Вовик в тридевятом царстве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
linny 7 авг 2008 в 15:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Отличный креос, прослезилась - зомбоящик сама не смотрю и своим детям смотреть не дам, причем объясню, почему. А мультики старые и правда не только наши хорошие - диснеевские полнометражки и сейчас пересматриваю с огромным удовольствием и не по одному разу.
Непонятно, почему же сейчас не могут сделать нечто подобное - ведь и технологии есть, не нужно уже годами рисовать, компутер всё сам анимирует..неужели недостаток идей сказывается? Или отсутствие спроса на добро? Непонятно.
Manija 7 авг 2008 в 16:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Креатив Понравился! agree.gif

1. грустно стало, у мня два племянника, да что тут говорить все детишки знакомых выбирают Импортные.
Отечественные начинают смотреть позже и тока с подачи родителей.
так что давайте не забывать наши старые добрые мультики.
кхм...именно старые, новых созданий Я что-то не вижу (говорю сейчас не про полнометражные ленты). mad.gif
Финансирования от госудаства нет или что?

2. вот мы тут про мультики...а клей то как раз ничинают в школе нюхать и эт Хуже! dont.gif
IzoLda 9 авг 2008 в 12:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
прочитав, о многом задумалась... пока читала, даже чуть не раслакалась sad.gif(
Arbuzych 9 авг 2008 в 14:10
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
Конечно и у нас были откровенно уёбищные мультики, но это было скорее исключение, чем правило.
А остальное - шедевры, и немудрено, что какой-то ушлый хуило по фамилии Видов купил авторские права на советские мульты и съёбся в Пендостан. А потом начал приторговывать лицензиями...

Атсель мараль - цените и храните отечественные шедевры, плачьте и показывайте детям, а покемоновтелепузиковгуффимаусовбаннипопаевскруджейгаечкувжикаителеканал2х2 - на помойку!
(кроме "Южного парка" - уж больно там по религиям хорошо проезжают))))
Shiko 9 авг 2008 в 19:26
Профессорша телефонной съемки!  •  На сайте 17 лет
0
Очень-очень печально! Я даже плачу, правда. Мне их так жалко, я очень люблю наши мультики. Все это очень грустно...
следитель 10 авг 2008 в 03:04
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
старые савецкие мульты смотрю регулярно на НТВ-Детский мир ,на ДВД тоже есть,песенки из савецких мультов каждый день буквально с мелкой своей слушаю.Пока я жив , Сказочный Лес не умрет !
доцк 10 авг 2008 в 22:19
Ценитель...  •  На сайте 18 лет
0
Сильно, интересно. Совок не жалко, а вот то лучшее и первое на чем я вырос жалко. Грустно как то друзья...
DAZ 11 авг 2008 в 19:26
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Arbuzych @ 9.08.2008 - 14:10)
цените и храните отечественные шедевры, плачьте и показывайте детям, а покемоновтелепузиковгуффимаусовбаннипопаевскруджейгаечкувжикаителеканал2х2 - на помойку!
(кроме "Южного парка" - уж больно там по религиям хорошо проезжают))))

agree.gif agree.gif agree.gif

Тысячу раз - да!!!
Тайлер 18 авг 2008 в 16:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А по моему не все так плохо, я заметил что последние год-два интерес к советским мультикам наоборот начал рости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх