Про милых дам...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soulhunter 29 дек 2013 в 23:55
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
1
Слог очень понравился. Метафоры грамотные, пару раз улыбнуло, в общем зеленка. Несколько раз был свидетелем пьяных бабских закидонов - приятного мало
Латышев 30 дек 2013 в 00:01
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Автор очень правильно подметил, что мужики лучше в тихой компании перетрут за стопариком рабочие вопросы, чем будут смотреть на этот глум за столом.
шурпетыч 30 дек 2013 в 00:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Позволю себе уточнить. Не Сандра Баллок, а Сальма Хайек - х/ф "От заката до рассвета", сцена в баре "Веселые титьки". Партнер по сцене - Квентин Тарантино (Ричи). И поливала она ему, кажись, вискарь. dont.gif
Carnivora 30 дек 2013 в 00:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
ХМ)) а у нас корпоратив на катке был в Сокольниках))) как то не забалуешь там)))
но из опыта работы в клубе - как же притомляют пухлые пьяные теханши лезущие на пилон... мы их поросятами на вертеле называли)) а эти привядшие сисяндры в декольте)) сказка!
makabr 30 дек 2013 в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эт все хуйня. Помню по молодости выебал директриссу конторы, в которой тогда работал на корпоративе. Контору кстати ей муж-бандит подарил)) Вот это был незабываемый опыт, особенно если учесть что я забыл дверь в кабинет закрыть, и половина сотрудников спалила происходящее)))
KV4777 30 дек 2013 в 02:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, меняй место работы!
NatikKZ 30 дек 2013 в 02:52
6
Я пришла с корпоратива, все дураки,я спать biggrin.gif
3tatushka 30 дек 2013 в 05:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
какая-то злая хрень
и не смешно совсем
Ananerb 30 дек 2013 в 06:43
0
Цитата
Да, правда, на каждом корпоративе обязательно найдется ОДНА ебанашка, но это вовсе не означает правило....

Извини Parkan, но ты сам себе противоречишь! Если на КАЖДОМ корпоративе найдется ОДНА ебанашка-то это уже правило!
blondex 30 дек 2013 в 07:27
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кешьми @ 30.12.2013 - 00:32)
На корпоративах такого не доводилось видеть, а вот на встрече выпускников пьяная одноклассница залезла на стол и долго там плясала, сметая со стола бутылки, фужеры, тарелки и пьяных одноклассников, заснувших в горячем.
Потом отказалась оалачивать разбитую посуду, мотивирую это тем, что она . блядь, завуч в школе, и у нее маленькая зарплата.

фигасе
у нас завучи в школах blink.gif
cheer.gif

Добавлено в 07:29
Цитата (шурпетыч @ 30.12.2013 - 01:29)
Позволю себе уточнить. Не Сандра Баллок, а Сальма Хайек - х/ф "От заката до рассвета", сцена в баре "Веселые титьки". Партнер по сцене - Квентин Тарантино (Ричи). И поливала она ему, кажись, вискарь. dont.gif

да лааадно....
а комментарии читать не пробовали?
Вы уже, как минимум, третий со своей Хайек
Глюка 30 дек 2013 в 07:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А автору вот не похуй на чужие проблемы?
Такую картину с пьяными бабами и немычачими мужиками наблюдала только если на корпоратив допускают техперсонал (водители, продавцы и так далее).

Как правило. дальше "эротичных" танцев не доходит. И обычно департаменты держатся со своими и кто-нибудь один следит за "своим прайдом", чотбы все более-менее было :)
blondex 30 дек 2013 в 07:33
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Глюка @ 30.12.2013 - 08:29)
Такую картину с пьяными бабами и немычачими мужиками наблюдала только если на корпоратив допускают техперсонал (водители, продавцы и так далее).

я бы на месте водителей с продавцами уже обиделась
СашкЪ 30 дек 2013 в 08:08
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Я не претендую на новизну и свежесть взгляда
честно говоря, на этом можно было бы и остановиться.
я хбз, что там именно творится на корпоративах, особенно в женских коллективах, но откуда в авторе столько желчи? "ебанашки, идиотины..."
мне вот честно, глубоко пох на перепивших баб, как и на мужиков (если они не создают мне проблем) - это их личные заботы и головняк их семей. почему автору не пох - непонятно.
и да, читать противно потому, что желчи в словах куда больше, чем юмора.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 дек 2013 в 08:11
Beavis84 30 дек 2013 в 08:10
Душнила  •  На сайте 13 лет
5
Здравствуйте!
Я - экспедитор из отдела логистики и об мой хуй не разбилась ещё ни одна мечта. Что я делаю не так???

По сабжу - я хз, что за быдлокорпоративы описываются в статье, я лично с таким ни разу не сталкивался, один раз охранник перебрал и к девчонке приставать начал.
Smirnoff1812 30 дек 2013 в 08:28
огурец  •  На сайте 12 лет
1
ТС чёта злобный. К бабам нужно снисходительно, а ты так прям желчно, словно они на корпоративе конкуренцию составили.
молокан 30 дек 2013 в 08:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Позавчера,иду с работы домой.Останавливается такси,а из такси вываливается пьяная в умат женщина.Упала на дорожку и лежит,вокруг неё ьегает мужик и пытается её поднять,оказалось его отрядили проводить её домой с корпоратива.Ну так я помочь решил.И мы её вдвоем,как раненого в ногу бойца,волокли до подьезда.Пипец,так она ещё и заигрывать пыталась((((Вот как она с утра себя чувствовать будет?Умрет со стыда
Beavis84 30 дек 2013 в 08:42
Душнила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
я бы на месте водителей с
продавцами уже обиделась

О! Не успел до этого момента дочитать на момент предыдущего поста.
Так как я не просто экспедитор, а водитель-экспедитор (кстати может поэтому никто об меня и не разбился? Надо быть узконаправленным специалистом наверно)... Так вот, позволю себе обидеться за водителей и заметить, что как раз чаще планктон воображает себя кашалотом и заливается соответствующими дозами спиртного.
BigNose 30 дек 2013 в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кто забыл соломенную шляпу и бубен?

Это сообщение отредактировал BigNose - 30 дек 2013 в 08:46
Aptekar 30 дек 2013 в 08:58
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (motya @ 29.12.2013 - 18:44)
Бедный провизор, быть таким страстным поклонником моих комментариев и так и не суметь понять, что именно я говорю - это так печально  cry.gif  cry.gif  cry.gif

Так же, как и вы. У нас паритет.

Они мне просто попадаются на глаза, привлекая внимание как самые радикальные и нетерпимые. И разбираться в них не вижу смысла - они как под копирку. Мужики, смеющие вякать против женщин - неудачники и тд и тп. Вы продолжайте, представляете, сколько бедных провизоров может развлекаться, читая вас? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 30 дек 2013 в 08:59
Глюка 30 дек 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (blondex @ 30.12.2013 - 07:33)
Цитата (Глюка @ 30.12.2013 - 08:29)

я бы на месте водителей с продавцами уже обиделась

Адекватные не обидятся, а те, о ком я писала на ЯПе, как правило не сидят.

Ну и планктон отжечь может, не спорю.
drtox 30 дек 2013 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Автор, явно высказался по Фрейду....
Либо тебя окружают такие.. а значит ты сам их притягиваешь к себе... Либо корпоратив неудался)) С начальником не смог обсудить наболевшее?))
Оскорблять ВСЕХ женщин и быть при этом мужиком? Ну мне видится, что это несколько не дальновидно.
С наступающим тебя! Пусть у тебя, будут только те, с которыми тебе будет хорошо)))
lordua 30 дек 2013 в 09:44
Владыка  •  На сайте 14 лет
0
шыкарно... а у меня сегодня корпоратив... в бабском коллективе(( не поминайте лихом

Это сообщение отредактировал lordua - 30 дек 2013 в 09:44
theSopranos 30 дек 2013 в 09:49
e-Smoker  •  На сайте 12 лет
1
а чо, прикольно написано)
ПростоКонь 30 дек 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lordua @ 30.12.2013 - 10:44)
шыкарно... а у меня сегодня корпоратив... в бабском коллективе(( не поминайте лихом

Снимаю шляпу. cry.gif lol.gif
Чтобы не было страшно, сам напейся. gigi.gif
МариПяткина 30 дек 2013 в 09:59
гаврош  •  На сайте 16 лет
4
Блин, почему у нас на корпоративах начинают пальцами тыкать и месяц сплетен, даже если просто с кем-нибудь весело потанцевать под смешную песенку. А одного особо отдохнувшего товарища даже уволили через день. Хоть бы раз на таком, как описанный, погулять и потаращиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх