В привычном режиме

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleShiyck 9 мая 2020 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 8.05.2020 - 12:13)
Шматко служил в пехоте, у них нет противопехотных мин. Они мотострелки. Так что фея купила уже СПИЗЖЕННЫЕ где то мину. А работать с такой херней яб поострегся.

Схуяли? В любой мотострелковой части есть саперное подразделение. Со всеми вытекающими. Или ты думаешь, что мотострелкам не надо подходы минировать? Я вот служил в отдельном артиллерийско-мотострелковом батальоне. На точке. У нас были не только противопехотные, но еще и противокорабельные мины. Такие рогатые, плавающие. Предназначались для защиты от высадки десанта на берег.
xhxxxx 9 мая 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"На поле боя хаос совокуплялся с паникой, под похотливые возгласы страха, истеричные взвизги смерти и отчаянные стоны смирения." bravo.gif
Evgen264 11 мая 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Порадовали любимые персонажи, но маловато будет, маловато )
Vitisall 12 мая 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"За твёрдость характера"
Ржу, прикольно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaliff 12 мая 2020 в 17:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (v348 @ 8.05.2020 - 13:06)
Интересно, а что фея у Шматко взяла? Мины противотанковые? Или МОНки?

Может и просто шашки по 400г
Bookeraser 13 мая 2020 в 00:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
VampiRUS, как всегда, читается на одном дыхании. Спасибо, позеленил. И спасибо за рассылку.
Ship76 14 мая 2020 в 10:18
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
-2
UncleShiyck
Цитата
Бля, как же вы заебали. Даже сюда залезли. Иди зарабатывай свои шекели в другом месте, не лезь в темы ВампиРуса со своей ебучей полилотой. Здесь тебе не рады.

Конкретно ТЫ не рад? Или кто ещё?

И да. Не указывай мне, дятел, кого, где и как заёбывать, ок? А то шекелем подавишься, не ровен час.

Автор, заметь, тактично промолчал. А ты зачем?
Kaliff 14 мая 2020 в 14:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ship76 @ 14.05.2020 - 10:18)
Конкретно ТЫ не рад? Или кто ещё?

И да. Не указывай мне, дятел, кого, где и как заёбывать, ок? А то шекелем подавишься, не ровен час.

Автор, заметь, тактично промолчал. А ты зачем?

Вот конкретно я тебе и подобным тоже не рад. Для политоты есть другие разделы, там и сри. Здесь не надо.
VampiRUS автор 14 мая 2020 в 17:28
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
2
Ship76, Kaliff
Боже, дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Пользуйтесь. Обоим пригодится. agree.gif

Это я и про политику, и про комментарии, и в целом про жизнь.

UPD: Акуна матата, парни!

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 14 мая 2020 в 17:29
Паласатое 14 мая 2020 в 17:45
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
Kaliff
Не надо в Креативах разводить срач.
Britikoff 15 мая 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зоебись буква!
Britikoff 15 мая 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Хуяссе жизнь пошла Шипа в в креосах шпалят.....мдя, политотота гребная.
ДокБраун66 28 июн 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Правдинец @ 8.05.2020 - 08:56)
Порадовал с утра пораньше(для меня ваще рано)!!! Спасибо! Лет 35-40 назад читал фантастику, как в пиратское время кто-то протащил(не помню как) современное вооружение, то бишь лёгкое стрелковое, и глиссеры. Вот они там шороху на парусники наводили. Навеяло... Спасибо ешё раз!!!

В "Стальной Крысе" было, когда ДиГриз прорывался в альтернативный Лондон - на катера местные пушечки из будущего заипенили...
Зелени Вампирусу!
Resident114 28 июн 2020 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ship76 @ 8.05.2020 - 10:27)
А на самом деле было не так.

Царь за гарантии собственной неприкосновенности и ханское золото распустил богатырей по домам, мечи их и латы продал в Китай на гвозди, всё семейство вывез в Ниццу на свежекупленную виллу, а Ваньке написал новую Конституцию. Чтоб работал за горсть серебра в месяц, считал себя средним классом, не говорил про выборы и не выёбывался.
Полезные ископаемые (и неполезные тоже) - база для отличного гешефта с ханом, вот ими-то Царь и рассчитывается. Ну а Ванька - чо он, мозгов-то нет, понимания ситуации тоже нет - он и пашет, старается, в чужой по сути стране с купленным правителем.

Щас не пашет, правда - самоизоляция же. Телек смотрит, где некогда побитый им "пасылальный валастилина стэпей" на пару с продавшейся Василисой ссут в уши, как плохо всё в тридевятом, тридесятом и триодиннадцатом царствах и как уже заебись будет здесь, только вот Конституция чутка устарела и Царёв преемник сроки поиздержал, надо бы обнулить...

Аплодирую,обстановка описана в точку. bravo.gif
Zdenek16 12 сен 2020 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Правдинец @ 08.05.2020 - 08:56)
Порадовал с утра пораньше(для меня ваще рано)!!! Спасибо! Лет 35-40 назад читал фантастику, как в пиратское время кто-то протащил(не помню как) современное вооружение, то бишь лёгкое стрелковое, и глиссеры. Вот они там шороху на парусники наводили. Навеяло... Спасибо ешё раз!!!

Дык это.. Весёлый Роджер на подводных крыльях...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ak313 18 сен 2020 в 02:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Камрады. Ко мне вчера пришли книги. Я рад . Но !!! Вампирус, мать перемать. Ща буду критиковать . Шрифт бы побольше и потолще, чтобы читать полегче. Детка то давно уже за перешкольный возраст переступила, дальнозоркость возростная уже.
И почему картинку вставить не могу, что за ....

Это сообщение отредактировал ak313 - 18 сен 2020 в 03:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх