Про маньяка, ЖЖЖуткая история

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chaky 10 фев 2007 в 18:44
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (МузаНичейная @ 5.07.2006 - 17:24)
А девочка, напевая под нос популярный мотивчик, танцующей походкой направилась домой. Там, в ванной, осталась ещё нога и голова обожаемой мамочки - получится наваристый холодец на ужин. А ещё можно приготовить что-нибудь на десерт из профессорской пиписки... он старый, но ЭТИ места, говорят, к старости становятся только мягче... Этот гавенный день обещал закончиться не так погано, как начинался, кажется... Жизнь налаживалась...

девочка училась на паталогоанатома....
Dmitgu 10 фев 2007 в 19:14
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (МузаНичейная @ 5.07.2006 - 17:24)
А девочка, напевая под нос популярный мотивчик, танцующей походкой направилась домой. Там, в ванной, осталась ещё нога и голова обожаемой мамочки - получится наваристый холодец на ужин. А ещё можно приготовить что-нибудь на десерт из профессорской пиписки... он старый, но ЭТИ места, говорят, к старости становятся только мягче... Этот гавенный день обещал закончиться не так погано, как начинался, кажется... Жизнь налаживалась...

У мну прям аппетит появился vilka.gif rulez.gif

Добавлено в 19:20
Цитата (KLIFFA @ 9.02.2007 - 14:15)
faGoth
ну ты наверно знаешь, милый, какой креотив мне этот напомнил,... хотя может и нет знаешь.. хз

Йа, йа знаю sm_biggrin.gif Но штоб кончеть ты многа букфф напесала.
Четал, боялся, на ЯП запесался zombie.gif
Бродягa 12 фев 2007 в 10:23
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
гы smile.gif добротна smile.gif
поржал.
XXXTrader 12 фев 2007 в 10:29
Гость  • 
0
про коллегу - зачет.

тока девачка колега, а мужик самозванец.
faGoth 12 фев 2007 в 11:00
Гость  • 
0
Цитата
Блин, ну точно что-то похожее читал  Причем, не более 3-х месяцев назад...

Естественно!!! lol.gif Ты на дату крео посмотри!

Цитата
faGoth
ну ты наверно знаешь, милый, какой креотив мне этот напомнил,... хотя может и нет знаешь.. хз

Ой, дорогая, я дажэ баюс прецтавить, што тебе это напоминает...
sOkroviche 13 фев 2007 в 06:07
Гость  • 
0
так себе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх