Строительство гаража

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tajnishok 30 апр. 2016 г. в 02:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
149
Когда-то данным давно в начале 80-ых Бабушке и Дедушке жившим в деревне привелось переехать в новый дом. Старые владельцы съехали с этого дома вместе с металлическим гаражом сваренным из листов двойки, но от него остался фундамент. Бабушке и дедушке фундамент этот не нужен был, а так-же и их детям и внукам. И он благополучно зарастал и перекашивался с начала 80-ых и до 2014 года. За это время все дети и внуки поразбежались по Приморскому краю а некоторые и поумирали. Естественно и самих бабушки и дедушки давно уже не стало. Сам дом успел по сдаваться лет 10, трем квартиросъемщикам причем бесплатно. И вот в отпуске 2014 решил я гараж себе запилить. Но не там, а в другом месте, к сожалению или к счастью не срослось – местная администрация начала палки в колеса ставить. И я вспомнил про этот фундамент. К сожалению фото состояния его нету, можно судить по тем что есть в процессе стройки,но перекосило его капитально. Еще оказалось что на него с сопки все это время вода давит особенно после дождей

52 фото

Строительство гаража
Yap 15.04.2026 - 03:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот начали варить каркас из проф-трубы 80*40, сначала попытался сам варить но не очень у меня получалось. Пришлось везти друга с прошлой работы кореша. Естественно работал он бесплатно но без пива работать не начинал, еще умудрился скентоваться с местными трвакурами, это ваще песец)
Я честно сказать не могу досих пор вкурить как можно с утра охуячить полтораху пива выдуть пару косяков и весь день еще работать при этом попивая пивасик.
Но такой он человек, чо тут поделаеш) Есть такие люди что работать могут в любом состоянии. А вот я не из таких(( после пары глотков огненной воды сразу же хер на работу занавешиваю.
Выставили кирпидоны и начали варить каркас.
Несколько фот каркаса, Фотал в 2014 году на электроды

Строительство гаража
А вот и главный сварной, он только варил, мерил и резал метал я сам.

Строительство гаража
Фото процесса обшивки профлистом нету, есть уже обшитый гараж.

Строительство гаража
Так же процесса заливки фундамента тоже нет, есть уже полуготовый.
Заливали двоем с другом, за что ему огромное спасибо. Мешали в ручную. Бетономешалки еще небыло.

Строительство гаража
Фундамент заливали уже после отпуска, ездил по выходным, помогал друг.

Строительство гаража
Забор буду делать новый в этом году, если успею за отпуск.

Строительство гаража

Тут вид сзади.

Строительство гаража
Еще немного ссзади

Строительство гаража
Это с боку. Со стороны двора.

Строительство гаража
Со стороны двора. Уже успело подзарости.
На этом месте потом я обнаружил поджим воды с сопки

Строительство гаража
Сделали подобие заезда. Засыпали камнями, камни все с огорода привезенные на тележке.
Заливали бордюрину уже с бетономешалкой

Строительство гаража
Внутри тоже все засыпано камнями собранными на огороде и привезенными на тележке.

Строительство гаража
Тут получше видно

Строительство гаража
бетономешалка

Строительство гаража
На своей тележке сломалась втулка и лопнуло колесо

Добавлено в 02:11
Взяли другую у родственников

Строительство гаража
Засыпали гараж внутри камнями и началась зима.
После зимы купил пенопласт 4 см толщиной, профиль потолочный (забыл размеры) и начали утеплять.

Строительство гаража
Перед утеплением еще залили пол (фото заливки к сожалению нет)

Строительство гаража
Фото утепленного потолка тоже почемуто не оказалось

Строительство гаража
Но он утеплен

Строительство гаража
Через несколько недель купил белый профлист для обшивки изнутри. Потолок обшивали троем

Строительство гаража
Изнутри все обшили белым профлистом С-10

Строительство гаража
На обшивку внутрянки ушло 2 дня, ворота тоже обшили и утеплили

Строительство гаража
Вот кореш контролирует

Строительство гаража
Между делом сделали новые будки для двух собак. Бутки из досок двадсатки и утеплены пенопластом со всех сторон

Строительство гаража
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх