Моя маленькая мстя!, Школьные годы в деревне...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
desander 9 июн 2008 в 09:22
 •  На сайте 20 лет
0
Zomby
Цитата
А если я скажу, что друзья съели вместе пуд соли, сходили на войну, спасали друг друга из под обстрела и в дальнейшем дружили очень долго? Герой рассказа потом полжизни ухаживал за своим другом и искал, где-б заказать протезы получше и в кредит, за свой счёт? Нашел потом другу невесту и впоследствии жену?

Что значет "если". Не "если", а так и надобыло сказать, причом в креативе, в другой форме канечнаже. Вот тогда бы креатив палучился. А так приключения Дениски Кораблева какието получились, беспантовые савершенна.
Штурм 9 июн 2008 в 09:29
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Школьные годы чудесные, хуле! И похуже подляны делали!
Ахуенский рассказик, оч понра!!!!!
Аффтар, пешы исчо!
Ахтышка 9 июн 2008 в 09:32
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (armati @ 9.06.2008 - 04:07)
четабельно весьма
все бабы - бляди!

Не фсе!.. mad.gif

Аффтар - очень панравелось - добрый и легкий креосик. bravo.gif

Но кошку - за што?!!.. no.gif
GORDON 9 июн 2008 в 09:36
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Zomby @ 9.06.2008 - 10:27)
GORDON
Гордон. Может и суки, хотя надо быть мягче...
Понимаешь - она не может быть чьей-либо собственностью и вольна поступать так, как хочется только ей, без оглядки на остальных, если это не несёт за собой вред для других людей. Захотела - и панель рядом. Захотела - универ с учёной братией, или вольные отнощения с кем угодно.
Неправа она была только в одном: рассказала другу, что первым начал герой рассказа. Хотя потом, тоже исправила свою ошибку! Призналась ведь?! Сукой её тоже нельзя назвать. Да и другу тоже можно было-бы полояльней относится к своим друзьям, а не отворачиваться.
Тут виноватых как-бэ нет...

Это уважаемый Камрад, "-Захотела сделала, без оглядки на других" как понимать?

Захотел, взял пистолет, пошёл в булочную всех положил, пока патроны не кончились? dont.gif

Если женщина думает только о себе и поступает как её вздумается этому давно есть определение. Эгоизм.

Хотя судя по креативу дело происходит в школе, и женский интеллект на уровне табурета, в зародыше так сказать, это единственно на что можно сделать скидку, хотя знанете, зачастую возраст не "вылечивает" подобные отклонения и женскую особь начинают называть стервой, что их страшно удивляет и злит.

По сути вся каша заварена из за одной бабы.

Сам в школе был, проходил все это и иногда это заканчивалась совершенно не Хэппиендом.
EwGesha 9 июн 2008 в 10:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
бедная...киса
Испанец 9 июн 2008 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я так понял- есть два пути развития падонка- один строит подляны, а второй потерпает от них, постепенно аккумулируя в себе желание быть падонкам.
Иван 9 июн 2008 в 16:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Молодечег!
Zomby автор 9 июн 2008 в 19:44
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (GORDON @ 9.06.2008 - 09:36)
Это уважаемый Камрад, "-Захотела сделала, без оглядки на других" как понимать?

Захотел, взял пистолет, пошёл в булочную всех положил, пока патроны не кончились? dont.gif

Ну я-же сказал - без последующего вреда для других людей.
Дело-то молодое! С тем повстречалась, с другим захотела... Это поиск выбора называется. Достойной партии, так сказать. Могут конечно окрестить это дело блятством, но до поры будут неправы. Конечно, до определённого возраста это нормальное явление. Практикуется 99% людей. Что тут такого?
Я, кстати считаю, что это правильное явление и может продолжаться до конца жизни. Если вас не устраивает партнёр, то только вы решаете - быть ему при вас или небыть! Независимо от пола и возраста. Иначе получится дармовое времяубивание и трёпка нервов. dont.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bazoozoo 9 июн 2008 в 20:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
неплохо-неплохо.. про холодную сварку в петли - надо взять на земетку, мало ли что.. вдруг соседям двери "заварить" потребуется..
Mango 9 июн 2008 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
приятненько smile.gif
ShapeShifter 9 июн 2008 в 22:07
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
лехко прочиталось.. зач0т
ell 10 июн 2008 в 15:19
 •  На сайте 18 лет
0
хуяссе... ждем креос пра увальнение rulez.gif
лиоха 10 июн 2008 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
не с другом так нильзя. нада была друх дрху паибалу набарабанить, патом памириццо и фместе ету шалаву зачморить... а на пакасти я неспасобен...
па тексту зачод!
xoxmol 20 июн 2008 в 13:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Если еще раз брыканет, - пиши, мы тебе еще мноооого таких шуток посоветуем))) Зачот, Zomby, молодца! Пиши есчо.
Мюмла 20 июн 2008 в 13:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Где???Где я спрашиваю ты был раньше с такими идеями мести???!!Да я сирая личность по сравнению с твоей фантазией))
Slavina 20 июн 2008 в 15:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ржунимагу cool.gif смешно!
Gonzo34 22 июн 2008 в 11:46
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
карашоу...
Shurikjmurik 23 июн 2008 в 17:20
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
тема кормления бляди маргарином не раскрыта.
креос зачетный
Sirotka 23 июн 2008 в 17:27
0
Zomby
отлично! пиши,буду читать.
oldboy 23 июн 2008 в 17:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
главгерой мудак и педораз. пиздить смертным боем

Добавлено в 17:31
крео зачот!
Zomby автор 12 сен 2008 в 23:26
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
oldboy
Мнения всякие важны, взгляды разные нужны...!!!
Rudie 12 сен 2008 в 23:43
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
пару рас взбугогагакнул)))
magistr 15 сен 2008 в 19:02
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Фигасе маленькая месть. Это ж какая тогда большая мстя? smile.gif
НюSHка 15 сен 2008 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хорошие пацаны, +
Кулема 15 сен 2008 в 20:41
0
хы) а исчо гаварят што это бабы - стервы. бугога. ГГ на мыло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх