Ленточки...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batia 4 мая 2007 в 04:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Леня Сидоров, водитель мусоровоза, лазил по машине с десятком разноцветных ленточек в руках и негромко матерился.
- Понапридумывали тут, а мне ...мать, исполняй... А работать, сцуко, кто будет?
Так. Вот эта, белая... Че она означает-то... А! Типа за безопасность движения.... Типа я соблюдаю скоростной режим.... Бугога. Этот танк при всем желании до 70-ти не разогнать! Ладно, ее вот сюда, на антенну повесим.
А это у нас черно-оранжевая... Я помню, я горжусь.... Показушники хреновы... Лучше б это бабло ветеранам в пенсию вложили.... Чего я, без этой ленточки деда своего не поздравлю? Или соседа, дядьку Федора... Ладно, хрен с вами, буду показательно гордиться... Вот сюда, на люк ее.
Так, это красно-белая... Ага... Я не покупаю эстонские товары.... А так же не забираю эстонский мусор от их посольства - пусть утонут там. Вот, на бампер ее...
Серую куда б прилепить? Она, кажется, против мигалок... О! Прилеплю-ка прям на свою мигалку - вот смешно-то будет... Да, я против мигалок... Я пчела, я против меда... бугага...
Синяя... В защиту прав животных... Это кого - бомжей что ли? А нет, это против использования наркоза при операциях на животных... Сцуко, бред... Ну и бред... Но повесить-то надо... Ладно, пусть вот здесь, у мусороприемника висит...
Красная... Это типа, что я недоволен социальной политикой... Конечно, мля, недоволен... Понапридумывали идиотизмов, а я как на карусели теперь ездить буду...
С этими словами Леня нацепил последнюю ленточку на свой Камаз, поставил два флажка на крышу в честь первомая, привязал десять воздушных шариков на задний бампер в знак поддержки русских воздухоплавателей, погрузился в кабину и выехал на маршрут... А дети во дворах, видя празднично украшенный мусоровоз, смеялись и кричали - свадьба, свадьба...
bravo.gif Злобных дел Максер....
Yap 09.05.2026 - 18:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Survivor 4 мая 2007 в 04:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Понравилось smile.gif
БороДатый 4 мая 2007 в 04:58
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Лучше б это бабло ветеранам в пенсию вложили....
agree.gif

улыбательно

ILLA 4 мая 2007 в 05:12
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
А дети во дворах, видя празднично украшенный мусоровоз, смеялись и кричали - свадьба, свадьба...

ахренеть........ shum_lol.gif shum_lol.gif
чижыхпыжых 4 мая 2007 в 05:16
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
batia
давно не видел твоих пастоф

"свадьба, свадьба" улыбнула
ВанильнойэПиксИ 4 мая 2007 в 05:50
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
пагыгкала сутричка))))))))
veritas 4 мая 2007 в 07:01
0
в общем чтот не улыбнуло. ...ведь все правда

"А это у нас черно-оранжевая... Я помню, я горжусь.... Показушники хреновы... Лучше б это бабло ветеранам в пенсию вложили.... Чего я, без этой ленточки деда своего не поздравлю? Или соседа, дядьку Федора... Ладно, хрен с вами, буду показательно гордиться..."

ведь действительно показуха ...один раз в год ленту прикрепить и гвоздичку подарить... а надо помнить весь год!
hardi 4 мая 2007 в 07:21
убийца  •  На сайте 20 лет
0
да... насчет ленточки в День победы ,это точно. Все показуха, аж противно. Лучшеб к празднику победы эстонию танчиками поутюжили, вот был бы подарок.

Рассказ понравился, актуально и нописано хорошо)

Это сообщение отредактировал hardi - 4 мая 2007 в 07:25
пипец 4 мая 2007 в 07:24
Гость  • 
0
Улыбнуло biggrin.gif
minddiffuzion 4 мая 2007 в 07:29
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
бля... все так и есть sad.gif
дали чернооранжываю ленту на прилепи на машину и фсе тут
забыли тока подсказать куда прилепить и нахуя эт надо
единственное радует что у нас в конторе наших ветеранов
деиствительно поддерживают smile.gif
LowDog 4 мая 2007 в 07:43
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
гыыы..ахуенно улыбнуло с утра!!!пиздатое произведение!!!
МыхалычЪ 4 мая 2007 в 07:57
0
hardi
согласен и самалетиками пабамбили гыгы

по креосу: понравилось дажы очинь. ИСЧО пеши!
Nazghoul 4 мая 2007 в 08:20
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Мда... Задумалось
Но написано запиписечно. bravo.gif
stronciy 4 мая 2007 в 08:24
а тебе не похуй?  •  На сайте 19 лет
0
Да уж....
Катенька 4 мая 2007 в 08:36
2523  •  На сайте 19 лет
0
вроде как пазитиф должен быть, а мне грустно стало....
улыбнуло тока про свабдю...
motya 4 мая 2007 в 08:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
улыбнуло smile.gif
vizant 4 мая 2007 в 08:47
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
улыбнуло
BTR 4 мая 2007 в 09:01
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
дауж по напридумают всяких ленточе, а вот про ветеранов это точно, лучше бы уж добавели.
danys 4 мая 2007 в 09:01
и так сойдет  •  На сайте 19 лет
0
утренне-улыбательное крео smile.gif
Megafinger 4 мая 2007 в 09:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
улыбнуло
Брович 4 мая 2007 в 09:08
Гость  •  На сайте 19 лет
0
каждый имеет право на мнение. лично за себя могу сказать, что от времни года мое уважение к ветеранам и память о Великой Отечественной Войне никак не меняется. Для многих Георгиевская ленточка - не показуха и не пафос.

по поводу того, что всем нужно размещать на своем транспорте, одежде - различные символы - никто же не заставляет, зачем возмущаться? - не хочешь, не делай и потом символика объединяет, а вместе уже можно сделать что-то полезное.

про саму зарисовку - вообще, как написано понравилось. мысль, позиция изложены четко. хотя сразу понял о чем - все равно в конце про "свадьбу" улыбнулся)).
Traf 4 мая 2007 в 09:12
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
улыбнуло иsmile.gif
Дружбелла 4 мая 2007 в 09:14
Донцова мяувная!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ведь действительно показуха ...один раз в год ленту прикрепить и гвоздичку подарить... а надо помнить весь год!

так ведь и помнят весь год!!! кто забывал? ты забывал? - нет. я не забывала, Брович вон тоже не забывал!.
у нас на районе регулярно проходят какие-нить мероприятия для ветеранов. и пенсия я должна сказать у моего деда очень даже приличная, и машину дали, и стоянка за половину стоимости по личной инициативе мальчишек со двора. и т.д. и т.п.
а показуху надо устраивать!!!!! это же праздник!!! мы, например, про новый год все помним в течении года, а показуху только 31 декабря устраиваем. вопщем не прав ты )))))))
pluk 4 мая 2007 в 11:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Свадьба на мусоркее lol.gif
diroll 4 мая 2007 в 11:28
18763 [некто] [некий]  •  На сайте 20 лет
0
актуально шопесдетс!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх