Поставила на место!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crazy968 12 фев 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AxelFouli @ 12.02.2015 - 14:16)
Цитата (ленкоранец @ 12.02.2015 - 14:12)
Цитата
а потом она увидела родимое пятно на мочке уха одной из старушек и пустилась в пляс, а за ними весь магазин

Джимми, Джимми, Джимми! Ача, ача, ача!

И сказала
-Здравствуй, мама.я так долго тебя искала.для оого, чтоб тебя найти, я приехала в эту холодную страну, вышла замуж за этого чмошника, родила эту девочку, которая вечно просит кушать. А надо было всего лишь зайти в магаз и погавкаться со старыми суками.
Джимми, Джимми.
Ача-ача

и старушка-мать , услышав эти слова своей давно потерянной, но так счастливо вновь обретенной, дочери, зарыдав, воскликнула:
- о, моя любимая дочь, сколько сари я сносила, пока нашла тебя! найдя, увидела как ты счастлива на чужбине с бледнолицым господином и я побоялась, что встретив меня - простую индийскую старушку, ты просто пройдешь мимо, поэтому моя душа болела и копила злобу, но теперь , благодаря твоей любви, я очистилась...

а потом они поплакали, перестали пиздеть по-пусту, и снова начали танцевать rulez.gif

а потом пошёл дождь и они все уехали на джипе, перепрыгнув через взрывающуюся кассу!
smoked 12 фев 2015 в 21:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AxelFouli @ 12.02.2015 - 14:03)
а потом она увидела родимое пятно на мочке уха одной из старушек и пустилась в пляс, а за ними весь магазин

Джимми, Джимми, Джимми! Ача, ача, ача!

до сих пор под столом..... brake.gif
Министр 12 фев 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это они от злости. Их давно уже никто не ибэ а тут у индианки муж вполне работоспособный.
JaneS 12 фев 2015 в 22:27
0
Да бабки нынче тот еще пи...дец. Я одной как-то в поликлинике замечание сделала, попросила потише разговаривать, когда та что-то свой соседке рассказывала на весь коридор, а он метров 30 точно. Ну и эхо, соответственно. Так выслушала лекцию в том же тоне "какая нынче молодежь пошла, старость не уважает, да я в шахте 30 лет проработала..." (это я молодежь, в 36 лет :), а то что она орала как оглашенная, и наверняка врачам мешала работать, никого не колышет. Правильно говорят, что мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.

Это сообщение отредактировал JaneS - 12 фев 2015 в 22:28
Domrych 12 фев 2015 в 22:39
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
такие бабки есть...везде.....
spymeerkat 12 фев 2015 в 22:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А потом она запела, начала танцевать, а потом начал танцевать весь супермаркет.....
А если серьезно - мне страшно от того, что я когда-то тоже стану бабкой!! Мне так мало встречается адекватных бабок, у которых полный дзен по жизни! В основном одни отмороженные истерички попадаются. С другой стороны, если нет у бабки детей или дети не помогают, как тут радоваться на мизерную пенсию? Вот и озлоблены на всех, потому что во всем себе отказывают...
Kasja222 12 фев 2015 в 23:00
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
-1
Какая разница в национальностях? Благодаря зиме, как весне теплой, у нас в Тагиле обострение шизоидное повальное! Бабки, дедки, климактерички..."Все флаги будут в гости к нам! И запируем на просторе"@
DearDr 13 фев 2015 в 02:22
1
Ндя, бабульки бывают шоппц. Но меня чаша сия как-то миновала за почти 40 лет жизни ;о)
Прикалывало, когда я в периодах дзэна между разосрачами с бывшими (с одной расстался, другую ещё не нашёл) приезжал чуть не каждый день с разными девчёнками на тестдрайв ;о). Бабульки у подъезда поначалу увидев такую картину, живо обсуждали между собой моё "аморальное" поведение и всю степень грехопадения современной молодёжи в лице меня.
Надо сказать, что с детства меня знают, хоть и жил я тогда немного не в этом районе города, поэтому ничего мне не говорили, но по лицам и шушуканью всё было видно на 140% ;о)
"А какой мальчик был хороший, а сейчас то одна, то другая..."
Апофеозом был момент, когда я вечером приехал с двумя девчёнками, следующим утром с ними же уехал, потом тем же днём заехал с другой дамой с ребёнком, и уже вечером привёз третью. Надо было видеть лица наших бабулек. Уж не знаю, что они подумали и обсуждали, но больше на меня в подобных случаях не косились ;о)
Кста, в том моменте ничего такого не было, чисто по-дружески помог, ну за исключением третьей ;о)
Prosecutor 13 фев 2015 в 02:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DoubleP73 @ 12.02.2015 - 13:22)
Вообще-то Грубас
Во

Штирлиц выкладывает Грубаса? Вот где нонсенс!
ЦарскийЦарь 13 фев 2015 в 02:47
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kaira @ 12.02.2015 - 14:14)
Дайте угадаю ... бабки московские ?
Ни где не видел таких противных бабок как в Москве (((

Эта болезнь называется синдром Совка и, что можно понять из названия, может развиться у воспитанных в совке людей. Начальная стадия болезни легко выявляется нескрываемой завистью и "заглядыванием в рот" к окружающим. Часто болезнь сопровождается опиздюливанием. Не лечится.
Simpson747 13 фев 2015 в 07:50
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
4
Никогда не понимал, почему меня учили уважать старших и особенно пожилых. Уважать человека нужно только за его конкретные достижения. То, что какой-то хуй или пизда чудом подзадержались на этом свете не значит, что я обязан к ним как-то по особенному относиться. Мне че теперь и фашистских пенсионеров уважать?

Я вообще к любому человеку изначально отношусь с уважением, но по итогам знакомства могу и на хуй послать и не посмотрю ни на возраст, ни на пол.
GINI 13 фев 2015 в 08:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (frol992 @ 13.02.2015 - 01:08)
кота с лампой не хватат biggrin.gif

cranky.gif
предыдущую страницу посмотри (№3, если не понятно)..
сложно было 3 страницы прочитать? Лишь бы что-нибудь ляпнуть написать?..
иногда лучше молчать, чем говорить
Боорсок 13 фев 2015 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
3.1416здеж
goodlike 13 фев 2015 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Are you still live my old woman? Pushkin.
maximus1966 13 фев 2015 в 10:38
3
Цитата (tor8106 @ 12.02.2015 - 14:02)
мудрость индусов- всем известна....

Это точно. У них есть ещё одно очень мудрое высказывание: "Когда хочешь узнать человека лучше - надо его задеть. Человек - это сосуд. И то, чем он наполнен, расплещется". Задеть, конечно не буквально, а метафорически.
Crash71 13 фев 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ковальски @ 12.02.2015 - 14:08)
Есть бабушки, а сеть старухи. dont.gif dont.gif dont.gif

Старуха! rulez.gif

Поставила на место!
LazYap 13 фев 2015 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Шпилечка @ 12.02.2015 - 14:09)
Ну и кто первый заорет: "Чернильник, русска нация вырождается, а он на бибизьяне женился и принцесс наплодил, бабки правы!!1" ?
Вроде на ЯПе принято так о подобных браках отзываться.
cool.gif

она между прочим может быть гораздо более арийка, чем обе этих бабки вместе взятые.
Так что еще не известно кто из них чернило!
wedmack 13 фев 2015 в 17:40
0
Толерасты активизировали пропаганду в последнее время.
Endorphinium 13 фев 2015 в 20:01
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
В процессе старения организма голова постепенно превращается в жопу сначала по внешнему виду, а потом по содержанию... © Но может это были неправильные бабки, и содержание засмердело раньше.... lol.gif
rfgjnyz 13 фев 2015 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Молодец муж! Не застремался, женился на хорошей девчонке невзирая на всё! Но бабок все же он должен был поставить на место, а не жена иностранка. Ей и так трудно, как никак от корней оторвалась... Хочется пожелать мужу не быть таким тормозом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх