Шолохову посвящаеццо..., попытка крео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 22 мар 2006 в 13:41
СЭР  •  На сайте 20 лет
11
Лауреату Нобелевской премии в области литературы Михаилу Шолохову посвящаеццо…

…Загулявшее на всю ночь солнце нехотя всплывало над белёсой степью. Тяжёлые колосья пшеницы, словно по команде, нагнулись раком, когда прохладный утренний ветер спустил запылённые штаны. Где-то за околицей глухо пёрнул бандитский обрез…

Услышав звук выстрела, председатель колхоза Макар Загульнов на секунду стал импотентом. Его, познавший все тяготы гражданской войны, голода и лишений, хуй, дёрнулся, обмяк и, завитком поросячьего хвостика, выпал из щедрой пизды молоденькой доярки, комсомолки Нюры. Нюра, пахнувшая свежевыкошенной травой, парным молоком и тяжелым самогонным перегаром, испуганно смотрела на Макара.

«От ведь, суки белые!», ворчал пьяненький Макар, вытирая хуй об кумачовую скатерть, подаренную недавно большевиками из городской партячейки и подло украденную председателем из красного уголка сельсовета, «поистись не дадут. Ты, Нюра, не серчай, имей комсомольскую совесть. Он у меня, как стрельбу заслышит, завсегда в яйцы прячется…»

Макар зубами вытащил из наполовину пустой четверти пшеничного самогона затычку, туго скрученную из газеты «Донской большевик», и, выплюнув её на грязный пол хаты, сделал несколько жадных глотков.

Между тем, обрез пёрнул ещё раз, потом ещё, уже ближе… Нюра, распластанная на продавленном соломенном матрасе, испуганно задвигала аппетитными мраморно-белыми ляжками, издавая своей болотистой кустистой пиздой чавкающие звуки. «Ой, Макарушка, что это делается то…»

«Не робей, Нюрка, сейчас буду убивать гадов ссученных, предателей земли нашей донской, беляков, контру недобитую…», громко икая, хрипел Макар, пытаясь вытащить из потертой кобуры именной «маузер», подаренный ему комдивом Тимуром Фрунзе, с надписью «Макару от Любимой».

«Ты, Нюра, вот что… Пока меня не будет, блядь, возьми-ка древко от Знамени Красного, я под твой размер его специально обточил, и поработай-ка с жопой основательно, как комсомолка, как будущий коммунист… Расправлюсь с гадиной, приду скоро, ебать тебя буду…»

© armati

Yap 15.05.2026 - 10:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KLIFFA 22 мар 2006 в 13:44
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
хуй, дёрнулся, обмяк и, завитком поросячьего хвостика, выпал из щедрой пизды молоденькой доярки, комсомолки Нюры. Нюра, пахнувшая свежевыкошенной травой, парным молоком и тяжелым самогонным перегаром, испуганно смотрела на Макара.

Гыгычно
armati
эээээ... дочери нет тут?
жжошь сцуко)))))

Первайанах!
Zhe 22 мар 2006 в 13:44
Гость  • 
0
а хде дед Сцукарь?
armati автор 22 мар 2006 в 14:16
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
дочери нет тут?

KLIFFA

она Шолохова не любит...
MakaroNa 22 мар 2006 в 14:22
Гость  • 
0
паходу, йа тожэ типерь Шолохова ниочень лублу... фпрочем, асобинна и нилубила ...
С точки зренийа замысла и художественного исполненийа - висьма занимательнойэ чтиво...

Это сообщение отредактировал MakaroNa - 22 мар 2006 в 14:23
KLIFFA 22 мар 2006 в 14:25
0
armati
Цитата
она Шолохова не любит...

зато тебя любит
)))))))))
ниудивитильна
Милли 22 мар 2006 в 14:25
Гость  • 
0
shum_lol.gif очень похоже!впрочем этот вариант мне гораздо больше по нраву,не люблю книги про войну.У Шолохова она хоть и вскользь,и гражданская,но все равно
Армати супер!!!!!!!!
Джо 22 мар 2006 в 14:27
Гость  • 
0
Цитата
поработай-ка с жопой основательно, как комсомолка, как будущий коммунист…

lol.gif lol.gif lol.gif
Забавно! bravo.gif
Catcher 22 мар 2006 в 14:57
Адепт глубинного юмора  •  На сайте 20 лет
0
Ну, понятно, щас все кинуцца Армати хвалить...

Но ведь, написано, сука, хорошо! Стиль в точку.

Добавлено в 14:59
Цитата
Лауреату Нобелевской премии в области литературы Михаилу Шолохову посвящаеццо…

А-а-аа! Так вот к чему весь этот пиар!
KLIFFA 22 мар 2006 в 15:03
0
Цитата
Ну, понятно, щас все кинуцца Армати хвалить...

щасссссссс
разбежались
)))) гыгы
Cooker 22 мар 2006 в 15:05
Гость  • 
0
Цитата
«Ты, Нюра, вот что… Пока меня не будет, блядь, возьми-ка древко от Знамени Красного, я под твой размер его специально обточил, и поработай-ка с жопой основательно, как комсомолка, как будущий коммунист… Расправлюсь с гадиной, приду скоро, ебать тебя буду…»

фспаминаиццо трагичнэй случай с парутчекам Ржэффскем)))))))
Палковводец 22 мар 2006 в 15:06
Гость  • 
0
За што так издевацца над совецким песателем?
Пра Шолохова можно была не песать.

А повесть требуйет прадолженийа!
ПрахесцОр 22 мар 2006 в 15:39
Гость  • 
0
астайоцца сказать тока преславутое АФТАР, ПЕШИ ЕСЧО!
2para 22 мар 2006 в 15:51
Гость  • 
0
Цитата
именной «маузер», подаренный ему комдивом Тимуром Фрунзе, с надписью «Макару от Любимой».

Убилонах! smile.gif)))) И вообще стильно.
armati автор 22 мар 2006 в 15:54
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
2para

привет тебе!! agree.gif
hardi 22 мар 2006 в 16:10
убийца  •  На сайте 20 лет
0
А ведь действительно, Шолохову посвящается. Ну что сказать, крео понравилось, поулыбало, афтору браво, как всегда. Легко и интересно читалось.
ZamDuD 22 мар 2006 в 16:15
Гость  • 
0
Цитата (armati @ 22.03.2006 - 13:41)
Он у меня, как  стрельбу заслышит, завсегда в яйцы прячется…

Смышленый какой, гыыыы! lol.gif lol.gif lol.gif

А мне Шолохов понравился. "Тихий Дон" был проглочен залпом, и потом еще перечитан...
Наив 22 мар 2006 в 16:27
Гость  • 
0
armati

Гуд!
Неошолоховизм в массы!)
Продолжай, мамант!)
Cooker 22 мар 2006 в 16:31
Гость  • 
0
Цитата
испуганно задвигала аппетитными мраморно-белыми ляжками, издавая своей болотистой кустистой пиздой чавкающие звуки. «Ой, Макарушка, что это делается то…»

вот это убило нах)))))))))))
donnola 22 мар 2006 в 17:03
.............  •  На сайте 21 год
0
Цитата (armati @ 22.03.2006 - 14:41)

…Загулявшее на всю ночь солнце нехотя всплывало над белёсой степью. Тяжёлые колосья пшеницы, словно по команде, нагнулись раком, когда прохладный утренний ветер спустил запылённые штаны. Где-то за околицей глухо пёрнул бандитский обрез…

яркая алегория)))))))))))))))))))))))))
mmonty 22 мар 2006 в 17:41
Гость  • 
0
Улыбнуло, пахоже .

Добавлено в 17:42
Улыбнуло, пахоже .
МузаНичейная 22 мар 2006 в 18:32
Гость  • 
0
Пасиб, праслизилас. Тема нидайопанай камсамольскай песды и скукожинава йуха наполнила светлай грустью. Ибо остаёцца надюха на прадалжэнийэ. Аффтар, прадалжэнийэ фстудийу!
Shah 22 мар 2006 в 18:58
Гость  • 
0
нравитцца, думаю старик Шолохов оценил бы.,smile.gif)) давай дальше,smile.gif не томи,smile.gif
Наив 22 мар 2006 в 19:06
Гость  • 
0
Цитата
Цитата (armati @ 22.03.2006 - 14:41)

яркая алегория)))))))))))))))))))))))))

Тоже перечитывал эти строки не один раз - интересные образы то какие!)
Имитация 22 мар 2006 в 19:17
Гость  • 
0
и это пишет мой отэц!
пойду убъю себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх