Опять мужицкие страдания?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 24 мая 2015 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
чесно говоря тоже не понимаю мужиков которые свои проблемы и страдания выносят на показ - если ты мужик - стиснув зубы решаешь их и идешь вперед. Мне отец в детстве говорил - если не можешь решить проблему, то разделии ее на мелкие части, маленькие проблемы и решить проще и победа, пусть тоже маленькая придает сил для решения последующих
Chgook 24 мая 2015 г. в 00:38
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (zupirik @ 24.05.2015 - 00:17)
Chgook
Ага, не скулите. Только мужественно размазываете зелёные сопли по подбородку.

Вот признаюсь тебе честно. Скулил... После развода.. Хули, бывает why.gif И довольно продолжительное время скулил, сцука!
А потом, чета щелкнуло, и явилось "Чудо"! В виде, действительно свободной, никому ничего необязанной жизни!
А чего? что хочу то и делаю - могу завалить железяками всю комнату, никто слова против не скажет. Могу придти в 2 ночи - только кошка будет недовольна, ибо жрать хочет.
Секс? В наше ебанутое время, этого добра "ну просто завались"©. Скучный супружеский секс? У меня были такие страсти, коих и в пору моей шебутной молодости не было cool.gif
Ребенка моего только жалко. Полусиротой осталась дочка(( Но, видит бог, не по моей вине! dont.gif
Шарк 24 мая 2015 г. в 00:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisana @ 23.05.2015 - 23:00)
Цитата (Chgook @ 23.05.2015 - 22:43)
Яповские мужики поддерживают своих собратьев по полу. Вас это напрягает? gigi.gif

просто слишком стали ранимые мужчины

а может мужчины всё-таки начали называть вещи своими именами,отбросив ложный стыд и внушаемые с детства стереотипы о межполовых взаимоотношениях..?
Snap01 24 мая 2015 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (СараБараБу @ 23.05.2015 - 22:23)
1. Мужики ! Да что ж это с вами ? Вам поговорить не с кем, что вы на ЯПе
темы создаете?Или вам просто поддержка нужна, а в реальной жизни вы
ее попросит боитесь/не умеете/ не у кого?

не надо верить во все, что написано в инете. здесь 99% рассказов это тренировки начинающих писателей.
grably 24 мая 2015 г. в 03:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
2. Почему если женщина создает такой пост - ее быстренько забрасывают тухлыми помидорами под лозунгом "Долой Космо с ЯПа", а мужчинам дают стотыщ советов ?

Потому что мужиков на ЯПе элементарно больше. Поэтому и направленность сайта более в их сторону.
Хитрожов 24 мая 2015 г. в 07:56
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (grably @ 24.05.2015 - 07:54)
2. Почему если женщина создает такой пост - ее быстренько забрасывают тухлыми помидорами под лозунгом "Долой Космо с ЯПа", а мужчинам дают  стотыщ советов  ?

Потому что мужиков на ЯПе элементарно больше. Поэтому и направленность сайта более в их сторону.

Нифига не потомушта. Правильная причина в том, что в стране мужчин меньше, чем женщин. Поэтому то мужиков и надо беречь, иначе останутся одни чурки и негры
Брахмапутра 24 мая 2015 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Arty1970 @ 24.05.2015 - 00:04)
Цитата
в жопу давать тоже не гигиенично..но мужикам, типа, нравится..

Негигиенично - В немытую тока если )))) И да, нравиться, всех своих драл и буду драть))) Иначе пусть к другому валят.

Пусть я лучше буду извращенцем, но моя баба мной не вертит, и соплями ЯП я заливать не стану... rupor.gif smoka.gif

моя ж ты зирочка..вот молодец..ниче тут не скажешь..и в жопу дерешь..и не сопливый свовсем..и бабы тобой не вертят..вот только мне кажется..что то тут, все равно, не так)))))
Lisana 24 мая 2015 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Хитрожов @ 24.05.2015 - 07:56)
Цитата (grably @ 24.05.2015 - 07:54)
2. Почему если женщина создает такой пост - ее быстренько забрасывают тухлыми помидорами под лозунгом "Долой Космо с ЯПа", а мужчинам дают  стотыщ советов  ?

Нифига не потомушта. Правильная причина в том, что в стране мужчин меньше, чем женщин. Поэтому то мужиков и надо беречь, иначе останутся одни чурки и негры

Если мужиуи продолжат сопли ронять , они сами вымрут. Чипсы пиво и комп еще нткому здоровья не прибавляли.
КагНебудьТаг 24 мая 2015 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Про "не бухай" мы пишем исключительно спьяну. Ну вот йа каг минимум. Канешна бухайте посоны, не стоят бабы того, шоп из за них себя ограничивать rulez.gif
Chgook 24 мая 2015 г. в 10:12
0
Цитата (Lisana @ 24.05.2015 - 10:04)
Если мужиуи продолжат сопли ронять , они сами вымрут. Чипсы пиво и комп еще нткому здоровья не прибавляли.

Абсолютно с тобой согласен патрикеевна! Прям в пимпочку отметила! cool.gif

Че вот только твой комп в воскресенье с утра на ЯП настроен? gigi.gif
Victorius 24 мая 2015 г. в 10:15
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
2
Нехуй ныть! Железная воля блеать!
Arty1970 24 мая 2015 г. в 10:24
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
-1
Брахмапутра
Точто , Вам кажеться мадам - это не мои проблемы, а Ваши домыслы, потомучто, как себя поставишь в семье, так семья к тебе и относиться, по другому не умеем, и слабину бабе я никогда не дам, она все имеет, обласкана, ни в чем не нуждается, да и в сексе разделяют мои взгляды, хотя не спорю сперва не разделяла, но доказал, что это тоже классно, все познается в сравнении, ей есть с кем сравнивать, бывшего ненавидит жутко, не буду изобиловать подробностями - не мой стиль...

Lisana
Цитата
Чипсы пиво и комп еще нткому здоровья не прибавляли.

Именно поэтому перестал употреблять сие сочетание, да и с пивом почти завязал, только в баньке и без "тяжелых" закусок, вес резко пошел вниз...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 24 мая 2015 г. в 10:27
Lisana 24 мая 2015 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chgook @ 24.05.2015 - 10:12)
Цитата (Lisana @ 24.05.2015 - 10:04)

Абсолютно с тобой согласен патрикеевна! Прям в пимпочку отметила! cool.gif

Че вот только твой комп в воскресенье с утра на ЯП настроен? gigi.gif

Домашние дела еще никто не отменял!
Dikoy 24 мая 2015 г. в 10:59
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
-2

В связи с этим ( как я блин официально ) возникло несколько вопросов :

По этому можно сказать только одно - Найди себе друзей блеать!
В остальном все просто, толи вы завидуете? толи ревнуете? даже этот пост выдает. Мужское/пацанское сообщество это стабильность несоизмеримая с золотом: это гараж, это пьянки, это разговоры о вечном, вы приходите и уходите, а это всегда будет и есть под боком. Поэтому если заходите в гараж, не стоит устраивать визгов в стиле: "вот променял меня на бутылку и дружков!" А нужно поздороваться, и вежливо отозвать мужа в сторонку и тет-а-тет ему об этом поведать, чтоб никто не слышал, а лучше по телефону. А пока придерживаясь стародавнего курса придется терпеть и сарказмы и шапказакидательство, пока не поймете, что друзья это святое, это даже понимать не нужно, это просто надо впитать и смириться с этим...
motya 24 мая 2015 г. в 13:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
смешная тема
но один вывод таки можно сделать:
вуменру и прочие розовые ресурсы в блестках пишут мужчины, чтобы оправдать свои размазанные по нестриженной бороде сопли.
Нет, реально, это все объясняет.

Это сообщение отредактировал motya - 24 мая 2015 г. в 13:27
Chgook 24 мая 2015 г. в 13:46
-3
Цитата (motya @ 24.05.2015 - 13:19)
смешная тема
но один вывод таки можно сделать:
вуменру и прочие розовые ресурсы в блестках пишут мужчины, чтобы оправдать свои размазанные по нестриженной бороде сопли.
Нет, реально, это все объясняет.

Неа. Это обьясняет лишь то, что пришедшая к шапошному разбору мотя, все таки решила здесь отметится cool.gif
Хитрожов 24 мая 2015 г. в 14:13
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lisana @ 24.05.2015 - 14:04)

А как тут не ронять сопли, если женщины не идут на контакт. Их приглашаешь, а они динамят. Только и остаётся пиво с чипсами жрать, да в игрухи гонять.
МурZILка 24 мая 2015 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Женщины реже пишут такие темы потому, что им теперь с детьми выживать нужно, работать, детей поднимать, на сопли времени нет. Потом... Потом, когда все устаканится, и скучно начнет становиться и одиноко, тогда да, можно и поныть тихонько, ночью, когда дети тя. Желательно, чтоб никто не видел. Ну либо алкоголь развозит, и жаль саму себя становится.
SwatoY 24 мая 2015 г. в 14:23
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
0
Колупаясь в инкубаторе, опять наткнулась на очередного , как здесь таких называют , "пиздострадальца" ( http://www.yaplakal.com/forum3/topic1119011.html ). И дело не именно в этом посте ( да прости меня do4a ) , а в странной тенденции, захватившей ЯП в последнее время. Каждую неделю, а иногда и не раз за неделю, появляется топик от мужика - От меня ушла жена, я поругался с женой, Меня выгнала жена и т.п. Ссылки приводить не буду, думаю и так многие их видели. Все комменты сводятся , если коротко, к следующему :
1. Сначала тебе будет больно, но ты главное не бухай
2. Если есть дети - детей не бросай
3. Все бабы - козлы
4. Займись спортом, займись бизнесом, покажи ей!!!
5. Не бухай!!!

В связи с этим ( как я блин официально ) возникло несколько вопросов :

2. Почему если женщина создает такой пост - ее быстренько забрасывают
тухлыми помидорами под лозунгом "Долой Космо с ЯПа", а мужчинам
дают стотыщ советов ?
3. И все таки, что делать женщине, оставшейся одной с детьми после ухода
мужа? Знаете, так ведь тоже в жизни бывает...

Мужчинам обычно дают совет - иди бухни.
TraderFX 24 мая 2015 г. в 14:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Уже говорили, что все бабы кАзлы?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 мая 2015 г. в 14:27
Ziccurat 24 мая 2015 г. в 14:27
Цинник  •  На сайте 14 лет
2
СараБараБу смею предположить, что мужчины в реальной жизни носят маску самоуверенности и невозмутимости. Интернет обладает прекрасными возможностями для анонимности. Поплакалс,, посочувствовали, проехали и забыли. Онлайн терапия.
sanctas 24 мая 2015 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Хотел написать что нибудь оптимистичное, но что-то приуныл sad.gif

Опять мужицкие страдания?
vasissuariy 24 мая 2015 г. в 14:43
WP  •  На сайте 12 лет
2
"Космо" нет у мужиков, вот и страдают. Не в "Максим" же писать!
donotdisturb 24 мая 2015 г. в 14:45
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TraderFX @ 24.05.2015 - 21:24)
Уже говорили, что все бабы кАзлы?

100500 раз и ещё не раз скажут. gigi.gif
Тема странная, вроде о выяснении причин появления гендеросрачных и пиздострадальных тем на ЯПе и в то же время сама же гендеросрачная, рекурсия какая-то
sukkubb 24 мая 2015 г. в 14:47
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (СараБараБу @ 24.05.2015 - 02:30)
Цитата (StUDeNok @ 23.05.2015 - 22:27)
Цитата
Вам поговорить не с кем, что вы на ЯПе
темы создаете?

А вы для чего эту тему создали?

Ну вот, думала, что объяснилась. За последний месяц видела штук 6 как минимум таких топиков от мужиков. Вот я и спрашиваю вас,ЯПовских мужиков - вы чего? Или это какая то мировая тенденция? Просто не помню, чтоб раньше так много мужиков на ЯПе на личную жизнь жаловались. И почитайте эти темы - конкретный пересказ всей жизненной истории. А свой вопрос в конце я так сказать, алаверды просто задала.

Дык, новоселов поди раскрутку заказал себе, сайт то мужской восновном.. аудитория большая gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх