Трусы раздора

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
витян 27 ноя 2016 в 15:41
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
904
- А меня жена из дома выгнала, - заявил вместо приветствия Серёга и поставил перед нами большую спортивную сумку. Мы удивлённо переглянулись, ожидая продолжения рассказа.
Ещё бы. Серёга – крупный добродушный парень, который работает со мной в автосервисе, специализируясь на регулировке углов развала и схождения, в особых косяках на личном фронте замечен не был: любовниц не имеет, жену не обижает, детей любит, алкоголь употребляет умеренно. В-общем, если и не идеальный семьянин, то к идеалу достаточно близок.

- Рассказывай, давай, не томи, - заинтересованно подначил развальщика бригадир Саша, - лучше сам сознавайся в грехах, тебе же легче будет.
- Да чё рассказывать-то?.. – растерянно проговорил Серёга. - Пришёл вчера домой, лёг спать, а утром просыпаюсь – сумка стоит собранная, жена ругается, я понять ничего не могу.
- Прямо просто так из дома выгнала?
- Не, ну не то чтобы – просто так. Но повод – ерунда, - Серёга повернулся к бригадиру. – Сань, а ты ветошь последний раз где покупал?
- Да как обычно, на швейке, некондицию, - озадаченно ответил Саша, - а ветошь-то тут при чём? Ты давай рассказывай, не спрыгивай с темы.
- Ну там как получилось. Вы ж вчера разошлись, а я ещё остался, помните? Сосед ко мне заехать должен был, масло поменять. Так вот, заливаю масло, тряпка нужна, чтобы щуп протереть. Ну, я в мешок, схватил, не глядя, первую попавшуюся. Когда масло менять закончил, в карман спецовки её по привычке сунул, а спецовку домой стирать понёс. А сегодня с утра жена из стиральной машины вещи достаёт, и эта тряпка из кармана ей под ноги выпадает. Она её увидела, и – понеслось!.. Сволочи они там, на швейке, хоть бы на куски целые вещи резали.

С этими словами Серёга достал из кармана тряпку - виновницу скандала, развернул её, и на ладони оказались маленькие, изящные женские трусики. Ну, знаете, такие, которые не совсем три верёвочки, но что-то очень к этому близкое. То ли стринги, то ли танги – я в классификации нижнего женского белья не силён. Когда-то они были белыми, но сейчас их покрывали пятна от не отстиравшихся до конца масляных разводов.

Вначале мы дружно поржали над Серёгой, потом над ситуацией, потом вместе с Серёгой – над ситуацией, и лишь после сеанса смехотерапии, стали думать, как восстановить отдельно взятую ячейку общества. Побоялись, что почувствовав свободу, как любой нормальный мужчина, уйдёт наш развальщик в алкогольный заплыв, в результате чего поссорится с углами развала и миллиметрами схождения. А это рекламации от недовольных клиентов и репутационные потери для всего сервиса. А оно нам надо? Нет, оно нам не надо. Значит надо Серёгу с женой помирить. К счастью, никаких хитрых планов выдумывать не пришлось: с серёжиной супругой дружила жена у Саши-бригадира, так что просто позвонили ей и объяснили сложившуюся ситуацию. А вечером, когда обе девушки пришли в сервис, просто вывалили весь мешок ветоши на пол и стали перебирать тряпки на предмет наличия в них нижнего белья. В результате нашлись ещё двое трусов типа стрингов и одни безразмерные панталоны модели «бабушкино счастье». Справедливость восторжествовала, подозрительность в глазах серёжиной жены пропала, семья была спасена, в общем, хэппи-энд в полный рост.

А выдавая зарплату в начале следующего месяца, Саша так невзначай заявил развальщику:
- Я с тебя, кстати, триста рублей вычел. За трусы.
- Какие трусы?! – взвился парень, - да мне наоборот премию за них выдать надо! Я из-за твоей некондиции, знаешь, сколько нервов испортил?!
- Знаешь, Серёг, - задумчиво проговорил бригадир, - десять лет на нашей швейке ветошь берём, и ни разу никому трусы не попадались. Не шьют у нас трусов. Уж не знаю, то ли ты везучий такой, то ли просто не всю историю нам рассказал. Но поверь мне, не купи я на свои личные триста рублей в магазине три пары трусов, да не засунь их втихаря в мешок с тряпками, нервов ты бы потратил намного больше.

© витян
Yap 29.04.2026 - 03:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexDLM 27 ноя 2016 в 15:45
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
183
Цитата (витян @ 27.11.2016 - 17:41)
десять лет на нашей швейке ветошь берём, и ни разу никому трусы не попадались. Не шьют у нас трусов.

gigi.gif
Зачет, отличная история rulez.gif
cityzen 27 ноя 2016 в 15:46
Донбасс  •  На сайте 10 лет
28
годная байка, кот где то рядом)
Мегатроныч 27 ноя 2016 в 15:47
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
21
Как бы бригадир сам не спалился. cool.gif

Это сообщение отредактировал Мегатроныч - 27 ноя 2016 в 15:49
ccmmcc 27 ноя 2016 в 15:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Друг не оставит в беде agree.gif
kalbasa14 27 ноя 2016 в 15:48
Хуй.  •  На сайте 12 лет
64
А я верю Серёге! и масло он вечером менял..кому надо,и трусы это просто случайность и совпадение!
steinlana 27 ноя 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Классно! bravo.gif
Vovochka19 27 ноя 2016 в 15:49
титаниум  •  На сайте 13 лет
13
sudz
cityzen
Так никто и не утверждает что это правда faceoff.gif
витян
Хороший крео.
Ammok 27 ноя 2016 в 15:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
улыбательная байка! ))
Рециркулятор 27 ноя 2016 в 15:53
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
5
Бригадир выручил парня. Хорошая байка.
Булочка 27 ноя 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
176
А уж как удобно масло стрингами вытирать - не передать словами! Они ж для этого прям созданы - большие, мягкие, удобные. Полы еще ими мыть хорошо. А и после бани вытереться можно, завернувшись в три раза gigi.gif
витян автор 27 ноя 2016 в 15:54
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
27
Vovochka19, правда до последнего слова. Я потом лично стрингами, которые наш бригадир купил, щупы от масла вытирал, угорая тихонько над реакцией клиентов на такую тряпку.

Это сообщение отредактировал витян - 27 ноя 2016 в 15:56
nick17 27 ноя 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
40
Лампа и трусы…

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Трусы раздора
LehaKlukva 27 ноя 2016 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
64
Походу это трусы соседа Серега в карман и убрал, после того как свой щуп вытер lol.gif
Хагрид 27 ноя 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Ну у меня в бардачке всегда пачка гандонов лежала-
мало ли изоляцию пробьет или жгут наложить надо будет.
SERG250 27 ноя 2016 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
На срочной службе тоже трусы женские в ветоши попались были....пол дня кидались ими на палочке!)))))))
Нгуен 27 ноя 2016 в 16:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Похоже Серега вечером кому то другому МАСЛО МЕНЯЛ ... fucking.gif
Maksimus702 27 ноя 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Молодец Саня! Просек ситуевину.
dynkan 27 ноя 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да дамы срвсем окуели, носят стринги, зима на улице же! Носили бы семейки Серега бы не спалился gigi.gif
По теме, есть дамы которые измену по количеству семени определяют, это вообше жуть deg.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 27 ноя 2016 в 16:33
Dendiamo 27 ноя 2016 в 16:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
46
Вот моя история.
2005 год .Зима.Мы с мужиками чуть теплой компанией чиним тачку одного из нас , не забывая обильно дегустировать различные алкогольные напитки.Накануне хозяин гаража притащил из дома на ветошь всякое старое барахло , в том числе и жонины теплые колготы . Не знаю по какой причине , но был этот предмет женского туалета белого цвета и длиной метра два, х.з. растянулся наверное.И вот с пьяных глаз Андрюха напяливает сей предмет на голову и прыгает по боксу напевая что то в смысле " Я зайка ,зайка серенький...." - 120 кило дикого мяса, косая сажень и с "ушками" - ржали минут 15 , стены тряслись от хохота.
На следующий день приходит Андрюха с фингалом - по синей дыне сунул колготы в карман и домой приперся , а жена его немного не воздержанной в выражении негативных эмоций оказалась , погладила благоверного увесистым половником.
MM10 27 ноя 2016 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Главное, чтобы Серега как масло проверил, щуп свой помыть не забыл :)

Alexmiks 27 ноя 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (MM10 @ 27.11.2016 - 16:25)
Главное, чтобы Серега как масло проверил, щуп свой помыть не забыл :)

Эт да.
Обязательно.
Мойте руки, перед и зад... gigi.gif
кАрАпУзЬКа 27 ноя 2016 в 16:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Держи зеленочки за веселый смех) А бригадиру браво

Трусы раздора
всезебэст 27 ноя 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спец по развалу-схождению...разведет сведет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх