Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 178
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Rasstegaj 14 июл 2026 в 13:11
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Kostazem @ 14 июл 2026 в 12:27)
Цитата (Rasstegaj @ 14 июл 2026 в 12:22)
Жабонятко. Прастити "авторы" жаб от нейросетей - я их не читаю, пролистываю, предпочитаю натурпродукт

Вроде тут только один.

Судя по всему - это временно.
Умачка 14 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Rasstegaj @ 14.07.2026 - 12:22)
Жабонятко. Прастити "авторы" жаб от нейросетей - я их не читаю, пролистываю, предпочитаю натурпродукт, даже если он не очень))

Амалия страдала. Ее некогда яркий - вопреки заветам драгоценнейшего, лак на ногтях, потускнел и облупился, а в прошлом подтянутый животик вздымался над ней и жил своей жизнью, увлекая владелицу за собой то в одну, то в другую сторону. Доктора, собравшиеся вокруг пациентки, возлежащей дирижаблем посреди смотровой в кресле, в ужасе наблюдали, как сквозь брюшную стенку Амалии то там то сям проступали очертания…

- Василь Василич, вы видите то же самое, что и я? - прошептала медсестра Сарочка.

- Караси. Определенно - караси! - авторитетно заявил акушер - гинеколог Василий Косой, рассматривая одним глазом трепещущий живот пациентки, а вторым декольте Сарочки.

- Какие, к едрене фене, караси? - возмутился главврач. - Василь Василич, вы окосели ч… Ах да. Как уролог, ответственно заявляю - ни хера это не караси!

- Не хотите ли вы сказать, что лещи? Караси, как есть - караси!

- Держите меня, я ему сейчас сам леща дам! - главврач рванул в сторону Косого, но тут Амалия издала пронзительный вопль, в котором почему-то угадывался мотив “Оранжевого настроения” и из нее полезло нечто. А в смотровую полез счастливый муж и отец - Ахмад.

- Эээ, руки убраль от моя жена! Она подо мной так не ораль, что вы тут, группенсекс с ней устроиль?

Но на него никто не обратил внимания. Все смотрели на расползающиеся в разные стороны тонкие, но длинные розовые шланги с мясистыми круглыми наконечниками, похожие на вывалившийся из роженицы клубок змей. Они слепо тыкались в разные стороны, кроме одного, который устроившись на груди матери, ласково гладил ее по голове, тихо мурча. Медики застыли живописной скульптурной группой, а у Василия глаза впервые в жизни смотрели в одном направлении. Не видя ничего, кроме напряженных спин, Ахмад настойчиво постучал по косяку двери, привлекая к себе внимание: три коротких, потом еще короткий, длинный, короткий, длинный, три коротких. Наступила тишина и даже лежавший на роскошной женской груди “шланг” застыл. Но тут же встал вертикально и повернул свой круглый набалдашник в сторону звука. Его движение повторили все, рассеявшиеся по смотровой новорожденные. Мгновение - и мимо медиков, по направлению к двери, хлынула розовая волна.

- У кого-нибудь есть подходящая к случаю цитата Пелевина? - выдавил, держась за сердце, акушер - гинеколог, под удаляющиеся вопли счастливого папаши.

- “Про этот мир вообще никто ничего по-настоящему не понимает” - отозвалась дрожащая Сарочка, закрывая поскорее дверь за последним “младенцем”.

-Пойдет… - вздохнул Косой и, путаясь в ногах, направился к бессовестно заснувшей роженице.

Хехе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 13:19
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Kostazem @ 14 июл 2026 в 13:02)
Так и в вашем тоже)))) или вы под наличием аргументированных советов автору имеете ввиду "поменять жёлтый цвет на красный"?

Kostazem, вы удивительно категоричный человек, причём, всегда и во всём. Достоевский говорил, что это черта, свойственная невеждам.

Вот вы сейчас написали с этаким оттенком стёба о совете поменять цвет. Я не знаю, что вы имеете в виду, но вижу, что для вас цвет — это неважная мелочь.

А вы никогда не задумывались, почему у Достоевского в «Преступлении и наказании» превалирует жёлтый цвет? Можете не отвечать, я уверен, что для вас это вообще новость.

Я как раз сейчас пишу большое эссе о «Преступлении и наказании» и недавно касался именно этого момента. Специально для вас процитирую свой черновик.

Цитата
Каморка Раскольникова — это не просто тесная комната, а гроб, в котором он похоронил себя ещё до совершения преступления. У Достоевского нет мелочей — свою теорию Раскольников придумал задолго до убийства, и именно она его похоронила. Жёлтые обои, продавленный диван, духота, отсутствие воздуха — всё это внешние проявления внутреннего состояния героя. Каморка не случайно описывается как шкаф, гроб. Каморка Раскольникова находится прямо под крышей, то есть имеет скошенный потолок — это крышка гроба, которая не даёт покойнику подняться. Это даже не вполне метафора, это состояние, в котором находится Раскольников в самом начале повествования. Он уже мёртв, когда решает убить. Его душа заточена в пространстве, которое не позволяет ей дышать.

Но гроб-каморка — лишь точка отсчёта. Петербург, описываемый в романе — это город лестниц, мостов, каналов и дворов-колодцев. Лестницы символизируют хождения души Раскольникова по мукам: он постоянно спускается и поднимается, но это движение — не эволюция, а кружение в аду или перед адом — мытарства. Мосты — граница между жизнью и смертью, реальностью и безумием. Именно на мосту Раскольников видит женщину, пытающуюся утопиться, идя от этого моста видит умирающего Мармеладова и именно с моста Свидригайлов смотрит в воду перед тем, как застрелиться. Каналы — это архетипический символ бессознательного, пучины, в которой герой черпает своё безумие. Но в Петербурге эта вода застоявшаяся, грязная, отражающая жёлтое небо. Вся тягость Петербурга тянет героя к воде — а вода это смерть и безумие.

И везде жёлтое. Жёлтые обои в квартире старухи, жёлтый билет Сони, жёлтое лицо Раскольникова в лихорадке. Достоевский пишет о желчной улыбке, жёлтой каморке. У Мармеладова жёлтое, даже зеленоватое лицо, жёлтое, иссохшее лицо и у Екатерины Ивановны. Да и у Порфирия Петровича лицо темно-жёлтого цвета. Свидригайлов видит жёлтые дома перед самоубийством. Жёлтый — это цвет желчи, болезни, разложения. Юнг связывал жёлтый с прорывом бессознательного, с хаосом, который вторгается в упорядоченное сознание. В Петербурге Достоевского жёлтый — это цвет безумия, которое пропитывает город насквозь. Но жёлтый — это ещё и цвет Божьего присутствия в русской иконографии — нимбы святых, одежды Спасителя, евангелие — пишутся на иконах жёлтым.

Засилием жёлтого Достоевский символически проводит две темы — гибели и воскресения. Эти темы являются превалирующими в романе: центральная, к которой автор возвращает нас раз за разом — воскрешение Лазаря. Этим евангельским эпизодом сначала Порфирий Петрович, а затем Соня указывают Раскольникову, что есть путь к спасению, нужно только его нащупать и принять.

Я вам искренне советую понять, что филология — это такая же наука, как, скажем, биология. Только предмет исследования у этих наук разный. Но ни о той, ни о другой не следует думать, что в ней разобраться — всё равно, что яичницу пожарить. Литературоведение структурно входит в филологию так же, как, например, в биологию ботаника. И времени на её изучение требуется не меньше.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 14 июл 2026 в 13:49
Триполи 14 июл 2026 в 13:20
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Жабонятко. Прастити "авторы" жаб от нейросетей - я их не читаю, пролистываю, предпочитаю натурпродукт, даже если он не очень))

Амалия страдала.

bravo.gif

Браво!

Жаба - Причиндалиада лучше исходника
Триполи 14 июл 2026 в 13:26
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 13:19)
А вы никогда не задумывались, почему у Достоевского в «Преступлении и наказании» превалирует жёлтый цвет? Можете не отвечать, я уверен, что для вас это вообще новость.

Фильм есть про мальчика аутиста «Антон тут рядом»
В нашей богадельне всегда тут рядом Достоевский. По умолчанию, так сказать.

Это сообщение отредактировал Триполи - 14 июл 2026 в 13:39
dragonsha 14 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 11:56)
Цитата (Kostazem @ 14 июл 2026 в 11:36)
Уточните пожалуйста, на будущее, что можно и что нельзя ещё мне делать в этой теме?

Я уже писал, но раз вы просите, повторю: перестаньте генерировать бессмыслицу. Свои мысли — это очень хорошо, даже если они дилетантские. Но «мысли» нейросетей здесь не нужны, к ним есть доступ у любого, и подобную белиберду генерировать можно толстыми томами, только белиберда так и останется белибердой, независимо от её количества.

Чтобы получить от нейросети профессиональный анализ, нужно понимать, какие вопросы ей задавать. Для этого нужно сначала прочитать десятка два трудов Лотмана, Якобсона, Бахтина, других литературоведов. Но когда вы это сделаете, нейросети вам для анализа не понадобятся.

Я буду не так категорична, но посыл поддержу. Помнится уже в начале стартовой темы полтора месяца назад были призывы не приносить отзывы от НС. И авторы, и желающие могут сами их сгенерировать. А хочется всё-таки прочитать мысли, эмоции и горячие обсуждения живых людей.
И традиция жаб, тоже подразумевает (по моему мнению) приложение усилий и фантазии человека. Rasstegaj, просто великолепно - с юмором и всем досталось bravo.gif

Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 12:46)
Вот рецензия от Дипсика, сгенерированная по моему запросу, который я написал за минуту. Я в ней не только не изменял ни одной буквы, но даже не читал ещё, сейчас вместе почитаем.

И ты, Брут?! Вы должны были бороться со злом, а не возглавлять его!
Peredvan 14 июл 2026 в 13:34
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 15:03)
работа с аудиторией, внимательное выслушивание обратной связи от пользователей и действия в соответствии с их запросами

Извини, конечно, но в данном конкретном случае (впрочем, и в большинстве других - тоже) - полнейшая ерунда. Запросы пользователей не выслушиваются - они формируются создателем сервиса, где-то - мягко, например, в процессе обучения им навязывается модель, становящаяся для них привычной, а где-то и жёстко.
И в случае Гитхаба - как раз таки не "по их просьбам". Хотя тут да, красиво получилось: программистам силой навязали этот сервис, да так, что многим из них кажется, что это специально под их потребности сделано. А только и всего-то нужно было в мире софт-индустрии объявить, что любой код, не выложенный на Гитхабе - это "нещитово", а в качестве портфолио рассматривать только аккаунт на этом самом Гитхабе и более ничего.
Ладно, будет у меня побольше времени - напишу поподробнее. Можно было бы на ЯПе отдельную тему создать, да только она в Утиль улетит быстрее, чем "Скорая помощь", потому что "самостоятельно и критически мыслящие" не любят, когда им наглядно на пальцах объясняют, что на самом деле они - долбоёбы, имеющие вовсе не своё, а навязанное им "единственно правильное" мнение.
И пара слов про мою любовь к программистам. Один из забавных моментов: попробуй им объяснить, что некий сервис должен работать полностью локально, без перекрёстного подтягивания разных функций через интернет. Они воспринимают интернет как некую само собой разумеющуюся данность, и когда ты запускаешь их поделие на неподключённом к сети компе и говоришь: "не работает!", они тебе на голубом глазу выдают: "так надо к интернету подключиться!". Он мне, сука, будет решать, что мне надо. Вот схуя ли, а? А ещё шедевральная фраза "оптимизация кода - это задача компилятора, а не моя".
Ладно, на эту тему можно говорить бесконечно.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 14 июл 2026 в 14:21
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 13:43
5
Цитата (dragonsha @ 14 июл 2026 в 13:32)
И ты, Брут?! Вы должны были бороться со злом, а не возглавлять его!

dragonsha, меня извиняет то, что я научил дипсик писать не школьное сочинение, а какое никакое литературное исследование текста.

По прочтении, конечно, видны слабые места, уязвимости. Но как каркас для детального анализа — вполне годно.

Но я больше не буду, обещаю.
Servini 14 июл 2026 в 13:55
Дурак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Peredvan @ 14 июл 2026 в 13:34)
🔗 Извини, конечно, но в данном конкретном случае (впрочем, и в большинстве других - тоже) - полнейшая ерунда. запросы пользователей не выслушиваются - они формируются создателем сервиса, где-то - мягко, например, в процессе обучения им навязывается модель, становящаяся для них привычной, а где-то и жёстко.

Минусил не я.

Вот с таким подходом наши руководители и живут. И не понимают, за что их искренне, от всей души, ненавидят.
Kostazem 14 июл 2026 в 13:59
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 13:43)
меня извиняет то, что я научил дипсик писать не школьное сочинение, а какое никакое литературное исследование текста.

))))
Servini 14 июл 2026 в 13:59
Дурак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Peredvan @ 14 июл 2026 в 13:34)
🔗 и пара слов про мою любовь к программистам. Один из забавных моментов: попробуй им объяснить, что некий сервис должен работать полностью локально, без перекрёстного подтягивания разных функций через интернет.

Это высказывание говорит о полном непонимании структуры и сложности современных разработок. По спецзаказу тебе такое сделают. Только стоить это будет на порядки дороже продукта, созданного при помощи современных и цивилизованных методов, а в обслуживании будет адом. Дырки в библиотеках и в API ты сам заделывать будешь? Шпателем? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Servini - 14 июл 2026 в 14:00
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 14:16
5
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 13:59)
Дырки в библиотеках и в API ты сам заделывать будешь? Шпателем?

Вы о дырах в системе безопасности? Если о них, то при работе сервиса в локальном режиме они некритичны.
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 14:18
6
А если вы о дырах вообще, то я, например, сознательно не обновляю свою Ubuntu годами — потому что, к сожалению, обновления, особенно касающиеся ядра системы, на некоторых сборках чреваты потерей работоспособности. Когда приходит время, я просто апгрейдюсь до новой версии. А лет пять живу с «дырами» и неплохо себя чувствую.
Ириска2012 14 июл 2026 в 14:38
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 11:11)
Мира, да куда уж больше гордиться? Фанаты с ума сойдут, я их берегу. Они и так утром просыпаются, а ночью засыпают с моим именем на устах. Слышал, от одной фанатки муж чуть не ушёл из-за этого.

Так что я буду скромно гордиться. Как сейчас.

Ты и скромно? У меня даже котята на тапках заулыбались))))))))) Гордись нескромно и не порть имидж.

А даму жалко. Лучше теплый и живой мужчина под боком, чем проекция другого, записанная двоичным кодом. Тетенька, что, не понимает, что мужчину нужно не только выслушать, то и ощупать перед тем, как к сердцу прикладывать? Ведь любая демоверсия - это ЛПиП. Хоть бы тест-драйв в постели для начала что ли... Нет, ну надо же так оголодать... до фанатизЬма. Себя любить надо, се-бя.
Паласатое автор 14 июл 2026 в 14:38
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 13:31)
Ну дали вам свободу, насколько это вообще возможно в наше непростое время - пользуйтесь, наслаждайтесь

Люди свободы жаждут. Трепетно, мощно, жадно.
Чепчики вверх бросают. Митинги строят чётко.
Людям свободы надо. Дайте, ну что, вам жалко?
Люди в тюрьме устали, в камерах за решёткой.

Бамс - и тюрьму открыли. Вот вам свободы пена.
Можете строить город. Или, допустим, школу.
Школу вы не просили? Ладно, лепите сцену.
В ней - и абсурд, и драма, фарс не по протоколу.

Вот вам кирпич для улиц, краска небесной пыли...
Блин, вы совсем рехнулись?!
Вы же тюрьму слепили.
Паласатое автор 14 июл 2026 в 14:40
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Скучаю по рецензияи йоша.
cry.gif
Эх. Где его расследования.
Kostazem тоже годный. Не сбежал бы.
TempName2 14 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Ятаган @ 14 июл 2026 в 11:27)
TempName2

Отлично, просто отлично.

Спасибо, мне тоже понравилось, неожиданно неплохо написанный и весёлый текст.

Уважаемый Черкасов, а какую рецензию ваш промт даст на первый рассказ? Похоже, что тоже похвалит

Это сообщение отредактировал TempName2 - 14 июл 2026 в 14:45
Kostazem 14 июл 2026 в 14:48
6
Цитата (Паласатое @ 14 июл 2026 в 14:40)
Kostazem тоже годный. Не сбежал бы.

Вы мне писали об этом в прошлый раз кстати, по-моему точь в точь) я сказал, что не сбегу, мне здесь всё и все нравятся)
Peredvan 14 июл 2026 в 14:50
3
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 15:55)
Минусил не я
Я и так понял. У меня тут, прямо как у Черкасова, есть своя армия поклонников rulez.gif
Вот с таким подходом наши руководители и живут.
Ну так это ж они не сами придумали - у них есть хорошие учителя. Правда, ученички - так себе, но это уже дело второе.
не понимают, за что их искренне, от всей души, ненавидят.
Тут куда более важная загадка, почему точно так же не ненавидят те же Гугл и Майкрософт, которые, пусть и куда более изящно, но всё же ломают людей через колено.
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 15:59)
Это высказывание говорит о полном непонимании структуры и сложности современных разработок.
Я, может, и не разрабатывал сам что-то масштабов современной операционной системы, но вот с АСУТП сталкиваться более чем приходилось, да и сейчас "шабашу" кое-что на ESPшках. И, кстати, не понимаю, какого хера отрасли микроконтроллеров навязали богомерзкий C++ и чисто программистские IDE.
По спецзаказу тебе такое сделают.
Не факт. Большинство нынешних программистов (так называемых "кодеров") на такое неспособны принципиально.
Только стоить это будет на порядки дороже продукта
Не факт. Кто умеет (таких немного) - сделает за вполне вменяемые (по среднерыночным меркам) деньги, а те, кто не умеет - не сделают, сколько им ни заплати.
современных и цивилизованных методов
А что в это "цивилизованного"? То, что они экономят килобайты на винте, чтобы не хранить там копию кода? А потом тут пол-ЯПа завалено темами плачей Ярославны "ах, проклятые сатрапы запикивают песни Сектора Газа!", а когда им говоришь: "где что запикивают? Я вот сейчас только что 'гуляй_мужик.mp3' включил - ничего не запикано", начинают: "а, вы проклятые старпёры ничиво нипанимаити, без йандыкс-музыки жисть не в жисть!!111".
в обслуживании будет адом
Если нет спецов - то, наверно, да. Я в этом плане много всякого разного насмотрелся.
Дырки в библиотеках и в API ты сам заделывать будешь?
Во-первых, это далеко не всегда нужно. Особенно если мы ведём речь об автономном продукте, который будет во вполне определённой среде выполнять вполне определённые и не меняющиеся со временем задачи. У этой палки ведь есть и другой конец: "что, сука, они там обновили в Калькуляторе?! За каким лешим мне нужно обновлять пасьянс 'Косынка'?!" Во-вторых, каждому продукту - своё время, место и срок. В-третьих, а что мешает во время жизни продукта создавать такие же локально применяемые обновления?
И да, есть ещё на свете программисты старой закалки, которые могут какую-то элементарную или даже не очень процедуру сами, а не тянуть ради функции "StringCompare" непонятную библиотеку на два терабайта.
Peredvan 14 июл 2026 в 14:55
3
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 16:18)
сознательно не обновляю свою Ubuntu годами

А у меня Сяоми OpenSuSE cool.gif Раньше тоже маялся со всеми этими версиями, но недавно перешёл на Tumbleweed.
Евгневий 14 июл 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Kostazem
Бессмысленно спорить с тем, кто первый заорал, что не надо ИИ и тут же притащил поделие уровня школьного сочинения от неё, скучное и неинтересное.

А в твоём обзоре как раз и выделены те моменты, которые многие упускают: соответствие теме, обыгрыш цитаты.
Хотя судя по рейтингу, робот топит за своих.

Триполи
Так я не дождался номера Ватсаппа, ты тут же написала главу. Я так понял, что предложение не интересно.
Вздохнул и умер.
Peredvan 14 июл 2026 в 15:21
4
Кстати, о блокировке Гитхаба. Вот конкретно сейчас ставлю с него софтинку - lightNVR (разработчик, паразит эдакий, поленился rpm сделать; если мне будет когда и не лень - сварганю сам). Я в какой-то другой России живу?
А вот Qualcomm - тридварасы. В ноябре прикарманили Ардуино и тут же похерили на нём опенсорсность, присвоили себе наработки сообщества и обрубили доступ разработчикам из России, и это при том, что больше половины всего кода написано как раз таки нашими. А вы говорите - Роскомнадзор...
Perlziesel 14 июл 2026 в 15:22
6
Цитата (Паласатое @ 14 июл 2026 в 14:38)
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 13:31)
Ну дали вам свободу, насколько это вообще возможно в наше непростое время - пользуйтесь, наслаждайтесь

Люди свободы жаждут. Трепетно, мощно, жадно.
Чепчики вверх бросают. Митинги строят чётко.
Людям свободы надо. Дайте, ну что, вам жалко?
Люди в тюрьме устали, в камерах за решёткой.

Бамс - и тюрьму открыли. Вот вам свободы пена.
Можете строить город. Или, допустим, школу.
Школу вы не просили? Ладно, лепите сцену.
В ней - и абсурд, и драма, фарс не по протоколу.

Вот вам кирпич для улиц, краска небесной пыли...
Блин, вы совсем рехнулись?!
Вы же тюрьму слепили.

Круто! Мощно
ЧеширКо 14 июл 2026 в 15:24
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Евгневий @ 14 июл 2026 в 15:07)
Бессмысленно спорить с тем, кто первый заорал, что не надо ИИ и тут же притащил поделие уровня школьного сочинения от неё, скучное и неинтересное.

Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 15:34
4
Цитата (TempName2 @ 14 июл 2026 в 14:43)
Уважаемый Черкасов, а какую рецензию ваш промт даст на первый рассказ? Похоже, что тоже похвалит

Нет, по умолчанию не похвалит. Ни первый, ни второй. Не похвалит с десяток работ. Похвалит, если попросить написать так, чтобы автору было приятно — но это уже совсем другой запрос.

Но засорять обсуждение иишными рецензиями я не стану.
Цитата (Peredvan @ 14 июл 2026 в 14:50)
У меня тут, прямо как у Черкасова, есть своя армия поклонников

Как у меня? Посмотрите чуть выше и возьмите свои слова обратно. Сам товарищ Че… Человек с большой буквы! на каждый мой чих реагирует, даже мемы носит. Вот-вот созреет до продолжения летописи.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 14 июл 2026 в 15:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх