Дом для любимой семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duel 31 мар. 2017 г. в 18:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
950
Вот и я на суд ваш выношу своё рукожопие, идея домовладения мучала давно, так получилось что в 33 года « на последние» купил участок земли «под дачу» как тогда думал, дабы построить там баню , ну мясо там, отдых , пиво…… наивный был…
Прошу не ломать мой первый пост, постораюсь поинтенсивней. НО по профессии я сварщик, в случае чего , и держаком уе.. могу. Строю исключительно на трудовые доходы, экономлю на узбеках , ибо жопашник.!!! И считаю что научиться можно всему, нужно только подсмотреть

Дом для любимой семьи
Yap 12.04.2026 - 19:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Начал весной с баньки конечноже…. Фоток сначала мало совсем. С отцом строили домик на дачке, 14 мне было тогда, так что тут проблем не возникло.

Дом для любимой семьи
Строил баню в одну каску, совсем в одну,

Дом для любимой семьи
Стропилы правда дядя Юрик помог выставить,

Дом для любимой семьи
контроль

Дом для любимой семьи
На втором этаже комната отдыха полочилась 4х6 , с 2-мя диванами и телеком, там в основном детишки виснут. Баня под ключ обошлась в 150 т.р. за год построил

Дом для любимой семьи
...

Дом для любимой семьи
На второй год пришла мысль о гараже…. Да такой чтоб не как у меня 5х3.5 … а блин 6х6, ну чё надумал, нанял каменьщика на облицовку, сам нутрянку из блоков керамических выкладывал.

Дом для любимой семьи
Каменьщик русский был, понервничал я с ним… но…. Подсмотрел, и сделал нужные выводы!!!

Дом для любимой семьи
Гараж вышел 5.9х 6.50 метра внутри, - мечта многих и моя конечно же , обошёлся в 200 т.р, свой 3на5 далеко был продан за столько же , на вырученные средства было принято решение обновить авто.

Дом для любимой семьи
Тем временем супруга забеременела третьим, было 2 дочи, и конечно я очковал…. Уговорили, .
Чё подумал из двушки в трёшку- не вариант, - надо дом закладывать, - ну и понеслась, я и представить себе не мог тогда что кирпичный дом в 2 этажа можно построить в ОДНУ каску под ключ за 3 года

Дом для любимой семьи
котлован выкопал трактор за час, потом пгс туда на полтиник ух....

Дом для любимой семьи
зимой запасался арматурой, досками и деньгами, ну а весной попёр плиту

Дом для любимой семьи
....

Дом для любимой семьи
ещё

Дом для любимой семьи
сделал закладки воды и канальи, это ж плита

Дом для любимой семьи
....

Дом для любимой семьи
фоток заливки нет, думал чё там плиту лить , само всё растечётся..., но навсякий брата взял, подстраховаться , зря, зря брат сцуко без сапог приехал, ну вобщем удачно, потом поливал его через 10 дней 2-кубовая бочка воды кончилась, и на остатки денег я завёз кирпич

Дом для любимой семьи
ну и начал потихоньку

Дом для любимой семьи
чё подумал чем яхуже узбеков, верёвочку натянул, бетономешалка есть маленькая....

Дом для любимой семьи
вроде ничего

Дом для любимой семьи
там уровень, здесь верёвочка

Дом для любимой семьи
сложно конечно углы выставить, но с нивилиром, ве проще оказалось

Дом для любимой семьи
изнутри

Дом для любимой семьи
...

Дом для любимой семьи
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58885
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх