Конкурс Коротких Креативов №13, Das ist Fantastisch

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloDreamer 5 мая 2015 г. в 19:01
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
9
Что происходит?

Разрешите представиться: молодой, неопытный начинающий автор с регистрацией без году неделя, это во-первых. Огромное спасибо за поддержку и хорошее настроение всем ребятам из данной темы, это во-вторых. Жабы шикарные, они изюминка ККК, его неотъемлемая часть, они как драка на свадьбе - собсно то, ради чего люди это все и затевают, в-третьих.

в-четвертых, забыл.

в-пятых, но срач - это хорошо!
Rumer 5 мая 2015 г. в 19:02
Reader  •  На сайте 11 лет
11
Bessamemucho, уважаемый. А что дурного вот в такой литературной разминке? Чем наши ляпухи могут навредить конкурсу или молодым и начинающим авторам?
Ну немножко дуркуем. Не срёмся же и какахами не кидаемся. Некоторые из упомянутых тобой авторов уже отправили работы на конкурс и теперь просто поддерживают тему в активных - так её увидит больше людей. Что в этом дурного? Это же не левый флуд про старый добрый ЯП и тому подобная никому не нужная фигня. А жабки почитать, картинки посмотреть - я думаю интересно не только "строго ограниченному контингенту", но и всем желающим.
Bessamemucho 5 мая 2015 г. в 19:08
Интриган  •  На сайте 14 лет
8
Повторяюсь: Высказал своё личное мнение. Извинился дважды в самом начале и в конце. Ещё вопросы?
Гарпер 5 мая 2015 г. в 19:11
режим - все по хер  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Вместо того, чтобы элементарно поддержать хотя бы начинающих авторов и настроить их на нужную волну, здесь происходит постыдно обратное.

угу. не пугайте начинающих авторов. а то распугаете всех и над кем тогда глумиться?
sclyff 5 мая 2015 г. в 19:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
как-то утомили постоянный извинения...
может стоит за ум взяться и не городить бред?
тогда и извиняться не придется

Это сообщение отредактировал sclyff - 5 мая 2015 г. в 19:14
Гарпер 5 мая 2015 г. в 19:14
режим - все по хер  •  На сайте 14 лет
6
...так что тут бес очень коварно все подметил)
grably 5 мая 2015 г. в 19:15
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Bessamemucho
Цитата
Вместо того, чтобы элементарно поддержать хотя бы начинающих авторов и настроить их на нужную волну, здесь происходит постыдно обратное.

Да чяво так?? Я вон может ну пиздец очень начинающий автор, так сказать. Вон, сижу тут, уже написав свой рассказ и думаю, годно оно или нет. Так мне тема нравится, читаю её, просто высказываюсь редко. А так да, оно как раз настраивает на творчество, отнюдь не наоборот. cool.gif
Bessamemucho 5 мая 2015 г. в 19:17
8
Цитата
угу. не пугайте начинающих авторов. а то распугаете всех и над кем тогда глумиться?

Уверен-крайний найдется (или несколько крайних). Главное-бросить правильный клич в толпу.

Добавлено в 19:18
Цитата
как-то утомили постоянный извинения...
может стоит за ум взяться и не городить бред?
тогда и извиняться не придется

Угомонись дядя. Тебя обидели? Настучи админам.
Klivija 5 мая 2015 г. в 19:27
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
а я вот поддержу Bessamemucho в отношении флуда , увы мне , увы .

для примерно половины каментов в этой теме существует Клуб . ну , если вы забыли вдруг об этом в предконкурсном ажиотаже .
если модеры проснуться и обратят на нас пристальное внимание , нам опять запросто могут закрыть топик . про последствия сего уже упоминали ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 5 мая 2015 г. в 19:47
Акация 5 мая 2015 г. в 19:30
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Дорогие мои, ну почему в Кулинарии практически всегда дружно жрут, в ФиСе дружно болеют и не шпалят даже тех, кто за другую команду болеет, и только тут писатели умудряются развести срач на пустом месте?
Bessamemucho 5 мая 2015 г. в 19:38
5
Цитата
Дорогие мои, ну почему в Кулинарии практически всегда дружно жрут, в ФиСе дружно болеют и не шпалят даже тех, кто за другую команду болеет, и только тут писатели умудряются развести срач на пустом месте?

Интересное дело, с каких это пор личное мнение классифицируется, как срач? И причём тут писатели в общем и целом? Если речь обо мне, так я к данному конкурсу ещё ни хрена не написал и ничего не решил по этому поводу, потому писателем считаться не могу. И срача никакого не наблюдаю, по крайней мере, пока. Не нагнетайте, мадам.

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 5 мая 2015 г. в 19:41
grably 5 мая 2015 г. в 19:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Акация
Да у вас, писателей, тут ну уж очень особая атмосфера! gigi.gif shum_lol.gif
Кстате ни в одном разделе мне никогда не попадалось столько скрытников... От кого тут прячутся?? hz.gif

Конкурс Коротких Креативов №13
МедЪведЪ 5 мая 2015 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Классная идея. Подписываюсь.
Акация 5 мая 2015 г. в 19:41
6
Bessamemucho
Нет, я говорила не о тебе. Зря на свой счет принимаешь. Я в общем. А от тебя жду хороших букв. )
Bessamemucho 5 мая 2015 г. в 19:44
4
Цитата
Bessamemucho
Нет, я говорила не о тебе. Зря на свой счет принимаешь. Я в общем. А от тебя жду хороших букв. )

Типа либретто?
Погуляев 5 мая 2015 г. в 20:38
францисканец  •  На сайте 12 лет
10
Bessamemucho
да!
ибо!
распупонились в дрок, охунели!
sclyff 5 мая 2015 г. в 20:42
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
grably
Цитата
Кстате ни в одном разделе мне никогда не попадалось столько скрытников... От кого тут прячутся??

привычка от посещения Клубнички
потом входит в обычай и не контролируешь уже.
Погуляев 5 мая 2015 г. в 21:13
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
не первый раз прихожу к писателям. читателем.
и каждый раз кто-то ноет, отвращая от прочтения.
сперва до конкурса, потом по его итогам (хотя срачики неплохие).
и всё ещё убивают эксперты авторитетные, которые тся-ться не могут запомнить...
пойду я. "простите ещё раз" gigi.gif
Акация 5 мая 2015 г. в 21:39
2
Погуляев
Не уходи. Веселье только начинается. )

Друзья, простите за оффтоп, но не могу не поднять бокал за нашу компанию и ККК alk.gif

Добавлено в 21:41
Bessamemucho
Та что в голову придет, можешь скурить либретто и написать полное собрание сочинений о жизни Карла Маркса и Фридриха Энгельса, учитывая, что это четыре разных человека. rulez.gif
Озверин 5 мая 2015 г. в 21:48
SirMultik  •  На сайте 13 лет
8
Ушел в Клуп колхозных Пейсателей.
AlexAxel 5 мая 2015 г. в 21:50
Камчадал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ruslan34 @ 6.05.2015 - 00:42)
AlexAxel
Цитата
И вот я перед входом в Четвертый энергоблок, в катакомбах которого, как верят сталкеры, находится тот самый Монолит, Исполнитель желаний. Выдохнул, вхожу.

bravo.gif Красава! Теперь объясни, как Выжигатель мозгов прошел, а то не складывается картинка cry.gif

По авторскому беспределу - в тот день он поломался. )) расклад, батенька!©
WhiskIn 5 мая 2015 г. в 21:55
5
Цитата (Погуляев @ 5.05.2015 - 21:13)
не первый раз прихожу к писателям. читателем.
и каждый раз кто-то ноет, отвращая от прочтения.
сперва до конкурса, потом по его итогам (хотя срачики неплохие).
и всё ещё убивают эксперты авторитетные, которые тся-ться не могут запомнить...
пойду я. "простите ещё раз" gigi.gif

Малацца! Тонко про экспертов! Еще неплохо бы им запомнить, что предложения с прописной буквы начинаются, а пробелы ставятся после знаков препинания, а не до них shum_lol.gif А то действительно. Пишешь-пишешь нетленку на конкурс, понимаешь, что не пойдет. Решаешь для разминки выложить сюда. И начинается. Один эксперт заявляет, что это флуд, другой доказывает, что теоретически невозможная ситуация. Куда ни плюнь, кругом игсперды shum_lol.gif
-Папа, а правда, что "жи-ши" надо писать с буквой "и"?
-Нет, сынок, это фантастика lol.gif
Курвавроде 5 мая 2015 г. в 22:26
.  •  На сайте 14 лет
4
Писатели по-прежнему швыряются рукописями и Розенталем, подкладывают друг другу под истекающие чернилами филеи вострые перья, брызжут обвинениями в графоманстве и кумовстве.
Пральна, традиции надо чтить old.gif
МедЪведЪ 5 мая 2015 г. в 22:30
2
ТС, уточнение. Измени слегка правила.
А то,чувствую, половина креативов будет начинаться словами: В тот год, когда мы выиграли домашний ЧМ по футболу, а в Белый дом въехало неподкупное и заботящееся о народе правительство.... lol.gif
Ruslan34 5 мая 2015 г. в 22:50
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
AlexAxel
Цитата
По авторскому беспределу - в тот день он поломался. )) расклад, батенька!©

Какой везучий у тебя сталкер))) и какой великодушный автор. Я бы ГГ двенадцать страниц водил по катакомбам полным пьяных кровососов, а потом бы заявил, что хеппиенд это розовые сопли и совсем не наш метод. Затем медленное, мучительное отмирание тканей мозга, страниц на семь-девять... а потом пришел Стрелок и всех спас!
(для тех кто не в теме, этот сюжет по моему тянет на оскара) lol.gif lol.gif

Добавлено в 22:51
Цитата (МедЪведЪ @ 5.05.2015 - 22:30)
ТС, уточнение. Измени слегка правила.
А то,чувствую, половина креативов будет начинаться словами: В тот год, когда мы выиграли домашний ЧМ по футболу, а в Белый дом въехало неподкупное и заботящееся о народе правительство.... lol.gif

Вот раз начал, ты и порадуй нас таким жизнеутверждающим рассказом. Я с удовольствием прочту!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх