Навстречу кризису

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
коська 19 мар 2020 в 07:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ТС нехорошо врать. Автор не Жванецкий а Фрум dont.gif
болезный 19 мар 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
цитата: " - Мама!... -пискнуло население..." - в самую десяточку))
UdaFF5 19 мар 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я вот все не понимаю... Что не постят какое нибудь новое предсказание ванги - о данной ситуации ))))
PVadim 19 мар 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Штирлиц @ 19.03.2020 - 14:00)
Баяну 12 лет уже.
Я это самолично постил на ЯП: https://www.yaplakal.com/forum6/topic217953.html

И да, это не Жванецкий, это Фрумич

Ситуация сейчас тоже баян - от 2008 года gigi.gif
Tarelka 19 мар 2020 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (ШефВиггам @ 19.03.2020 - 10:05)
За этого мудака традиционно шпалу. Этот мудак приложил немало усилий для развала своей Родины. Наравне с его соплеменниками вроде Райкина.

Угу. И церковь 19 века - тоже он...
Не вступились за твой гнилой союз ни военные, ни граждане, всем настопиздел. Но нет, надо виноватого найти... То им горбачев виноват, то американцы, теперь вот Жванецький ещё. Вы когда нибудь научитесь осознавать собственную ответственность?
VasiyaZver 19 мар 2020 в 11:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Кто зелень кидает этому дерьму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бакинец 19 мар 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UdaFF5 @ 19.03.2020 - 10:02)
Я вот все не понимаю... Что не постят какое нибудь новое предсказание ванги - о данной ситуации ))))

Почему? Вот такую херню мне кореш на Viber прислал)))
"Очередное предсказание ясновидящей Ванги расшифровано в Болгарии. Её биограф, ассистент и лицензированный предсказатель Велизар Властимиров сообщил о напутствии по борьбе с коронавирусом, оставленным его великой соотечественницей. Как сообщил медиум, он долго пытался разобраться в уравнении из тетради Ванги с нолями и двойками. По словам ссылающегося на Вангу Властимирова наиболее эффективным лекарством от коронавируса является не вакцина, а простая русская водка, названная в послании огненной водой.

«Будет лютовать на планете ужасная хворь. Она придёт к нам с Востока, больше всего будут страдать люди, которые узко смотрят на мир, но это затронет Европу. Попытки изобрести лекарство не принесут результата. Невозможно химией победить дьявола. Я вижу выход — это огненная вода. Её делают в России. Она настолько крепка, что спасает от любого вируса. Как только огненная вода попадает в организм, все бактерии погибают. Если люди хотят спастись, они должны пить русскую огненную воду. Так утверждала великая Ванга»
Бахмач 14 дек 2020 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-3
Патрушев перепутал килограммы с литрами, говоря о заморозке продуктовых цен ссылка

Это сообщение отредактировал Бахмач - 14 дек 2020 в 19:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх