Х*йнюшки, Много букаф, но я старалась ;)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fantaziya 16 апр 2011 в 23:39
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Замечательный рассказец. Вспомнился мой первый пирог в первую неделю замужества. Боясь, что он подгорит, сделала эл.духовку на самый минимум. Когда пирог высох и стал похож по консистенции на кафельную плитку, я торжественно доставая его из духовки, выронила. Он упал на тарелку, тарелка вдребезги, я в слезы. Муж бросился утешать, хотя сейчас я понимаю, что в ту минуту его самого надо было утешать lol.gif
Рециркулятор 16 апр 2011 в 23:49
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Читал абстрагируясь от половой принадлежности.Тронут.Валяюсь в восторге.

Добавлено в 23:51
Цитата (wcp @ 11.04.2011 - 11:14)
Мужик, расшвыривающий носки по комнате с упорством барана - это такое же обязательное явление как бородатный админ или программер с пивом?
Почему-то у меня за свои 30 лет ни разу не возникало мысли разбросать носки по дому и сделать вид, что так и надо.

Так надо...а то забудут... faceoff.gif
Ingenieur 16 апр 2011 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чот, как-то потеплело на душе даже. Очень приятный рассказ.
GRRAf 17 апр 2011 в 06:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
biggrin.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - улыбнуло то как!!! ржал от души! спасибо!
БелыйМедведь 17 апр 2011 в 15:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Чтиво порадовало. Мне понравилось."+"
Frida 17 апр 2011 в 18:48
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
0
Я тоже в 18, кроме яичницы, ничего готовить не умела. А блины жарить меня муж учил. В общаге. На глазах у изумленной публки (вот позор-то). Так что, все в норме. Складный креос. Жму на зелень.
zhrec 19 апр 2011 в 10:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Жизненно... А по поводу готовки все приходит с опытом, и потребностью этот опыт приобретать.. а так... креатив наше все! хе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх