Жить после мести, =

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slavina 20 июн 2008 в 11:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ахтышка @ 19.06.2008 - 17:00)
Цитата
Милосердие коварная штука.

Героиня этого креоса вызывает у меня просто страх. Эриния, да и только!
Как легко стали стали относиться к убийству! Вместо того, чтобы беречь жизнь и поддерживать ее, женщина, дарительница жизни, идет и хладнокровно, спланированно убивает.
Наверное, насмотрелась боевичков и триллеров, где томатный сок льется рекой... Или это - психическое отклонение? Какие гены она передаст своим детям?..

я в шоке! какие психические отклонения??? какая хранительница очага нафиг???
это НИЧТО выбило из женщины живого ребенка! ты все читала? внимательно? оно убило живого неродившегося человека и морально убило женщину.
чью жизнь нужно беречь? чем меньше таких ублюдков в нашем мире будет, тем лучше будет жизнь!
Ахтышка 20 июн 2008 в 23:06
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Slavina
ЖЕНЩИНА не создана природой для убийства, ИМХО. Что и как исковеркано в массовом сознании на сегодняшний день - это видно не только на экранах , но, к сожалению и в отношениях, сорри.
Klubnichka 26 июн 2008 в 12:15
Женсчено-Загатко  •  На сайте 18 лет
0
не буду про предсказуемость - все уже сказали, кто не поленился. Но крео замечательный, на каком-то этапе самой стало страшно. Читается легко, эмоции переданы на высшем уровне.
За родных тоже бы убила любого.
Chaky 1 авг 2008 в 16:38
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
читал взахлеб ....
не знаю как бы себя повел в похожей ситуации ... но убивать не стал бы...
zlaya 2 авг 2008 в 11:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Аплодирую стоя. bravo.gif
onebibis 2 авг 2008 в 12:00
onebibis  •  На сайте 18 лет
0
... тема запилена, соплей и идеалистичности выше крыши, сюжет легко заменяется парой предложений, но прочитал с удовольствием (хуле - легкий жанр) да и нравятся нам дуракам и отмщения справедливые хепиенды всякие...
biggrin.gif
Паласатое автор 2 авг 2008 в 17:31
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (onebibis @ 2.08.2008 - 12:00)
... тема запилена, соплей и идеалистичности выше крыши, сюжет легко заменяется парой предложений, но прочитал с удовольствием (хуле - легкий жанр) да и нравятся нам дуракам и отмщения справедливые хепиенды всякие...
biggrin.gif

Я любой сюжет заменю парой предложений, если че...
Библию если только не осилю. А где вы тут увидали справедливость?? Это палка о двух концах...

Добавлено в 17:34
Цитата (Chaky @ 1.08.2008 - 16:38)
читал взахлеб ....
не знаю как бы себя повел в похожей ситуации ... но убивать не стал бы...

конешно.. ты бы не стал.
Lassesity 3 авг 2008 в 15:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
зацепило
talur 6 авг 2008 в 13:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
сильно! понравилось
Polett 1 апр 2010 в 09:19
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Толково написано. Читается влёт без отрыва. Почему-то вспомнил старика Чейза. Но осталось ощущение, что сюжет не просто выдуман. Есть что-то личное. Или показалось?
Pavliin 1 апр 2010 в 10:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
супер, а продолжение будет?
INSPEKTOR 1 апр 2010 в 11:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Очень понравилось!!! Описания взглядов типа "В волчьем взгляде, в суженных зрачках, сонно ворочался мент..." вообще шедевральны ИМХО... Браво!
smilerxxl 1 апр 2010 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
прочитал оказца этот креос уже второй раз
Spazmatik 1 апр 2010 в 16:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Понравилось!
snakeman 1 апр 2010 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
...местами чуть не прослезился...душевненько, крестую
Yan4ello 1 апр 2010 в 22:41
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
отличный креос. оч понравилось. таких уродов и надо убивать - именно из-за них женский пол под одну гребенку считает нас всех козлами ))
автор - молодца, очень реалистичные описания событий.
короче, крест заслуженный. кста, почему их так мало???
DeadChrist 2 апр 2010 в 02:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
скучное чтиво. в духе романов 90-х. майнуз.
Applezzz 2 апр 2010 в 13:28
уппс  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО:
Язык золотой. Сюжет жуткий, как сама жизнь. Вначале правда подумалось, что героиня - безбашенная хулиганка, но после эпизода с матерью ГГ читала сердцем. В данном крео не важна предсказуемость, здесь идет рост и изменение личности героини. И концовка с поездом - есть очень важный аккорд, где сердце девушки освобождается от зла, которым покрыла его жизнь. Кстати, читала не отрываясь, сначала была разочарованна гуманностью казни, но бесконечные 3 минуты ужаса..
И еще, лично я увидела 3мертвых души и одну вспыхнувшую. Выродок Олег изначально был мертвой в самом худшем смысле душой, Машку тоже растоптал (надеюсь, что ошибаюсь) Ивана убила любовь. ГГ вспыхнула на миг и..
В общем, весь этот коммент один огромный *п*л*ю*с* star.gif
balsar 4 апр 2010 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вообще мигом съел. зачётно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх