Медвежья сила

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narcoleptic 15 апр. 2016 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Очень круто)))
BoJL4aRa 15 апр. 2016 г. в 20:43
ВоЛ4аРа  •  На сайте 13 лет
1
Sashaaist
очень нравятся, Ваши работы)
Землянка 15 апр. 2016 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Цитата
Я вчера тож этот пост читала и сразу тебя (ни чего, что на ТЫ?) вспомнила и подумала, что ты то уж явно бы такой домик построил сам! Молодец!!!! А может всё ж возьмешь меня младшей женой?

Надо с супругой посоветоваться:) Может, и возьмем. А что ты умеешь? :)

ФФФСЁ!!! Всё умею!!!! А что не умею, могу научиться. Например, могу научиться цепи точить. Еще могу щи варить, подгузники семимесячному сыну менять и патроны вовремя подтаскивать.
RogerX 15 апр. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Моё восхищение, автор виртуоз бензопилы!
Sashaaist автор 15 апр. 2016 г. в 21:25
0
Цитата
ФФФСЁ!!! Всё умею!!!! А что не умею, могу научиться. Например, могу научиться цепи точить. Еще могу щи варить, подгузники семимесячному сыну менятьи патроны вовремя подтаскивать.

К сожалению, жена от помощницы отказалась... Она у меня женщина очень хорошая, но консервативных взглядов в некоторых вопросах... Что делать бум?
Землянка 15 апр. 2016 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Цитата
ФФФСЁ!!! Всё умею!!!! А что не умею, могу научиться. Например, могу научиться цепи точить. Еще могу щи варить, подгузники семимесячному сыну менятьи патроны вовремя подтаскивать.

Цитата
К сожалению, жена от помощницы отказалась... Она у меня женщина очень хорошая, но консервативных взглядов в некоторых вопросах... Что делать бум?

А чего ты всё жена, жена? А сам как думаешь? Ладно пока оставим всё как есть. Я вот как портрет свой на аватарку поставлю, так сразу тебе понравлюсь!
Рециркулятор 15 апр. 2016 г. в 21:46
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Блин, да как же вы это делаете! Почему меня обделили таким умением. Сцуко, ненавижу всех.Пойду выпью за умельцев.
Tigra555 15 апр. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС ты злодей..там где про сову я взоржал как лошадь разбудив своего ребенка.
ФролКузьмич 15 апр. 2016 г. в 23:15
Вольный казак  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю зачем, но оставлю это здесь:
kadiko 15 апр. 2016 г. в 23:16
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
хорошие такие винни-пух с пяточком и совой получились)) натуральные.
XQW 15 апр. 2016 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Liver @ 15.04.2016 - 16:34)
Позеленил везде, где можно.
Не представляю: как можно бензопилой работать, держа её на весу. Для поперечного распила сруба там есть упорные зубцы, которые решают эту проблему, но при такой работе её же наверное вырывает в сторону, особенно, когда цепь затупилась. sm_biggrin.gif

Посмотри "Дискавери" резчики по дереву!
амеробайтер 16 апр. 2016 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чтобы не вкапывать в землю на полметра, можно ввернуть железный прут длинный в туловище идола и чтоб он в бетон в земле уходил поглубже.
как-то так.
virtstark 16 апр. 2016 г. в 04:24
0
Мастер, практичный вопрос, сколько у тебя цепей и как часто меняешь?
doverie72 16 апр. 2016 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Такой Талант заслуживает уважения и благополучия. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Чамуш 16 апр. 2016 г. в 07:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sashaaist @ 15.04.2016 - 16:04)
Нравится мне руки делать почему-то...

Однозначно от того, что сам рукастый.
Благодарю за приятное времяпровождение.

Vadineva2639 16 апр. 2016 г. в 09:24
10
Ас своего дела, такие шедевры из дерева делаешь
PITBULL74 16 апр. 2016 г. в 09:44
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Это просто мега круто! Талант направлен в нужное русло)
Видел на заднем плане штиля, им пользуешься? И почему именно хускварна? И какие цепи используешь интересно.
AANNDERRIKK 16 апр. 2016 г. в 11:40
0
Цитата (Землянка @ 15.04.2016 - 20:46)
Цитата

Цитата
Я вчера тож этот пост читала и сразу тебя (ни чего, что на ТЫ?) вспомнила и подумала, что ты то уж явно бы такой домик построил сам! Молодец!!!! А может всё ж возьмешь меня младшей женой?

Надо с супругой посоветоваться:) Может, и возьмем. А что ты умеешь? :)

ФФФСЁ!!! Всё умею!!!! А что не умею, могу научиться. Например, могу научиться цепи точить. Еще могу щи варить, подгузники семимесячному сыну менять и патроны вовремя подтаскивать.

Тьфу непонятливая , тебя за сиськи спросили .
Так и спросил - " сиськи есть , кажи ? "))
DobryZhuk 16 апр. 2016 г. в 12:22
0
Пилите, Шура, они золотые.
В смысле руки ваши золотые up.gif
Hakas79 16 апр. 2016 г. в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Золотые руки! Молодец!
Serg435 17 апр. 2016 г. в 05:45
1
сэр, вы меня простите... но в вас сидит скульптор. ещё не рождённый. но готовый к современным инструментам. а самый благородный материал для скульптора - камень! Вам туда. Там вы будете бессмертны!

Добавлено в 05:46
дерево хорошо, но не вечно. даже дуб.
difenzo 17 апр. 2016 г. в 05:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
храни тебя Перун
Chelentano 17 апр. 2016 г. в 05:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Sashaaist, я впечатлен!
я сам с бензопилой почти каждый выходной упражняюсь, но вот нихера не получаются у меня скульптуры! все больше дрова и поленья! )))
но слушай, если хочешь потренироваться, приезжай. бревен у меня навалом, разного диаметра и пород. есть пару видов эвкалипта, есть акация двух видов, ну сосна там всякая, в принципе можно можжевеловых достать и кипарисов.
GarrisonKAz 17 апр. 2016 г. в 06:47
0
Саша, ровняя по себе, что любой человек может так брёвнами ворочать- Вы лукавите. Любой! Кто сможет 17 часов непрерывно проработать бензопилой. Тут как раз тот случай, когда сила сочетается с талантом. Я в восхищении от Вашего умения. Растет у меня во дворе то-ли верба, то-ли ива два обхвата, боюсь скоро начнёт корнями дом подпирать. Вот бы её так преобразовать.. Да нет таких умельцев. Кстати, нескромный вопрос, думаю всем хочется узнать, сколько стоят Ваши услуги с затратами запилить к примеру такого деда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх