Завтра будет, как вчера.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 5 сен 2013 в 16:22
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Cherepaha
))) В нашей семье такое было немыслимо, родители НИКОГДА не ссорились, по крайне мере, при детях. Но один раз они слегка раздражились друг на друга. Так вот, я это запомнила на всю жизнь. В общем, либо я исключение, либо ты не прав)))
sh4d0w 5 сен 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
ПЛЮСИЩЕ
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо за дополнение:
Цитата (zurbagann @ 5.09.2013 - 13:23)
И вот ещё. Как я представляю себе дальнейшее развитие событий. Ведь жить теперь с таким знанием будущего Денис нормально точно не сможет и в конце концов всё закончится каким-нибудь гадством.

Так вот, вечером, когда вернулась мама, проспался папа, все покушали, посмотрели телевизор и разошлись спать. А утром он проснулся в своём семилетнем возрасте, в том, в прошлом, проснулся абсолютно естественно и с напрочь отсутствующими воспоминаниями обо всём этом. И всё потекло, как должно было, с нормальными родами мамы, со здоровеньким Ванькой и т.д....

А про отца я выше написал.

А то я как раз думал написать о том, каково Денису будет повторно проживать свою жизнь
Hannochka 5 сен 2013 в 17:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Очень и очень сильно!!! Понимаю что это фантастика, но я бы все отдала за такое изобретение, лишь бы вернуть свою Маму...
Cherepaha 5 сен 2013 в 18:11
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Акация @ 5.09.2013 - 15:22)
Cherepaha
))) В нашей семье такое было немыслимо, родители НИКОГДА не ссорились, по крайне мере, при детях. Но один раз они слегка раздражились друг на друга. Так вот, я это запомнила на всю жизнь. В общем, либо я исключение, либо ты не прав)))

Кхм... Может, и не прав. Я, как мужчина, уступаю. И не из снисхождения (Боже упаси!), а скорее - погорячился. Ну... предположения, и все такое.
Просто у меня в жизни было много всяких необычных наблюдений, не буду говорить каких, и они были в большинстве своем не столько наблюдениями из личной жизни - и они были очень необычными с точки зрения банальной эрудиции и бытовой психологии. Я их помню, но на уровне абрисов, без эмоциональной окраски и внутренней потребности найти ответ на возникшие вопросы.
lso 6 сен 2013 в 07:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Это... Это великолепно! Спасибо, автор!
Школьница 6 сен 2013 в 08:24
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
гляжу ни одна я поплакала. И не одной мне эта кнопка нужна. Правда у меня решающие не 5 минут. Если бы я тогда не стала пить таблетки, которые доктор дал, то сыночку было бы 8 лет.
Паласатое 6 сен 2013 в 17:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
идеально
Droodl 6 сен 2013 в 17:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
проняло до слез... браво!
ТопоГРАВ 7 сен 2013 в 17:06
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Аж зуб заболел.

Спасибо.
tzupuz 8 сен 2013 в 19:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
отлично!! просто отлично!!! Напомнил что мамы это самое дорогое что у нас есть!!! Спасибо!!
Серджиеску 8 сен 2013 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да. Правда, настроение улучшилось.
Myth 9 сен 2013 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дочитал до конца. Да. Порой так не хватает этих 5ти минут и назад ничего не вернешь :\
Мордакайзер 9 сен 2013 в 10:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
zurbagann
уф....скажу очень просто и коротко
этот рассказа мне доставил огромную порцию удовольствия
такое качественное чтиво очень редко попадается в этом разделе
автор большое спасибо
MisterSergik 12 сен 2013 в 09:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Это нечто.... в пизду эти рабочие дела. у меня дома дочка маленькая, пойду к ней лучше сегодня
Kotausi 21 мая 2016 в 13:46
-300  •  На сайте 16 лет
2
Продрало до печёнки. Не зря этот рассказ в золоте. Почитайте народ, не пожалеете.
BlueDeepSea 21 мая 2016 в 14:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Жаль, что за давностью уже нельзя позеленить.
Сильно. Искренне. Трогательно, черт побери.
Vanilopa 21 мая 2016 в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Почувствовала себя на месте Дениса, когда он звонил маме.
Да, очень жаль, что нет такой кнопки.
Zol56 21 мая 2016 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kotausi @ 21.05.2016 - 16:46)
Продрало до печёнки. Не зря этот рассказ в золоте. Почитайте народ, не пожалеете.

Прочитал полностью - не пожалел,хотя начал пробегать по диагонали. Сильно написано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх