Нордический характер, © top-lap

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
888Dmitry888 5 окт 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Чесно говоря - ожидал другую концовку. В которой приедет муж и увидев ситуацию - лишит сам права управления свою Тп и одарит ее подзатыльником. И извинившись перед мужиком сам разрулит непонятку. Так видится правдоподобнее.

...а мужики с корками в реальной жизни себя обычно ведут именно как эта Тп. Надеюсь не обидел ни одного разведчика в засаде ....;)
Domestoshlor 5 окт 2015 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Отец покойник любил такие сказочные истории.. sad.gif
ASD1 5 окт 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Почему то верю)))) С такой ксивой то хули нервничать)))) Знаю таких людей, так и бывает зачастую.

Это сообщение отредактировал ASD1 - 5 окт 2015 в 15:56
Борменталь 5 окт 2015 в 15:59
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
армяне провалили важную операцию
за это их уберут
ZeroC00l 5 окт 2015 в 15:59
3
Люди которые из себя реально что-то представляют как правило очень внимательны, вежливые и спокойные, как лед. И да, как уже сказали ожидал что мужик своей жене сам пасть заткнет, но на то оно и художественная литература.
papanja 5 окт 2015 в 16:06
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
5
Припер мою Вазовскую семерку во дворе уебищный киа опирус, так я по колесам попинал, сигналка пищала и никто не вышел .Торопился на работу , поехал через бордюр по травке и застрял на пенечке днищем , вытаскивали бомжи , числом 6 штук , через неделю обгоняет опирус , ебашит по встречным трамвайным путям, а за рулем- правильно -армяшка, а машина та , что подперла меня, бля
Гриииша 5 окт 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
С такой ксивой у меня бы тоже была железобетонная выдержка...

А вот без ксивы... Залезет в голову нечаянно мыслишка типа "а вдруг и правда у него мент купленный есть, и я теперь попал?" и сразу нервничать начинаешь, пытаться что-то доказать не отходя от кассы, искать свидетелей, и выкинуть её, эту мысль, не получается...

А так то да. Если знаешь что зад прикрыт на 100%, сразу как то спокойнее становишься. cool.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 5 окт 2015 в 16:32
showman8888 5 окт 2015 в 16:09
0
Кричат только дураки, умному достаточно многозначительно промолчать. А баба, если я правильно понял, "наговорила" на пару хороших уголовных дел.
Шеогорат 5 окт 2015 в 16:12
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
оставлю зелёнки...

Нордический характер
Prussia39 5 окт 2015 в 16:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А где армянский кот с лампой в сакле?))
major1955 5 окт 2015 в 16:18
2
Да ладно.... Наблюдал похожую картину. Гаишники у кабака посмотрели как вывалившая из бибики компашка заливается водярой спустили все 4 колеса, ну чтоб не смылись и начали мозг сверлить... Народ с огромным удовольствием наблюдал как гайцы качали колёса ручным насосиком не переставая извиняться! Какие ксивы те показывали не знаю, только жена водилы подъёхала, чтобы развести мужиков по домам ( с правами и доверенностью).
bvfvlad 5 окт 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так это такая "развлекуха" у "НИХ"!!!
Кто на самом деле может "качнуть" права, а если к тому же ещё и ПРАВ.
То тут ...

PS "хорошо смеётся тот кто смеётсся последним..."
Tupen 5 окт 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Судя по рассказу, баба какая-то уж совсем ебанутая.
va3610 5 окт 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабы дуры и это не только моё ИМХО!
Чалдон 5 окт 2015 в 16:27
2
Цитата
Армянские бабы так разговаривать не умеют, как автор описывает.
Автору за пиздобольство надо медаль дать.

Иди, об стену убейся.
Самые тупые бабы - это армянки. Тупее чем они на Земле нет никого.
navey 5 окт 2015 в 16:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
настало время для лампы, так сказать

Нордический характер
mrzorg 5 окт 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красивая история

Нордический характер
Bydloman 5 окт 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я как-то с одним мудаком мужского пола порамсил, у того тоже мерин был, только ML320. Причём с подьехавшими полицаями он довольно панибратски общался. Грозил мне при них, типа знает где я живу и работаю. Так, говорю, теперь тебе проще, адресом точно не ошибёшься. Вроде притих, даже что-то мычал, что, мол, не он такой, жизнь такая и машина дорогая. А вечером с каким-то оленем пришёл ко мне разбираться бухой. Я уж начал прикидывать, с какой ноги лучше уебать, чтобы оба по лестнице покатились, да не судьба. Братик мой младшенький выглянул, посмотреть, что за хипеж, не нужна ли подмога. Брат у меня хоть и помладше, но насколько младше, настолько же и выше. А у меня 192см роста. Что-то не стал мериновод меня учить, ушёл восвояси вместе с корешем своим. Вот такие они, понтярщики ссыкливые. lol.gif
З.Ы. За рассказ зелёнка, ибо хоть и набор штампов, но штампы тоже не просто так появляются. На то они и штампы, что случаются такие истории часто. Пусть и с небольшими изменениями.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 5 окт 2015 в 16:38
dvserg 5 окт 2015 в 16:37
1
Цитата (major1955 @ 5.10.2015 - 16:18)
Да ладно.... Наблюдал похожую картину. Гаишники у кабака посмотрели как вывалившая из бибики компашка заливается водярой спустили все 4 колеса, ну чтоб не смылись и начали мозг сверлить... Народ с огромным удовольствием наблюдал как гайцы качали колёса ручным насосиком не переставая извиняться! Какие ксивы те показывали не знаю, только жена водилы подъёхала, чтобы развести мужиков по домам ( с правами и доверенностью).

Когда-же ты успел такое понаблюдать? Эту сказку я ещё в детстве слышал в исполнении "одного знакомого милиционера". Только там не компашка была, а муж и жена. Муж приехал - нажрался, а у жены тоже права оказались.

Это сообщение отредактировал dvserg - 5 окт 2015 в 16:40
Bydloman 5 окт 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dvserg @ 5.10.2015 - 16:37)
Цитата (major1955 @ 5.10.2015 - 16:18)

Когда-же ты успел такое понаблюдать? Эту сказку я ещё в детстве слышал.

Я тебе больше скажу. Я лет 8 назад ещё и видео с такой темой видел. Про парня с пивом и девку с правами, которая в магазин отходила.
dartyun 5 окт 2015 в 16:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если я правильно понял сказку - опричнина опять спасет Россию от продажных бояр?

Как бы смутное время вместо этого не началось. Пора бы чтоб такие вопросы решались приехавшими через 15 минут ДПС-овцами, а не корочками непонятных чуваков без прав и страховок.
Staryigeolog 5 окт 2015 в 16:44
1
Цитата (Pii @ 5.10.2015 - 22:30)
Где КОТ сука ?!

Да здесь, здесь, иду

Нордический характер
vini78 5 окт 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну, допустим, всё так и было...
а что делать простым людЯм, у которых нет волшебных корочек? upset.gif
3,14здить? так потом сам виноватым и останешься why.gif
combatunit 5 окт 2015 в 16:48
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (888Dmitry888 @ 5.10.2015 - 18:53)
Чесно говоря - ожидал другую концовку. В которой приедет муж и увидев ситуацию - лишит сам права управления свою Тп и одарит ее подзатыльником. И извинившись перед мужиком сам разрулит непонятку. Так видится правдоподобнее.

...а мужики с корками в реальной жизни себя обычно ведут именно как эта Тп. Надеюсь не обидел ни одного разведчика в засаде ....;)

В коллегу въехал аккорд. За рулём молодой парень, просил без ментов всё уладить, что денег сейчас привезут.
На вопрос почему без ментов, показал ксиву ФСБшную, и сообщил, что едет на дежурство заступать, а если ментов вызывать, то его с дежурства снимут, придётся вызывать другого офицера, начальство втык по самые гланды сделает.
Сумму оперативно привезли оговоренную, хватило на ремонт нормально. И без всяких там понтов.
prkman 5 окт 2015 в 16:55
4
Это настолько восхитительная фантастика, что котика с лампой здесь явно мало. Встречайте котика с лампой, соответствующим этой байке.

Нордический характер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх