Как наш десантник Вася негров в Америке загрузил..

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тахмасиб 6 мар. 2015 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Красиво прогнал! Эта история была и про пиндосию и про ЮАР. но всё равно зелень!
Diman77 6 мар. 2015 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
...

SuperFinger 6 мар. 2015 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Где наша десантура только не светилась))) Молодцы!!!
desantURA 6 мар. 2015 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ТриТанкиста @ 5.03.2015 - 23:00)
Это они еще Дукалиса не видели deg.gif

это еще Толяна они не видели с казановой gigi.gif
sejeenn 6 мар. 2015 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
напомнило про Джексона, которого в Кандагаре до сих пор боятся:

nait13 6 мар. 2015 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BuddaGautama @ 5.03.2015 - 22:56)
чет котика ни как не могу вставить cry.gif

это кстати может и сказка,но таких случаев реально много по обмену тогда не мало отправляли и не такие еще были.
krA2Ash 6 мар. 2015 г. в 15:47
капитан  •  На сайте 18 лет
1
ПроржалсИ... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
neariets 6 мар. 2015 г. в 15:56
5
Цитата
Я от знакомых из америки слышал, что русским тяжеловато в США, потому что разный менталитет.

Один знакомый знакомого шел вечером по улице, докопались латиносы, типа есть чё? Нож достали, он их 2-х отхуячил, нож отобрал, а третий где-то в переулке прятался - вышел и пристрелил.

Был у меня научный руководитель диплома. Мужик под 190, вес под 100. Два года работал в Айова-Сити, пиндосам их пиндосскую историю преподавал в местном колледже. Далее с его слов:
Идем с другом. Друг русский. Еще чуть побольше чем я, но в штатах лет 15, оплыл слегка, ну и обамерикосился, забыл российские реалии 90-х. Вдруг друг начинает оглядываться по сторонам. Я ему: что случилось. Он: мы кажется в негритянский квартал зашли, пойдем-ка лучше отсюда, щас пристанут. И точно, подваливает подросток, начинает дерзить, оскорблять. Я его так слегка за морду взял и толкнул, тот шлепнулся на жопу. И тут еще человек пять подбегают - явно с определенными намерениями, типа ты типа нашего друга обидел и все такое... Ну раскидал я их (мужик борьбой занимался). В раж вошел, а приятель тянет меня за руку: пошли да пошли. Ну ушли мы без приключений. Зато я понял, почему в Америке белые так негров боятся - сами на свою жопу развели политкорректность, а те и обнаглели.
Slawka 6 мар. 2015 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Десантника Степочкина
Тутова забыли =)
beer.gif
d4plya 6 мар. 2015 г. в 16:38
1
Ой, как вот это понравилось:
Эти ребята, когда в отель заселялись, в анкете в графе "Sex" (пол) большей частью написали "Yes".
и ведь не возразишь - и пол имеется и за секс двумя руками!!!! во истину полиглоты cool.gif
DesantUA 6 мар. 2015 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А как наш десант объяснял одному, что молиться на площади и стрелять в разные стороны - это две большие разницы? Дело было в Днепрпетровске!
K0tBaun автор 6 мар. 2015 г. в 16:46
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
0
МарфаВасильнаЯ
Вася поди што)))
electroslon 6 мар. 2015 г. в 17:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Сурикаты не коты, но тоже любят послушать дивные рассказы

Пегас 6 мар. 2015 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да пофиг, сказки или нет, чем больше таких историй, тем для нас лучше. Пусть несут врагам ужас. Знай наших!
Nichls 6 мар. 2015 г. в 17:43
0
Спасибо.

Сделали мой вечер.
2563899 6 мар. 2015 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Удивлен что никто еще не запостил
Nichls 6 мар. 2015 г. в 17:52
0
Цитата (Анискин @ 5.03.2015 - 23:04)
...
И сорвал с Лехи его знак.
Пиздец, дорогая редакция !!!!!

По околотку пошел гулять ураган. Мебель разлеталась в разные стороны, местные не знали в какую щель забиться.
...

У меня так погон сорвали с парадки, когда служил (в кабаке по форме гулял - переодеться не успел). Потом выяснилось, что это мой сослуживец был - на плечо руку положил здороваясь. Поворачиваюсь, а погон с рубашки у него в в руке остался. Ну Остапа и понесло "Ты мне эти погоны вешал!"
Такой разнос устроил. В себя пришел, когда в "козла" заталкивали и фуражку в руки дали. С патрулем в итоге договорились - не стали забирать.
С тех пор в форме (а сейчас в костюме) ни капли в рот.
Стыдно было прям не передать как.
До сих пор вспоминаю и краснею.
Serfer3000 6 мар. 2015 г. в 18:00
0
красава! ибо нехуй)))))))
stoberegov 6 мар. 2015 г. в 18:17
0
Автор, дико зеленю! Аж слёзы текут... ))!!!
Atalla 6 мар. 2015 г. в 18:33
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Кто еще не написал про время охуительных историй и про то что оно настало ?!
Отлыниваете, братцы ! Это же так оригинально и уморительно смешно....
Grenz 6 мар. 2015 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Настоящий хозяин рассказа уже объявился.

http://nikolagrek.livejournal.com/126543.html

Сегодня с утра листал Фишки. Натыкаюсь на рассказ "Как наш десантник Вася негров а Америке загрузил". БА! Как же однако похоже. Читаю.И злюсь. Нет не за воровство.Я знаю что мои байки растаскивают по всему интернету. Я уже привык к этому. Их, а точнее идею сюжета, воруют даже известные юмористы. Так было с байками про накачку шин, про Тимоху и транглюкатор Но тут у меня нет слов от возмущения
Тьфу! стало аж противно. Я конечно не высокого мнения о художественной ценности своего произведения "Поездка в Америку" - так байка, ничего более. Но неизвестный автор, мало того украл мой сюжет, ещё и пересказал корявым языком, подбавил негров и бухла, чтоб было круче, вдобавок обставил это в ура - патриотическом духе. Дескать знай русских.От чего стало ещё противнее
Плагиатор , гори в аду! Еблан даже перепутал всё к хуям. Рассказ по заголовку вроде как про десантников, а в нем фигурирует двухметровый ОМОНовец. Дебилко ! МВД и ВДВ не близнецы - братия. Маркс и Энгельс не муж и жена! а два разных человека!

Представляю возмущение Коллоди после прочтения "Буратино"

Если чо, то рассказ про Васю датируется 2014 годом, а мой опубликован в 2010, так, что понятно, кто у кого что украл.
timeless 6 мар. 2015 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
поднять сознательность любой ценой - вбросы приветствуются.
letnab 6 мар. 2015 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
кот под лампой — пффф. ;)
вот в тему:

ham 6 мар. 2015 г. в 22:26
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Щ)))

МарфаВасильнаЯ 7 мар. 2015 г. в 01:04
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (K0tBaun @ 6.03.2015 - 16:46)
МарфаВасильнаЯ
Вася поди што)))

Поди, кот Баюн у меня.
Спасибо и остальным, кто выложил интересные забавные зарисовочки, некоторые изрядно повеселили:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх