они среди нас ?, осторожно букв очень(!) много

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волшебник Изумрудного Города 13 мар 2006 в 10:30
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Скажу сразу , я в инопланетян не верю .Хотя нет , не так , я не верю во весь этот бред про нло , контакты третьего рода и т.д. и т.п. . Это всё человеческое .Это мы так себя бы повели в изучении муравьев например. Взяли бы одного на пробы , а потом вернули бы обратно в муравейник , немало не заботясь , о том , что остальные муравьи подумают. Здесь срабатывает стереотип о неразумности муравьев .Но ведь мы нифига не знаем – разумны они или нет , просто мы сами еще такие глупые , что не понимаем . Вот , ну я об инопланетянах . Если бы (!!!) они существовали , то прекрасно понимали бы , что мы от муравьёв немногим отличаемся , и что бы контакт состоялся мы должны хотя немного приблизиться к ним .Поэтому здесь вступает техника наблюдения плюс подталкивание нас в нужном направлении . Эти действия как раз и можно вычислить по косвенным уликам.

Есть несколько основных моментов , которые на самом деле должны нас насторожить.

1. Авиация и всё с этим связанное. В начале 20 века появляются какие-то смешные этажерки летающие исключительно на ….неизвестно на чем , и в тои же веке в 50-60 хх годах , мы уже в космосе . Какой-то супербыстрый прорыв , наводит на размышление . На земле и на воде всё развивалось как то более плавно , медленно . Опять же освоение солнечной системы. Сначала изучали луну и вроде всё нормально было. Потом пендосы начали о Марсе подумывать , всякие туда херни запускать , а тут вдруг совсем недавно решили , ну его этот Марс , лучше сначала на Луне базу откроем . Как будто их кто-то поправил : «Нефиг вам на Марс лететь , сначала Луну освойте».

2. Политический строй , а именно социализм-коммунизм . Прорыв просто колоссальный , в техническом плане , но только как добрались до ядерного оружия , социализм сразу пошел на спад (смерть Сталина в 1953 году ) .До этого момента всё шло по нарастающей , затем медленная стагнация с последующей самоликвидацией .

3. Религия . как таковое христианство испытывает глубочайший спад , держится хорошо только в СШП , исключительно из-за того что оно там протестантское и лютеранское . Православие и католицизм испытывают сильнейший натиск со стороны мусульманства . Происходит это из-за того , что мусульманство не только религия , но и стиль жизни .Светское и духовное неразрывно связано, вот почему оскорбляя «правоверного» , оскорбляют не только его веру , но и стиль жизни , история , его самого наконец. Это всё к чему : христианство выполнило свою и роль в развитии человечества и потихоньку угасает. Мусульманство как некий сплав религии , уклада жизни и т.д. более живуче .Кстати на противостоянии может произойти и технический прорыв . Изобретение оружия способного на достаточно больших площадях уничтожать единичную цель , выявляя её по ряду признаков .( а как еще бороться со смертниками) . Боюсь даже предположить что из этого может получится , ведь может дойти до того что такое оружие сможет поражать не только , так сказать снаружи но и изнутри , воздействуя прямо на мохг жертвы или на другие жизненно важные органы.

4. Материки . Вернее один материк. Австралия . Вроде бы ничего странного , находится где-то там в заднице мира , не слышно ничего о нем и не видно . Вспоминаем только когда там проходит турнир по теннису. А вот ведь это то и странно . Австралия в случае глобальных разборок , останется в стороне . Создается впечатление , что кем-то создается некий резерв .Люди , техника , знания , всё там это есть плюс некий сплав из разных народов которые достаточно мирно уживаются

На самом деле косвенных доказательств намного больше , я думаю каждый из нас сможет их найти , например развитие различных эпидемий среди домашних животных (бешенство , птичий грипп и т.д.) , как бы говорит нам о том что надо развивать альтернативные источники . Наводнения , тайфуны , цунами – прямой указатель на продвижение в мировой океан ( а что клонирование органов + нанотехнологии = человека появляются жабры) .

Может стоит задуматься : КТО за этим стоит ?.

ПЫ.СЫ. Если после прочтения данного текста , вы решили что они среди нас настойчиво рекомендую набрать 03 smile.gif

© ВолшебникИзумрудногоГорода
Yap 15.05.2026 - 09:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
49Юаней 13 мар 2006 в 10:34
Гость  • 
0
Монголия. Кто-нить слышал чего про Монголию в последние годы?
Ни одной новости оттуда. Стопудово там уже колония пришельцев.
БУГАГА!

Добавлено в 10:36
Волшебник Изумрудного Города, мы тебя уничтожим пока ты не раскрыл наши карты.

ПРИШЕЛЬЦЫ.
MakaroNa 13 мар 2006 в 10:39
Гость  • 
0
49Юаней
Цитата
Волшебник Изумрудного Города, мы тебя уничтожим пока ты не раскрыл наши карты.

ПРИШЕЛЬЦЫ.

agree.gif (шопотом) мы паможым представить эта как адын ужасный нищасный случай. Олбанецкийэ прышэльцы.
МУХОМОР 13 мар 2006 в 10:43
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
хде мой телепхон
karloss 13 мар 2006 в 10:44
Никто  •  На сайте 21 год
0
Стругацких почитай...
У них целая серия на эту тему имеется:
"Обитаемый остров"
"Жук в муравейнике"
"Волны гасят ветер"
Да и еще куча забавнейших книжонок, увязанных друг с другом, сюжетной линией и героями...
Да тот же "Пикник на обочине" (эта в тему о муравьях).

А если"Град обреченный" полистать...

Там эта темка поглыбже прамуссирована...

Впрочем собственные мысли эта всегда хорошо...
давай, земляшка, давай - думай...
Dotsent 13 мар 2006 в 10:45
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Тема зомбирования инопланетянами землян раскрыта!
ЗЫ: Набираю 03, а там говорят, что свободных машин нет. Эпидемия? smile.gif
КиберКот 13 мар 2006 в 10:45
Гость  • 
0
Хех... Звонить не пойду, но почитать интересно smile.gif
сонное 13 мар 2006 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif а еще есть такая страна зоебатая гондурас. я оттуда тоже давно ничево неслышал))))
МУХОМОР 13 мар 2006 в 10:47
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (сонное @ 13.03.2006 - 10:47)
lol.gif а еще есть такая страна зоебатая гондурас. я оттуда тоже давно ничево неслышал))))

там прешельтсы калымят
Волшебник Изумрудного Города автор 13 мар 2006 в 10:48
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
АААААААА ! этого я и боялся , что пришельцы окажутся падонками .

сонное 13 мар 2006 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
karloss
agree.gif пикник на обочине класснае чтиво.

Добавлено в 10:54
МУХОМОР
hz.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 726
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх