Волосы Вероники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OhLaLa 5 мар 2016 в 14:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
"Нам рано жить воспоминаниями"..но чёт при прочтение - я вспоминала, вспоминала, вспоминала.
Kovila автор 5 мар 2016 в 14:41
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (marakuyya @ 5.03.2016 - 13:59)
Спасибочки..Читая- всё видела воочию...Понравилось...А малыша то как назвали?))

Вовочка назвали ))
marakuyya 5 мар 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вовочка назвали ))

Вовочке счастья, а его маме - писать, писать, писать!
maxstar78 11 мар 2016 в 10:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Добрая байка. Девичьи волосы и вправду обладают магической силой. Мама рассказывала, что в младенчестве, когда я плохо засыпал, она наклонялась над кроваткой, свешивая надо мной свои длинные волосы. Это действие каким-то чудесным образом успокивало меня получше какой бы там ни было колыбельной песенки. Немного повозившись в мягкой копне маминых волос, я быстро засыпал на всю ночь. Впоследствии немаловажным фактором, определяющим моё предпочтение в выборе девушек для встреч, была именно длина их волос. smile.gif

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 11 мар 2016 в 10:16
Kovila автор 11 мар 2016 в 11:52
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxstar78 @ 11.03.2016 - 10:13)
Добрая байка. Девичьи волосы и вправду обладают магической силой. Мама рассказывала, что в младенчестве, когда я плохо засыпал, она наклонялась над кроваткой, свешивая надо мной свои длинные волосы. Это действие каким-то чудесным образом успокивало меня получше какой бы там ни было колыбельной песенки. Немного повозившись в мягкой копне маминых волос, я быстро засыпал на всю ночь. Впоследствии немаловажным фактором, определяющим моё предпочтение в выборе девушек для встреч, была именно длина их волос. smile.gif

Я до сих пор по ночам кручу на пальце свои волосы ,это и вправду успокаивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх