Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 178
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Нену 14 июл 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 1 месяц
6
Цитата (Peredvan @ 14 июл 2026 в 15:21)
Кстати, о блокировке Гитхаба. Вот конкретно сейчас ставлю с него софтинку - lightNVR (разработчик, паразит эдакий, поленился rpm сделать; если мне будет когда и не лень - сварганю сам). Я в какой-то другой России живу?
А вот Qualcomm - тридварасы. В ноябре прикарманили Ардуино и тут же похерили на нём опенсорсность, присвоили себе наработки сообщества и обрубили доступ разработчикам из России, и это при том, что больше половины всего кода написано как раз таки нашими. А вы говорите - Роскомнадзор...

Поняла только слово «Кстати»
Servini 14 июл 2026 в 15:42
Дурак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 14:16)
🔗 Вы о дырах в системе безопасности? Если о них, то при работе сервиса в локальном режиме они некритичны.

Да, например, если сервис работает на оборудовании, где даже флешку вставить некуда. Однако, если флешку есть куда вставить, и регулярно вставляют, то работать там без антивируса это уже, мягко говоря, самонадеянность. А антивирус - это базы. А базы - это интернет. А интернет - это дыры.

Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 14:18)
🔗 А если вы о дырах вообще, то я, например, сознательно не обновляю свою Ubuntu годами — потому что, к сожалению, обновления, особенно касающиеся ядра системы, на некоторых сборках чреваты потерей работоспособности. Когда приходит время, я просто апгрейдюсь до новой версии. А лет пять живу с «дырами» и неплохо себя чувствую.

Увы и ах, это недостаток многих линуксов. Обратная совместимость с продуктами предыдущих поколений линуксовое комьюнити мало волнует. То, что Вы живёте с дырами и у вас ничего не ломается говорит только о том, что у Вас, возможно, нет в системе вирусов, написанных криворукими придурками на колене за пару часов. Серьёзные продукты совершенно не мешают Вам жить, Вы их не заметите и не найдёте без антивируса. А некоторые вирусы, эксплуатирующие уязвимости процессов с привилегиями системы и с помощью антивируса не найдёте.
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 15:45
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 15:42)
Однако, если флешку есть куда вставить, и регулярно вставляют, то работать там без антивируса это уже, мягко говоря, самонадеянность

С тех пор, как я сменил мастдай на нормальную ОС (а это было почти 20 лет назад), я слово «антивирус» вообще забыл. Как забыл и тормоза, которые приносит в систему антивирус Касперского — единственный из антивирусов, который хоть чего-то стоит.

Компьютер, на котором я сейчас работаю — пишу, обрабатываю аудио и видео, набираю ноты для внучки, слушаю музыку, работаю с сайтами, осуществляю активный серфинг в сети и часто всё это одновременно — я купил за 4 тысячи рублей (без монитора, монитор у меня за двадцать где-то).

Windows на такой компьютер, скорее всего, даже не встанет. А уж как она будет работать, если встанет, мне и подумать страшно, кошмары всё ещё иногда посещают меня по ночам.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 14 июл 2026 в 15:54
Астрояр 14 июл 2026 в 15:53
  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 15:34)
🔗 Вот-вот созреет до продолжения летописи.

Мистер Че думает, что это товарищ Че напИсал на него пасквиль lol.gif
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 15:56
7
Цитата (Астрояр @ 14 июл 2026 в 15:53)
Мистер Че думает, что это товарищ Че напИсал на него пасквиль

Нет, мой друк. Товарищ Че способен написать лучше и, надеюсь, остроумнее. Автора пасквиля я знаю, но рекламировать его не буду.

Он, кстати, в теме, кажется, не написал ни одного поста, но я регулярно вижу его в списке активных пользователей внизу страницы.

Посвящённый мне анекдот — это, по-моему, вершина его творчества. Он решил прокатиться на известной персоне и не прогадал. Столько внимания не получал ни один его текст.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 14 июл 2026 в 15:57
Peredvan 14 июл 2026 в 15:58
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Нену @ 14 июл 2026 в 17:42)
Поняла только слово «Кстати»

Кстати, это моё любимое слово-паразит. biggrin.gif
VampiRUS 14 июл 2026 в 15:59
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Евгневий @ 14 июл 2026 в 15:07)
А в твоём обзоре как раз и выделены те моменты, которые многие упускают

Вот, кстати, да. Этим и хороши обзоры от человеков. Люди реже идеальны и чаще упускают какие-то... Как бы это... Ну, я упустил какую-то игру слов, а кто-то не заметил отсылку. И вот на основании этого я кого-то носом в отсылку ткнул, меня кто-то в игрословие носом ткнул.

ИИболай же, что ему сказали, то и сделал. Но нихуя не заметил из того, что увидел я, что увидел кто-то.

Ну, т.е., он интерпретировал промпт так, как в него зашито, и выдал на основании интерпретации. Носом его не ткнули в какой-то аспект, он его и проигнорил.

Я этим нейросетям скармливал структурно на мозаику похожие вещи, и... Ничего. Разжёвывал, что надо учитывать нелинейность... Про главгера забыли. Сделал пометку про главгера - упустили поведенческие моменты у двух персонажей, хотя в произведении упор сделан на имя и привычки в первой части книги, а во второй были только привычки, но специально не упоминалось имя... всё... Отсосиськи-кожуриськи.

Там где человек интуитивно ловит нюансы, аналоги которых ему ранее не встречались, нейросетку надо не только носом тыкать, но и слова подобрать так, чтобы это совпало с зашитыми в этих электронных мозгах, УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ вариантами интерпретаций.

"Только время зря потратил, блять!" ©Быдлоцикл.
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 16:04
6
Цитата (Peredvan @ 14 июл 2026 в 14:55)
OpenSuSE

KDE Plasma поддерживает? Это моя любимая операционная среда.
Peredvan 14 июл 2026 в 16:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 17:42)
А некоторые вирусы, эксплуатирующие уязвимости процессов с привилегиями системы и с помощью антивируса не найдёте.

А против некоторых вирусов, внедрённых в прошивку жёсткого диска (такие, например, использовались против иранской ядерной прграммы) или в микрокод процессора, антивирус бесполезен, даже если он их и найдёт. А ещё в чипсетах современных материнок есть встроенный бэкдор, и с ним тоже хер что сделаешь. Сервисы Гугла в Андроиде - это тоже бэкдор "искаропки". Так что антивирус - штука довольно-таки бесполезная, на самом деле. Если производитель железа не ввстраивает в его прошивки вирусы и бэкдоры, которые ему укажут люди "в хороших костюмах и с неприметными, но правильными лицами" - это железо просто не попадёт на рынок (например, под него не будет драйверов).

Это сообщение отредактировал Peredvan - 14 июл 2026 в 16:04
Арет 14 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Первый рассказ мне все-таки не зашел, хотя я и сам люблю потролить юзверей, новорег не даст соварть.
В рассказе мне почудилось слишком сильне желание дать по щам конкретному персонажу, что неготивно повлияло на весь рассказ.
Вполне можно было еще прокатиться по парочке-тройки других авторов, да и меня не мекшало бы прославить лишний раз, а там обо мне любимом вообще ни одного упоминаня. Потому незачод

Это сообщение отредактировал Арет - 14 июл 2026 в 16:08
Servini 14 июл 2026 в 16:08
Дурак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Peredvan @ 14 июл 2026 в 14:50)
🔗 Тут куда более важная загадка, почему точно так же не ненавидят те же Гугл и Майкрософт, которые, пусть и куда более изящно, но всё же ломают людей через колено.

Это огромные конторы, разными проектами в которых руководят разные люди. Поэтому за что-то их любят, как за гитхаб, например, а за что-то ненавидят, как за новые дизайны Винды. Разные ЛЮДИ - разные результаты.
🔗 Я, может, и не разрабатывал сам что-то масштабов современной операционной системы, но вот с АСУТП сталкиваться более чем приходилось, да и сейчас "шабашу" кое-что на ESPшках. И, кстати, не понимаю, какого хера отрасли микроконтроллеров навязали богомерзкий C++ и чисто программистские IDE.

Проекты АСУТП, в отличие от публичных современных проектов, могут быть написаны оффлайн и даже (!) одним человеком. В своей карьере разработчика я создал два масштабных АСУ-проекта общей стоимостью еще по тем деньгам, когда доллар был по тридцать, чуть менее десяти миллионов долларов. Мелочь даже считать не возьмусь, хотя там в общей сложности тоже немало может набежать. Просто те два проекта - моя гордость, один - шедевр надёжности и юзабилити, уж простите мне этот термин, второй - шедевр реверс-инжиниринга.

Современные же публичные приложения, например, банальная приложуха, считающая шаги на телефоне или, не дай Бог, клиент-банк - продукт труда команд, которым вполне хватает проблем с функционалом приложений по ТЗ, им не до создания отдельного движка и API для одной своей конкретной приложухи. Кстати, и в движке, и в API, написанных "с нуля" тоже могут быть дыры. Кто их будет искать и лечить? Зачем, когда готовый инструментарий уже создан? Это дорого, бессмысленно и бесполезно. А уж какого размера будет у них дистрибутив, со всей этой хераборой внутри - закачаешься. Как в анекдоте получится - "А теперь мы попробуем взлететь со всем этим на борту".

🔗 Не факт. Кто умеет (таких немного) - сделает за вполне вменяемые (по среднерыночным меркам) деньги, а те, кто не умеет - не сделают, сколько им ни заплати.

Да ну? То есть, библиотеки, рисующие банальные окошки на экране, библиотеки, обращающиеся к HAL, библиотеки шифрования и прочие потроха под капотом приложения написать ничего не стоит? Ты слишком самонадеян. Более того, как разработчик со стажем скажу, что подготовка движка, ядра приложения, его функционала и взаимодействия с пользователями и внешней средой (ОС) занимают около 80-90% времени. Внутренняя логика и реализация непосредственно ТЗ это 10-20%. Поэтому и говорю, что не в разы, а на порядки.

🔗 А что в это "цивилизованного"?

То, что ты пишешь только свой функционал. Функционал, который уже реализовали до тебя в API и библиотеках уже написан. Ты не тратишь время на создание банальных функций и процедур, которые до тебя давно создали и отладили люди поумнее тебя.

🔗 Если нет спецов - то, наверно, да. Я в этом плане много всякого разного насмотрелся.

В том-то и дело, что и со спецами - тоже да. Или ты думаешь, что каждый программист-разработчик ещё и профи инфобеза? Это не так, это совершенно разные специальности, даже приёмы работы и инструменты у них разные.
🔗 Во-первых, это далеко не всегда нужно. Особенно если мы ведём речь об автономном продукте, который будет во вполне определённой среде выполнять вполне определённые и не меняющиеся со временем задачи.

Про это я уже писал чуть выше. Если есть, куда пихать флешку - поверь, это тебе нужно. Ну или до первого пенетратора или шифровальщика а там - молись или лезь в бекапы. Они же у тебя есть? На всё? И они же актуальны? Ведь правда?
Триполи 14 июл 2026 в 16:11
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Евгневий @ 14 июл 2026 в 15:07)
Триполи
Так я не дождался номера Ватсаппа, ты тут же написала главу. Я так понял, что предложение не интересно.
Вздохнул и умер.

На тот момент был был апогей гонений на вотсап- пациент был скорее мертв чем жив.
Чок создал буриме-ячейку, где размещался сырец писчих, с последующим (впрочем, вялым) обсуждением и ремарками. Я думала ты туда и вольешься, в наш коллектив.
Или тебе нужен персонально мой вотсап(внезапно оживший, сука, Как птица Феникс)? cheer.gif
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 16:11
5
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 16:08)
То есть, библиотеки, рисующие банальные окошки на экране, библиотеки, обращающиеся к HAL, библиотеки шифрования и прочие потроха под капотом приложения написать ничего не стоит?

А почему их нельзя хранить на локальном диске?
Servini 14 июл 2026 в 16:14
Дурак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 15:45)
🔗 С тех пор, как я сменил мастдай на нормальную ОС (а это было почти 20 лет назад), я слово «антивирус» вообще забыл.

И это хорошо. Это значит, что в Вашем окружении никто не суёт флешки без презерватива в разъемы под управлением совместимой ОС.
А я однажды столкнулся с Linux-разновидностью шифровальщика. Пришлось учиться покупать биткойны, так как принимали за ключ для расшифровки только в них, а бекапов базы у дорогого клиента не было. Ключ подошёл, базы расшифровались, и потом неделю я всю его структуру перестраивал чтоб не перетащить этого гада на новые системы. Как вспомню - так вздрогну.
Servini 14 июл 2026 в 16:21
Дурак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Peredvan @ 14 июл 2026 в 16:04)
🔗 А против некоторых вирусов, внедрённых в прошивку жёсткого диска (такие, например, использовались против иранской ядерной прграммы) или в микрокод процессора, антивирус бесполезен, даже если он их и найдёт. А ещё в чипсетах современных материнок есть встроенный бэкдор, и с ним тоже хер что сделаешь. Сервисы Гугла в Андроиде - это тоже бэкдор "искаропки". Так что антивирус - штука довольно-таки бесполезная, на самом деле. Если производитель железа не ввстраивает в его прошивки вирусы и бэкдоры, которые ему укажут люди "в хороших костюмах и с неприметными, но правильными лицами" - это железо просто не попадёт на рынок

Не льсти себе. biggrin.gif Никто не будет писать под тебя отдельный гипервизор или взламывать твой архив с порнухой через гипервизор материнской платы. А в открытых библиотеках на гитхабе бекдоров нет. Там за такое сразу прилетит. Не вали в кучу коней, людей и залпы тысячи орудий. smile.gif При этом зловредов, эксплуатирующих дыры в процессах с системными привилегиями хоть пруд пруди, они постоянно по инету шарятся и смотрят: не торчит ли где-нибудь голая жопа компьютера уважаемого АПЧеркасова? biggrin.gif

Впрочем, если будешь злоупотреблять играми с Денуво, взломанными через гипервизор, то да, антивирус тебя не спасёт.

Я в курсе, что антивирус - это не панацея. Это инструмент, необходимый каждому современному человеку, работающему на компьютере и использующему интернет. И как любой инструмент, его нужно правильно применять.

Это сообщение отредактировал Servini - 14 июл 2026 в 16:44
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 16:24
4
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 16:14)
Это значит, что в Вашем окружении никто не суёт флешки без презерватива в разъемы под управлением совместимой ОС

В моём окружении в мои порты заходят только мои личные флешки. Это не потому, что я помешан на вопросах безопасности, а просто остальным флешкам в моих портах нечего делать. Всё, что нужно передать с моего компа на чужой или принять на свой с чужого я делаю через Яндекс.Диск.

Иногда жена приносит от подруг флешки с Windows-вирусами, но они меня не беспокоят.
Servini 14 июл 2026 в 16:28
Дурак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 16:11)
🔗 А почему их нельзя хранить на локальном диске?

Не, тут речь не об этом. Если не использовать готовые библиотеки и API, то придётся весь этот функционал сначала написать самому, а потом таскать вместе со своим дистрибутивом. И это очень дорого стоит, поэтому применяют уже готовые, написанные другими спецами библиотеки. А где ты их будешь хранить - дело десятое.

На винте ты обязательно будешь хранить либо те библиотеки, либо другие. Но когда в них найдётся дыра, то тебе либо надо их обновить, либо найти и исправить эту дыру самому. Для первого нужен инет и гитхаб (условно), а для второго - набор специальных инструментов, знаний и навыков, отличных от знаний и навыков обычного разработчика. И второй путь существенно дольше, сложнее, опасней и дороже. Ну и нахуя козе баян, спрашивается?
WhiskIn 14 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Peredvan @ 14 июл 2026 в 08:45)
И вот, например, русские народные сказки под определение "литература" не попадают. А былины попадают, по определению же, тут неоднократно данному, в разряд "байка".

Ты еще скажи, что сказка не фантастика.
TempName2 14 июл 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 15:34)
Цитата (TempName2 @ 14 июл 2026 в 14:43)
Уважаемый Черкасов, а какую рецензию ваш промт даст на первый рассказ? Похоже, что тоже похвалит

Нет, по умолчанию не похвалит. Ни первый, ни второй. Не похвалит с десяток работ. Похвалит, если попросить написать так, чтобы автору было приятно — но это уже совсем другой запрос.

Но засорять обсуждение иишными рецензиями я не стану.
У меня тут, прямо как у Черкасова, есть своя армия поклонников

Как у меня? Посмотрите чуть выше и возьмите свои слова обратно. Сам товарищ Че… Человек с большой буквы! на каждый мой чих реагирует, даже мемы носит. Вот-вот созреет до продолжения летописи.

Тот он похвалил. Покажите, пожалуйста. Так же, чтобы мы вместе сразу прочитали
Servini 14 июл 2026 в 16:32
Дурак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 16:24)
🔗 В моём окружении в мои порты заходят только мои личные флешки. Это не потому, что я помешан на вопросах безопасности, а просто остальным флешкам в моих портах нечего делать. Всё, что нужно передать с моего компа на чужой или принять на свой с чужого я делаю через Яндекс.Диск.

То есть, доступ в интернет с этого компьютера всё-таки есть? Тогда вопрос о дырах в процессах с системными привилегиями - всего лишь вопрос времени и везения или невезения. А после знакомства с любым шифровальщиком, я уверен, что Вы сделаете однозначно верный вывод: обновление ОС и актуальный файрволл с интегрированным антивирусом это не роскошь, а средство передвижения. smile.gif

Ну не уподобляйтесь, пожалуйста, адептам выставления голого зада своего компьютера в инет с оправданием "А у меня нет и никогда не было зловредов-шифровальщиков. И не надо мне ничего обновлять, у меня и так всё работает". Когда сломается, будет поздно. smile.gif От современных вирусов-шифровальщиков лечения нет.

Это сообщение отредактировал Servini - 14 июл 2026 в 16:36
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 16:37
7
Цитата (Servini @ 14 июл 2026 в 16:32)
То есть, доступ в интернет с этого компьютера всё-таки есть? Тогда вопрос о дырах в процессах с системными привилегиями - всего лишь вопрос времени и везения или невезения. А после знакомства с любым шифровальщиком, я уверен, что Вы сделаете однозначно верный вывод: обновление ОС и актуальный файрволл с интегрированным антивирусом это не роскошь, а средство передвижения

Servini, я понимаю, что всё когда-то случается в первый раз, но с 2009 года мне не приходилось жалеть о стратегии, которую я выбрал. Вернее, именно эту стратегию (не обновляться, пока не приспичит) я выбрал где-то году в 2011, когда у меня после обновления упала графическая подсистема. Тогда я решил, что из двух зол — реального и предполагаемого — выберу спасаться от реального.

P.S. Минус поставил не я, я поправил.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 14 июл 2026 в 16:43
Нену 14 июл 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 1 месяц
5
Цитата (Евгневий @ 13 июл 2026 в 21:28)
Паласатое

Дочь АПЧ предлагала организовать команду по защите нежных авторских текстов.
Такая команда давно есть. Это в негласных правилах лит.кружка. Но вы же эгоисты с папой, особенно папа. Кто вас комментами вытягивал на главную, откуда у вас юкка?
А старожилы всегда плюсуют прочитанное, видят рассказ - всегда помогают подняться со дна инкубатора. А новореги только пользуются, зафлудили всё напрочь - почему меня нет в беседке. Комменты Хорайзена, Бузикета, Хорохоря, Омеги, Вомбата, Ятаган, Расстегай, Чеширко и многих других тонут. Как не зайдёшь - только те, которые не могут написать всё в одном сообщении. И которым важно выразить мнение по любому вопросу. Вот сейчас на пять страниц три отзыва.
Остальное - кости минтая.

Евгневий

Уважаемый сын своего отца, двоюродный брат, внучатый племянник, троюродный свояк, потенциальный тесть,

Мне кажется, вы перемешали вопросы.

Во-первых, если действительно существует негласная практика поддерживать тексты знакомых авторов комментариями и плюсами, то это как раз подтверждает проблему, о которой я говорила. Значит, продвижение зависит не только от качества текста, но и от наличия круга людей, готовых его поддержать. Новому автору в такую систему попасть практически невозможно.

Во-вторых, никто не обязан всю жизнь оставаться в долгу за когда-то написанные комментарии. Если кто-то когда-то кому-то помог попасть куда-то, на главную - Gracias. Но это не означает, что нужно поддерживать систему старожилов, только потому, что она сложилась исторически.

В-третьих, вы сами пишете, что комментарии интересных авторов тонут. Но причина ведь не в новорегах как таковых. Я пользуюсь теми же возможностями, которые есть у всех. Если механизм позволяет нескольким оооочень активным людям полностью забить обсуждение, значит, вопрос к механизму, а не к тем, кто им пользуется.

И наконец, странно одновременно говорить, что существует сообщество опытных авторов, которое помогает хорошим текстам, и тут же жаловаться, что хорошие комментарии никто не видит. Если существующий порядок настолько эффективен, почему сами признаёте, что он перестал работать?

Моё предложение было не “создать элитку”, а попытаться сделать так, чтобы достойные тексты имели шанс быть замеченными не только благодаря симпатиям, сложившимся старым связям. Мне кажется, это скорее попытка уменьшить влияние кулуарности, чем усилить её.

Лично я не собираюсь стоять в сторонке, склонив голову, в ожидании, пока Вы соизволите дать позволение высказаться. Не-а. Формат другой. Должна быть равная возможность быть услышанным. Чтобы люди не только дополняли друг друга, но и - внимание! - учились друг у друга.
АПЧеркасов 14 июл 2026 в 16:41
5
Доча, Евгневий исполняет в этом сообществе архетипическую роль Мудрого Старца. С ним спорить не принято. Нужно только согласно кивать головой, внимая речам и держать ладони соединёнными в молитвенном жесте.
VampiRUS 14 июл 2026 в 16:46
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
13
Servini
АПЧеркасов

Нахуярил вам минусов, пацаны. Без зазрения совести.
Ни слова по теме топика полторы страницы.

Ну ладно Servini. Но АПЧеркасов же пару страниц назад топил, что мусорные сообщения листать заебался.
Servini 14 июл 2026 в 16:47
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 16:37)
🔗 P.S. Минус поставил не я, я поправил.

ЫЫЫ. У меня тоже фанбаза образовывается что-ли? biggrin.gif

Цитата (АПЧеркасов @ 14 июл 2026 в 16:37)
🔗 Servini, я понимаю, что всё когда-то случается в первый раз, но с 2009 года мне не приходилось жалеть о стратегии, которую я выбрал. Вернее, именно эту стратегию (не обновляться, пока не приспичит) я выбрал где-то году в 2011, когда у меня после обновления упала графическая подсистема. Тогда я решил, что из двух зол — реального и предполагаемого — выберу спасаться от реального.

Разумеется, это Ваш выбор и я его не осуждаю. Но с высоты своего профессионального опыта категорически не рекомендую никому принимать такое поведение как норму. Это просто опасно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Servini - 14 июл 2026 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх