 15:22
ZinitGod 5 апр. 2016 г. в 15:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Круто! МолодеЦ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх