Про милых дам...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер автор 30 дек 2013 в 10:07
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
0
маловато грязи. пойду посчитаю сколько раз уже ткнули в балок-хайек и сколько раз предположили чо там и как у автора не удалось. ггг. какие наивные люде. Господи. продолжайте,я слежу за вами©)
tigroid 30 дек 2013 в 10:07
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Чет трэш какой-то описывается.
Сколько не была на корпоративах, все всегда уходили довольные, никто посуду не бил, жену шефа не трахал, наоборот знакомились, веселились и потом продолжали дружить вне работы.
А решать с шефом деловые вопросы во время пьянки - это как минимум не вежливо. Он тоже человек и ему отдохнуть хочется, а не ваше нытье слушать.
Алюсик 30 дек 2013 в 10:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tigroid @ 30.12.2013 - 11:07)
Сколько не была на корпоративах, все всегда уходили довольные, никто посуду не бил, жену шефа не трахал, наоборот знакомились, веселились и потом продолжали дружить вне работы.
А решать с шефом деловые вопросы во время пьянки - это как минимум не вежливо. Он тоже человек и ему отдохнуть хочется, а не ваше нытье слушать.

Тигра, Сашк, девочки, вы чё такие серьёзные?)))
Хармс вон бабулек из окон пачками выкидывал, и ничего) Рискну предположить художественный приём утрирования и сгущения красок - дабы цинично поржать, только и всего))
СашкЪ 30 дек 2013 в 10:14
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Гарпер
Цитата
маловато грязи. пойду посчитаю сколько раз уже ткнули в балок-хайек и сколько раз предположили чо там и как у автора не удалось. ггг. какие наивные люде. Господи. продолжайте,я слежу за вами©)
ТС, честно тебе скажу - ты странный.
сперва в довольно грубых и желчных выражениях описываешь бесчинства каких-то якобы гипотетических баб, выдавая это за художественное произведение, в котором "все совпадения случайны", но на любой коммент несогласия и непонимания твоего "опуса" злишься, как трехлетний, обвиняешь всех в глупости и непонимании твоего якобы художественного замысла. будто это тема в беседах и реально тебя ЛИЧНО затрагивает.
tigroid 30 дек 2013 в 10:28
2
Цитата (Алюсик @ 30.12.2013 - 11:10)
Цитата (tigroid @ 30.12.2013 - 11:07)

Хармс вон бабулек из окон пачками выкидывал, и ничего) Рискну предположить художественный приём утрирования и сгущения красок - дабы цинично поржать, только и всего))

Да как-то не смешно.
Есть такие корпоративы, которые устраиваются за счет сотрудников, в добровольно-принудительном порядке и ни в коем случае нельзя привести супруга, там обычно все злые и такая херня происходит.
Если начальство не дает добро на плюc один, опасается пьяных ревнивых разборок, то у них не коллектив, а крольчатник. Все эти пьяные бабы, желающие им присунуть пьяные мужики - оно все от хреновой рабочей обстановки, отсутствию личной жизни и безвыходности.
Такое ощущение, что народ приходит не повеселиться, а пообсирать друг-друга
Гарпер автор 30 дек 2013 в 10:55
3
Цитата
СашкЪ

да. я очень странный. трехлетний. "злобный"©. и чо там еще по списку?...и если ты привык что можешь пиздануть чота на любого автора, а он скромно промолчит и схавает, то расстанься с иллюзиями. при этом отмечу - не на текст, а именно на автора.

пысы. чота почту открыть не могу, поэтому кто там с поздравлениями, большое спасибо) вас тож с новым годом. пусть все плохое останется здесь а все пиздатое переходит в следующий и приумножается в геометрической прогрессии)) да пребудет с вами аллах. христос. буда. кароч все там согласно вероисповеданиям) да будьте вы прокляты)ггг
Аццкийинженер 30 дек 2013 в 10:56
Астроном  •  На сайте 19 лет
3
вот поэтому я и не хожу на эти попойки! Итак заёбывает видеть на работе эти рожи, ещё и на праздник смотреть на них... disgust.gif Тем более, что некоторые начинают вести себя так, как описано автором...
Акация 30 дек 2013 в 11:01
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Гарпер @ 30.12.2013 - 11:55)

пысы. чота почту открыть не могу, поэтому кто там с поздравлениями, большое спасибо) вас тож с новым годом. пусть все плохое останется здесь а все пиздатое переходит в следующий и приумножается в геометрической прогрессии)) да пребудет с вами аллах. христос. буда. кароч все там согласно вероисповеданиям) да будьте вы прокляты)ггг

Спасибо!)))) Нать твое мыло узнать и засирать его, раз тут така фигня))))))
4egira 30 дек 2013 в 11:03
Мадама  •  На сайте 14 лет
8
У нас вчера корпоративчик был. Насмотрелась я)))). Мужики - все сплошь гусары-любовники. Дамы... дамы через одну )).
Одному жена с утра развод устроила, ибо ночевал он совсем не дома и совсем не один. Второй развод у менеджерши - муж пришел в ресторан проведать как она, а она была очень даже ничего и лобызалась с сотрудником на крылечке... Один брак спасла я, утащив нашу офис-менеджершу силой, запихала её еле теплое тело в дверь квартиры. А то бы в таком состоянии она проснулась неизвестно где. И так половину вещей потеряла.
Цирк на выезде короче. Бал любви и водки).
Я себя блюла))). Я не против "повеселиться", но не с коллегами уж точно!

Это сообщение отредактировал 4egira - 30 дек 2013 в 11:22
tigroid 30 дек 2013 в 11:17
2
4egira
Господи, ну нафига так напиваться? faceoff.gif
Мне больше всего на таких мероприятиях жалко "трезвых водителей", которые потом выступают в роли адвокатов перед супругами коллег.
СашкЪ 30 дек 2013 в 11:32
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Алюсик
Цитата
да фиг его знает, меня даже не столько псто завел. сколько комменты автора - "я такой весь в белом" gigi.gif

ЗЫ: проверь почту rolleyes.gif
DennaVarta 30 дек 2013 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
только вчера была на корпоративе - получу фотки,выложу,чтобы ТС увидел насколько достойно может выглядеть женщина на празднике (трезвая ) tongue.gif
Гарпер автор 30 дек 2013 в 11:46
4
Цитата
только вчера была на корпоративе - получу фотки,выложу,чтобы ТС увидел насколько достойно может выглядеть женщина на празднике (трезвая ) tongue.gif

в костеле отмечале?)
user312 30 дек 2013 в 12:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
вот у нас коллектив 400 человек
из 400 человек половина баб
на корпоратив бабы одеваются и красятся, как на свадьбу свою же

мужики приходят без печали в рубашках или даже свитерах

так что слова правды в этом посте присутствуют!
Arthur83 30 дек 2013 в 12:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
По моему пьяная оргия это замечательно, заебали блюстители нравов.
HAARP 30 дек 2013 в 12:43
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Забавно. Но и только. Кстати один мой знакомый рассказал, как они в своей софтверной компании корпоратив отметили в гордой, но маленькой Голландии. да да именно там, в славном городе Амстердаме. На фазенде у партнеров по бизнесу. Вместе с партнерами по бизнесу. С обилием Белой Вдовы и мадам Клико. То как и что он рассказывал вызвало у меня стойкое желание бросить медицину, уйти в написание программного кода и прочих программерных заморочек.
Kamsky 30 дек 2013 в 12:58
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Поржал.
В полном исполнении такую эпическую картину не наблюдал – но местами весьма узнаваемо :)
Колхозница 30 дек 2013 в 13:09
Провокатор  •  На сайте 12 лет
1
какие милые мужские фантазии на указанную тему
ICA 30 дек 2013 в 13:15
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
Как многих зацепило!
Это-же раздел Креативы.
Поржал.
Жизненно. Присутствовал сам пару раз на таком.
Гарпер
Спасибо! Народ завелся. О чем будут писать после НГ?
Destiny13 30 дек 2013 в 14:23
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Каждый отдыхает в меру своего здоровья...
Главное чтобы не было стыдно потом.
У нас некоторых из года в год жизнь не учит.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 30 дек 2013 в 14:24
нуичо 30 дек 2013 в 14:36
придурок  •  На сайте 12 лет
1
эх девки на корпоративе баловство всё это у нас сегодня зять шефа отжигал прямо на рабочем месте должность водитель но как не согласных пытался строить завтра наверняка будет стыдно это если до шефа не дойдёт а иначе хз
Olga654 30 дек 2013 в 14:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4egira @ 30.12.2013 - 12:03)
Я не против "повеселиться", но не с коллегами уж точно!

Умница. Не на работе и не с соседями - железное правило должно быть, по-умному-то.
Дарига 30 дек 2013 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сколько злости, пипец просто.
А для чего тогда корпоративы? Что бы сидеть и не отсвечивать? Так это и дома можно.
Можно подумать мужики все прям пример для подражания.

Все мы хороши.
MoreMore 30 дек 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.12.2013 - 14:43)
Блин, где такое происходит, почему я такого никогда не видела?

Я не далее как в субботу видела всё слово в слово на корпоративке Сбербанка. Читаем сейчас и плачем от смеха. Всё так и было.
нуичо 30 дек 2013 в 15:40
придурок  •  На сайте 12 лет
0
MoreMore
Цитата
Я не далее как в субботу видела всё слово в слово на корпоративке Сбербанка. Читаем сейчас и плачем от смеха. Всё так и было.

руководство к действию ? знакомиться с деффками это в сбер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх