Рожать больно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
top000 18 янв 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yubikiri @ 18.01.2018 - 13:21)
Мне швы когда с пальца без лидокаина снимали и то не забыть эту боль.

Здоровый организм -он не фраер, всегда при перегрузках знает, чем "уколоться". Боль=задуматься, что что-то не так пошло. Роды - отдельная тема.
Когда-то (жена была беременна) вычитал, что если бы природа не заботиласть о тетках в родах, то они бы умирали от болевого шока.
Так что прострел в спине - спасибо, теперь знаю уровень боли. Страшно, но выжить можно. Главное не шевелиться и не дышать. rulez.gif
PERMALLOY 18 янв 2018 в 14:41
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Юнона @ 18.01.2018 - 14:37)
Цитата (krokky @ 18.01.2018 - 14:32)
Цитата (phelina @ 18.01.2018 - 14:28)
Цитата (lola100000 @ 18.01.2018 - 14:17)
Нежные какие бабы все стали. Больно ей,видите ли. А ты честь с молоду береги (не таскайся с кем попало),одевайся по погоде,а то стоит на остановке в минус 30°,ветер,а она—гламурка:без шапки,в колготках и куртке, такой,что пупок видно. А потом по больницам бегают—зачать не могут. Во время беременности самое главное—выполнять рекомендации врача,правильно питаться(а не селедкой в шоколаде,обосновывая тем,что "ребеночек в животике есть хочет"),чтобы не раскормить дитя до невероятных размеров,чтоб потом на британский флаг не разорвать промежность в родах. У меня вообще одна знакомая договорилась с врачом 11 лет назад на кесарево только потому что "страшно!".

Моя сестра родила 2500-2700 г (не помню точный вес за давностию лет) с дикими внутренними разрывами, промежность уже врачи резали. На живую режут, если кто не в курсе, некогда анестезию ставить, когда у ребенка угроза гипоксии. Потом еще месяц в больнице лежала. Это все потому, что разъелась и ребенка раскормила, наверное. Сарказм.

Во, точно! Только слухи пересказывать горазды. У меня второй 3760гр, а набрала я 8кг, без разрывов. А рядом девушка в палате, сама кг 60, набрала 13, а ребёнок 3300 и пятнадцать швов.

Все верно - даже широкие бедра не показатель и не гарант удачных и легких родов. Все индивидуально.

Жена друга родила 5,200 без кесарева..... Ппц её разворотило... "Спасибо" докторам..
Sochelnik06 18 янв 2018 в 14:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
5
Рассказ хороший, трогательный, поучительный для детей младшего школьного возраста. Зачем обсуждать этот сюжет на взрослом ресурсе не понятно.
krokky 18 янв 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (marihuanna77 @ 18.01.2018 - 14:40)
РОжать больно????
Пускай один раз получит по яйцам и узнает, что такое боль!

Я готова! Буду бить сначала с 20минутным интервалом, постепенно сокращая до 5ти минут, в течение часов 10ти. Это в среднем для первых родов.
Согласны?
Юнона 18 янв 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
krokky
Да нет, плод тоже хорошо набирает вес, если у мамы отказывают тормоза по еде....
biggrin.gif
Другое дело что это, как вы правильно заметили не обусловлено гинетически. Поэтому статистики не делает.
Мой ребенок родился 4 кг)) и ни грамма жиринки - все в рост ушло - 59 см))
Я высокая, отец тоже - генетика в чистом виде cool.gif
Юнона 18 янв 2018 в 14:45
0
Цитата (PERMALLOY @ 18.01.2018 - 14:41)
Нежные какие бабы все стали. Больно ей,видите ли. А ты честь с молоду береги (не таскайся с кем попало),одевайся по погоде,а то стоит на остановке в минус 30°,ветер,а она—гламурка:без шапки,в колготках и куртке, такой,что пупок видно. А потом по больницам бегают—зачать не могут. Во время беременности самое главное—выполнять рекомендации врача,правильно питаться(а не селедкой в шоколаде,обосновывая тем,что "ребеночек в животике есть хочет"),чтобы не раскормить дитя до невероятных размеров,чтоб потом на британский флаг не разорвать промежность в родах. У меня вообще одна знакомая договорилась с врачом 11 лет назад на кесарево только потому что "страшно!".

Моя сестра родила 2500-2700 г (не помню точный вес за давностию лет) с дикими внутренними разрывами, промежность уже врачи резали. На живую режут, если кто не в курсе, некогда анестезию ставить, когда у ребенка угроза гипоксии. Потом еще месяц в больнице лежала. Это все потому, что разъелась и ребенка раскормила, наверное. Сарказм.

Во, точно! Только слухи пересказывать горазды. У меня второй 3760гр, а набрала я 8кг, без разрывов. А рядом девушка в палате, сама кг 60, набрала 13, а ребёнок 3300 и пятнадцать швов.

Все верно - даже широкие бедра не показатель и не гарант удачных и легких родов. Все индивидуально.

Жена друга родила 5,200 без кесарева..... Ппц её разворотило... "Спасибо" докторам..

Бррр....... blink.gif
krokky 18 янв 2018 в 14:45
0
Цитата (PERMALLOY @ 18.01.2018 - 14:41)

"Не всё так однозначно". Может и спасибо, если ребёнок здоров. Кесарево и послеоперационный период всегда хуже, чем естественные роды и много швов.
ПростоКонь 18 янв 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Пл0Xиш @ 18.01.2018 - 14:40)
не понимаю кто минусит.
бабьё яповское?
ладно- как раз хочу сказать- вот поэтому первенца баба и(!) должна рожать в 14, максимум 15 лет.
за исключением малохольных- девки уже готовы( с 12 лет) и в 14 уже сиськи-письки и ебутся вовсю со своими сверстниками- потому что природа... физиология.
и не надо орать про педофилизм.(избегайте шаблонов)
включите голову. dont.gif

Ты уже, наверно, прадед? С такой-то кашей в голове.
Если твои дети ебуццо направо и налево с 12и, то это не значит, что все остальные такие.
ПростоЖиву 18 янв 2018 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
бабы как ни странно,я вас понимаю. gigi.gif
У меня в детстве с 14 до 16 лет раз в месяц-два были приступы острого колита из-за резкого развития и роста и неправильного питания. Каждый около получаса-часа(!). Раза два мне хотелось сдохнуть. Как-будто в живот воткнули нож. Пару раз протыкали живот шилом в детстве боль была меньше. Это считается и я могу с вами спокойно общаться и не быть обосранным типа ты мужик ты не рожал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 18 янв 2018 в 14:48
ДядяБалодя 18 янв 2018 в 14:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zmejja @ 18.01.2018 - 15:03)
Цитата (jambo80 @ 18.01.2018 - 12:01)
Щас кесарят почти всех, только если роженица гастрит на своем.

гастрит он такой... rulez.gif

lol.gif
krokky 18 янв 2018 в 14:52
0
Цитата (ПростоЖиву @ 18.01.2018 - 14:47)
бабы как ни странно,я вас понимаю. gigi.gif
У меня в детстве с 14 до 16 лет раз в месяц-два были приступы острого колита из-за резкого развития и роста и неправильного питания. Каждый около получаса-часа(!). Раза два мне хотелось сдохнуть. Как-будто в живот воткнули нож. Пару раз протыкали живот шилом в детстве боль была меньше. Это считается и я могу с вами спокойно общаться и не быть обосранным типа ты мужик ты не рожал? gigi.gif

Никто на мужчин и не наезжает, и даже права не качает. Только на сладеньких маменькиных сынков, ничего в жизни не нюхавших.
dhjgtast 18 янв 2018 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пл0Xиш @ 18.01.2018 - 14:40)

ладно- как раз хочу сказать- вот поэтому первенца баба и(!) должна рожать в 14, максимум 15 лет.

за исключением малохольных- девки уже готовы( с 12 лет) и в 14 уже сиськи-письки и ебутся вовсю со своими сверстниками- потому что природа... физиология.

и не надо орать про педофилизм.(избегайте шаблонов)

включите голову. dont.gif

я вас умоляю, природу успешно задвигали во все времена-посмотрите по сторонам))
Созревание, жара а тебе экзамены, еге-меге.
....Готовы они уже)) экий прыткий lol.gif
Kallyka 18 янв 2018 в 14:55
11
Цитата

Ну с 14 годами это вы маханули. Организм в таком возрасте еще незрелый, почти все органы, в том числе и половые, недоразвиты и не готовы к такой ранней беременности. Беременность у девочек-подростков протекает тяжело, с ранними выраженными токсикозами, тяжелыми гестозами (отеки, повышение артериального давления) и анемиями. Нередко беременность самопроизвольно прерывается, в чем виноват неустойчивый гормональный фон и недоразвитая матка, а в родах высок процент разрывов промежности и аномалий родовых сил.
Ну это все не приговор, конечно. Но про "идеальный возраст" говорить тоже странно. Врачи все-таки сходятся на мнении что "идеальный" возраст где-то в районе 20 лет, но никак не 14.
Да и развитие у девочек может по-разному идти. Одна в 14 уже вся такая созревшая, а другая еще дитё-дитём. Какие там нах беременности, у меня племяшка после 14 только расти начала. Буквально, за год ростом выше стала на голову. Это, какбэ, вполне себе маркер, что развитие еще идет, организм до конца не сформирован.
Околица 18 янв 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
За тему -минус. Прости Джус. Опять-двадцать пять! Замахал этот бубнёж. Тут конечно же завуалированный под какую-то херню, где молодая(!) баба(!) рожать(!) боится(!). "Бабушку -убили, дедушку-расстреляли, племяника-посадили. Какое хреновое и страшное у нашей страны прошлое"
ТАКОЕ ПРОШЛОЕ У КАЖДОЙ СТРАНЫ! Со своей спецификой! И ничего! Живут - не плачут!

По сабжу... Как "очевидица событий"
Рожать не больно! Голова у ребёнка-новорожденного больше грейпфрута. Наличие схваток для того и предусмотрено, чтобы в эти моменты вы тужились и так ребёнку выйти легче. Если нет никаких патологий с расположением плода, главное "родить" голову- остальное само пройдёт. Ну, конечно если у вас не плод весом за 4.5 кг.
Больно-это после отхода вод. Когда плод ещё есть, а то что его там"укачивало и успокаивало" -нет. Это очень больно. После этой боли, роды-так...
И боятся надо СЕЙЧАС совсем не родов. Медицина и природа на стороне роженицы. Знаю историю как рожала молодая 25 летняя баба весом 200 кг без обоих(!) почек. Родила, как миленькая.
Боятся того, что вы зачали. Увы, % высок и растёт с каждым годом.
Muna 18 янв 2018 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Как ребенок родится, то о боли даже не вспоминаешь.
Tena 18 янв 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Никто не говорит, что боль - это единственный аргумент. Как человек с мозгами, склонный к прогнозу, как не озаботиться тем, что будет - с деньгами, здоровьем, жизнью вообще? Тем более при такой доступности контрацепции.
То что больно - это лишь ещё один из страхов.

У знакомой звезда (дочурка) зато вообще не боялась. Жили втроём (мать, сын, дочь) в комнате общаги, работает престарелая мать одна за 15-18 тыщ рублей. Но звезде пофигу на проблемы, это ж типа Предназначение Женщины. Один раз принесла, второй раз принесла. Хорошо ничего не бояться.
Natella1508 18 янв 2018 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Рожать больно. Но надо! А то вымрем, как динозавры. И от любимого мужчины ребенка хочет каждая женщина, мне кажется. У меня лично так было. Люблю, и хочу сына, на него похожего. Что, кстати и получилось)))
МореСвета 18 янв 2018 в 15:00
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
ладно рассказ...выдумка чья-то, не более
но коменты...от женщинzombie.gifникогда рожать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif sad.gif
SirHyperion 18 янв 2018 в 15:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Прям не тема, а торги.
Околица 18 янв 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Юнона @ 18.01.2018 - 14:43)
krokky
Да нет, плод тоже хорошо набирает вес, если у мамы отказывают тормоза по еде....
biggrin.gif
Другое дело что это, как вы правильно заметили не обусловлено гинетически. Поэтому статистики не делает.
Мой ребенок родился 4 кг)) и ни грамма жиринки - все в рост ушло - 59 см))
Я высокая, отец тоже - генетика в чистом виде cool.gif

Не обязательно. Вес ребёнка от того сколько ты жрёшь, прости Господи, не зависит. Как кстати и многоводие от того, сколько ты пьёшь.
Ела всё что хотела, даже то, что есть в принципе было не надо. Молодая была. Родила мелкого. Так что ни о чём.
Yubikiri 18 янв 2018 в 15:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Пл0Xиш @ 18.01.2018 - 13:40)
ладно- как раз хочу сказать- вот поэтому первенца баба и(!) должна рожать в 14, максимум 15 лет

Интереееесное суждение... Я, например, в 14 вымахала за год выше всех в классе и внутренние органы не успевали, соответственно и репродуктивная система. Не говоря о диких болях в ЖКТ (без гастритов и язв).

Прямо-таки "должна" баба gigi.gif Я понимаю, что многие и в 12 уже ебутся вовсю, но это не норма. Это почти педофилия какая-то.
Пл0Xиш 18 янв 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Kallyka @ 18.01.2018 - 16:55)
Цитата

Ну с 14 годами это вы маханули. Организм в таком возрасте еще незрелый, почти все органы, в том числе и половые, недоразвиты и не готовы к такой ранней беременности. Беременность у девочек-подростков протекает тяжело, с ранними выраженными токсикозами, тяжелыми гестозами (отеки, повышение артериального давления) и анемиями. Нередко беременность самопроизвольно прерывается, в чем виноват неустойчивый гормональный фон и недоразвитая матка, а в родах высок процент разрывов промежности и аномалий родовых сил.
Ну это все не приговор, конечно. Но про "идеальный возраст" говорить тоже странно. Врачи все-таки сходятся на мнении что "идеальный" возраст где-то в районе 20 лет, но никак не 14.
Да и развитие у девочек может по-разному идти. Одна в 14 уже вся такая созревшая, а другая еще дитё-дитём. Какие там нах беременности, у меня племяшка после 14 только расти начала. Буквально, за год ростом выше стала на голову. Это, какбэ, вполне себе маркер, что развитие еще идет, организм до конца не сформирован.

я не говорю, что все.

как раз- не все.

но многие в 14 уже "тёти" и могут, и рожают.
и без токсикозов и разрывов- возрастом тело, наоборот, "дубеет".

так что, конечно, это индивидуально, но для многих- нормально.

раньше девку, максимум(!) в 16 выдавали замуж.
в 18 уже перестарок была.

наши предки были мудры и не делали во вред.
Kallyka 18 янв 2018 в 15:07
7
Цитата
девки уже готовы( с 12 лет)

В 12 у многих еще даже менархе не наступил, у некоторых только в 15 данное событие наступает. И кто вам сказал, что как начались месячные пора рожать? Там первые пару лет только цикл устаканивается, система, можно сказать, в рабочий режим выходит. Да блин, вы видели своими глазами девочек из пятого-шестого класса? Вот эти вот дети по вашему сформированные женщины, которым пора рожать? Серьезно?
http://www.ennk.ru/images/photos/35_682.jpg

Это сообщение отредактировал Kallyka - 18 янв 2018 в 15:08
ПростоКонь 18 янв 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пл0Xиш @ 18.01.2018 - 15:04)
я не говорю, что все.
как раз- не все.
но многие в 14 уже "тёти" и могут, и рожают.
и без токсикозов и разрывов- возрастом тело, наоборот, "дубеет".
так что, конечно, это индивидуально, но для многих- нормально.
раньше девку, максимум(!) в 16 выдавали замуж.
в 18 уже перестарок была.
наши предки были мудры и не делали во вред.

Признаки деления на "теть" и "нететь" можно? А то мне для дочери уже как пару лет пора жониха искать..
krokky 18 янв 2018 в 15:10
0
Цитата (МореСвета @ 18.01.2018 - 15:00)
ладно рассказ...выдумка чья-то, не более
но коменты...от женщинzombie.gifникогда рожать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif sad.gif

"Бесплатно" ничего не даётся. Банально, но бездетные по собственному желанию, после некоторого возраста о своём решении жалеют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх