Лодка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Comanchi 26 сен. 2016 г. в 03:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Хорошо написано, цепануло. Спасибо, ТС. agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TimaKlimenko автор 26 сен. 2016 г. в 04:06
Кот  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Comanchi @ 26.09.2016 - 07:51)
Хорошо написано, цепануло. Спасибо, ТС. agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пожалуйста! Приятно слышать)))
zam4 26 сен. 2016 г. в 04:25
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
2
У вас лодки... У меня уже база торпедных катеров скопилась.

А самый яркий день из детства да, небо голубое, утро тёплое, и пыльная дорога на речку. Вода утром ещё прохладная, сейчас думаю, купал нас Господь в ладошках и заставлял запомнить это утро.

Уже под сороковник специально приходил на то место. Именно вспомнить то утро.

Сейчас мозг иногда всколыхнётся каким то забытым воспоминанием, или запахом, порывом ветра, и опять занимается своими делами. Мёртво всё, господа, мёртво.
TimaKlimenko автор 26 сен. 2016 г. в 04:37
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zam4 @ 26.09.2016 - 08:25)
У вас лодки... У меня уже база торпедных катеров скопилась.

А самый яркий день из детства да, небо голубое, утро тёплое, и пыльная дорога на речку. Вода утром ещё прохладная, сейчас думаю, купал нас Господь в ладошках и заставлял запомнить это утро.

Уже под сороковник специально приходил на то место. Именно вспомнить то утро.

Сейчас мозг иногда всколыхнётся каким то забытым воспоминанием, или запахом, порывом ветра, и опять занимается своими делами. Мёртво всё, господа, мёртво.

Не согласен! Мёртво, это если уже нечему всколыхнуться! А если помните то светлое, значит оно где то в душе ещё живо. Значит равнодушие и чёрствость Вам не грозят!
vinsentvega 26 сен. 2016 г. в 05:31
facile lux  •  На сайте 11 лет
2
zam4
Такой момент в жизни каждого наверняка был.. Всплеск эмоций, просветление, если хотите)) И невозможно повторить..а память об этом жива.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх