Баба с возу, кобыле легче., Баба с возу, кобыле легче.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramy 12 апр 2011 в 02:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
надолго и навсегда

Ну как я в свое время не сообразил запатентовать это словосочетание smile.gif

Кныш, очень повеселила, спасибо up.gif
frosya 12 апр 2011 в 06:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ахаха biggrin.gif Тоже вспомнила, как мы с двоюродным братом чуть от поезда не отстали. Посмотрели по расписанию - остановка 20 мин. Решили сходить в ближайший магазинчик на предмет перекусить. По дороге еще хохмили - что будем делать, если поезд уйдет - бросим продукты и бегом за ним. Отоварились, выходим и... поезд медленно отходит от перрона, а у нас там багаж и мой любимый комп. Как мы бежали! А братец реально выбросил колбасу mad.gif Подбегаем к своему вагону, проводница собирается закрыть дверь, поезд набирает ход, я цепляюсь за поручни... И тут мне проводница ногой по голове... Мы заорали в три голоса. Она подумала, что это "зайцы". Хорошо, что до нее быстро дошло, спустила лестницу. Только трясло ее потом так, что она закурила в некурящем тамбуре.
Столько лет прошло, а до сих пор помню. rolleyes.gif
DragonKnight 12 апр 2011 в 08:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Плюсану с удовольствием...))
заряд хорошего настра на весь день))
Кныш автор 12 апр 2011 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо вам, ребятки и девчатки, что не "сильно били"! А то тут у вас ходишь, как по минному полю, не знашь, где рванет! Есть такое правило, "за буйки не заплывать", дальше акулы! Обнимаю вас всех и целую+!

Как утверждает статистика, между прочим, патиряшки не тока в мордовской степи есть! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Кныш - 12 апр 2011 в 08:49
БелыйМедведь 12 апр 2011 в 17:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Ржачная история. Слегка обнял автора. "+" однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх