Как заработать на выпускном вечере

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
max7811 21 июн 2015 в 01:59
Изотоп 415  •  На сайте 12 лет
5
96-й Одного Шампуня хватило чтоб укушаться. Еще осталось. все официально, на столах. У бати выморозил еще 3 баночки 0,33 водки. Без проблем пронес в школу. ни какого блуда и долбоебизма не было замечено. Автор тебя похоже часто пиздили в школе, и ты решил оторваться.
Explayer73 21 июн 2015 в 02:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нет, товарищ, не герой ты, а мудак конкретный! Я на выпускном дочери сам пошел в буфет ресторана и купил выпускникам пару бутылок нормальной водки, чтобы они ее под столом не разливали, и все прошло меганормально, праздник был отличный, и дочери за меня не стыдно было! Ребяткам этим половине уже 18 тогда исполнилось, чего их унижать родительской карой? Дурак какой-то, с фруктами и аквапарком, попялиться на девок решил?
altufan 21 июн 2015 в 02:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (slavian75 @ 20.06.2015 - 17:04)
На эти деньги детей, сегодня ждут фрукты

шлюхи и блек джек.
kikunak 21 июн 2015 в 02:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Совсем уже офонарели со своими ограничениями. Ребенок рассматривается как совершенно безмозглый и недееспособный субъект, которому везде нужно поставить преграды, потому что без них точно свернет себе шею. Это настолько не вяжется с моим личным опытом, что кажется происходит в каком-то выдуманном мире.
Мне родители с 10 лет наливали красное вино. На Новый Год шампанское. До поросячьего визга напивался два раза в жизни, уже в институте. Ощущения для меня настолько отвратительные, что потом перебирал всего один раз.
Пью для вкуса, а не для эффекта. Поэтому только хорошее пиво, сухое красное вино и выдержанный крепкий алкоголь.
Ограничитель находится в голове у человека и он срабатывает только в силу воспитания, которое закладывается годами, а не от одномоментного запрета каким-то самодеятельным "воспитателем". Праздник детям испортили, прослыли мудаком, какого-то положительного эффекта от сего действа ожидать трудно.
M15 21 июн 2015 в 02:39
 •  На сайте 15 лет
1
Я так понимаю вариант не бухать совсем в принципе не рассматривается?
slava766 21 июн 2015 в 02:42
0
Цитата
Как заработать на выпускном вечере

Или как трахнуть каждую из выпускниц...мммм idea.gif kruto.gif
kikunak 21 июн 2015 в 02:43
1
Цитата (M15 @ 21.06.2015 - 02:39)

Европейская и русская культуры предполагают алкоголь как обязательный атрибут праздника. А выпускной - это большой праздник, бывает раз в жизни. Вот у мусульман подразумевается в принципе не бухать. Ну так мы и не в Саудовской Аравии, слава богу.
M15 21 июн 2015 в 02:44
 •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (Explayer73 @ 21.06.2015 - 02:15)
Нет, товарищ, не герой ты, а мудак конкретный! Я на выпускном дочери сам пошел в буфет ресторана и купил выпускникам пару бутылок нормальной водки, чтобы они ее под столом не разливали, и все прошло меганормально, праздник был отличный, и дочери за меня не стыдно было! Ребяткам этим половине уже 18 тогда исполнилось, чего их унижать родительской карой? Дурак какой-то, с фруктами и аквапарком, попялиться на девок решил?

Мудак это ты. Видимо ты еще сам алкаш, что детям и не только своим, но и чужим покупаешь алкоголь. Если бы я поймал такого мудака типа тебя, который моему ребенку купил бы синьку, то пришлось бы тебе алконавту провести мини-тренировку по рукопашному бою. Занимайся спортом, не кури и не бухай и детей чужих не трогай, чмо.
kinopasha 21 июн 2015 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Сейчас выпускникам многим 18 уже на момент выпуска, половине точно, другой по 17 лет. Пацаны некоторые после школы в армию пойдут, кто не поступит, а тут нельзя выпить немного? Потому что те, кто пьют много способ найдут-да хоть свалят с выпускного и нажрутся за углом у магазина, или у бабки самогона купят. Помню свой выпускной, у нас на стол из 5 человек (4 парня и 1 девчонка) было 2 бутылки вина, на весь вечер с 18.00 и до рассвета. Охуенно. У родителей на столах алкоголя было валом, а у нас такой расклад. Один отец хотел нам водки выдать, но старшие зашикали на него. В итоге выпусники были трезвы, а родители напились в говно-двое отцов подрались, один к выпускнице приставал, еще один с дочерью танцевал, запутался и на платье наступил, порвали в итоге. Пиздец какой-то был, хуже выпускного трудно придумать.
M15 21 июн 2015 в 02:49
 •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (kikunak @ 21.06.2015 - 02:43)
Цитата (M15 @ 21.06.2015 - 02:39)

Европейская и русская культуры предполагают алкоголь как обязательный атрибут праздника. А выпускной - это большой праздник, бывает раз в жизни. Вот у мусульман подразумевается в принципе не бухать. Ну так мы и не в Саудовской Аравии, слава богу.

Нет никакой культуры - тупо пропаганда и промытые мозги. Любой праздник возможен без алкоголя, другой вопрос, что производителям алкоголя и табака это не выгодно. Это тупо бизнес.
Кэйн 21 июн 2015 в 02:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Если выпускники выпьют по бутылке шампанского то ничего не будет.
Мне в 11 классе 18 исполнилось. 18 исполнилось в апреле, а аттестат я получил в июне.
Большинству выпускников до совершеннолетия остается несколько месяцев
M15 21 июн 2015 в 02:53
 •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (kinopasha @ 21.06.2015 - 02:46)
Сейчас выпускникам многим 18 уже на момент выпуска, половине точно, другой по 17 лет. Пацаны некоторые после школы в армию пойдут, кто не поступит, а тут нельзя выпить немного? Потому что те, кто пьют много способ найдут-да хоть свалят с выпускного и нажрутся за углом у магазина, или у бабки самогона купят. Помню свой выпускной, у нас на стол из 5 человек (4 парня и 1 девчонка) было 2 бутылки вина, на весь вечер с 18.00 и до рассвета. Охуенно. У родителей на столах алкоголя было валом, а у нас такой расклад. Один отец хотел нам водки выдать, но старшие зашикали на него. В итоге выпусники были трезвы, а родители напились в говно-двое отцов подрались, один к выпускнице приставал, еще один с дочерью танцевал, запутался и на платье наступил, порвали в итоге. Пиздец какой-то был, хуже выпускного трудно придумать.

Крутой пример подали взрослые, ничего не скажешь. А потом спрашивается почему у нас каждый второй алкоголик начиная со школы.

А ты видя весь этот балаган, жалеешь что также не напился, не подрался ни с кем и не приставал к учительнице?:) Странная логика. Своя-то голова есть на плечах? Видишь же результат употребления, до чего доводит, зачем тебе теже ошибки совершать, что и родители?

Но родителям спасибо хотя бы за то, что сами напились, но вам не дали. Есть хоть что-то святое значит.
шопесдетс 21 июн 2015 в 03:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
На нашем выпускном,в 1998 году,все подождали пока учителя подогрется и втихаря под столами передавали друг другу стаканчики пластиковые с водкой.
А купил и принес все это дело в нескольких ящиках учитель физкультуры,на денежки которые мы ему предварительно скинули всем классом.
Мужик просто подошел после уроков и сказал:"Я знаю что все вы все равно будете пить.Давайте чтобы это было культурно, а не где то за углом и чтобы не в стельку,контролировать процесс буду я."
Все согласились.
Все прошло культурно,выпавших в осадок не было.
И всем классом утром дружно встречали рассвет и фотографировались на память.
Потерь среди личного состава не было.
Wetrogon 21 июн 2015 в 03:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (M15 @ 21.06.2015 - 01:53)

Крутой пример подали взрослые, ничего не скажешь. А потом спрашивается почему у нас каждый второй алкоголик начиная со школы.

А ты видя весь этот балаган, жалеешь что также не напился, не подрался ни с кем и не приставал к учительнице?:) Странная логика. Своя-то голова есть на плечах?  Видишь же результат употребления, до чего доводит, зачем тебе теже ошибки совершать, что и родители?

Но родителям спасибо хотя бы за то, что сами напились, но вам не дали. Есть хоть что-то святое значит.

M15 а ты походу такой же как ТС, задрот-ханжа, я вот тебе что скажу, за своего ребенка ты конечно сам отвечай, тут тебе ничего не скажут!!! Но за чужих нехуй решать!! mad.gif
Но если я узнаю, что какой то придурок забрал у моего сына деньги, на выпускном и испортил весь праздник, то во-первых опиздюлишься, и никакая рукопашка тебе не поможет, во-вторых для всех, ты будешь вторым мудаком, котрый испортил детям праздник!!!

p/s не понимаю логики, то есть в 17 спиртное нельзя, зато в 18 можно идти в армию ( убивать врагов-людей) можно!!!???

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 21 июн 2015 в 03:24
Кэйн 21 июн 2015 в 04:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тема не правдоподобна.
Начнем с того, что во время выпускного продавать алкоголь запрещено.
Кроме того, есть высокая вероятность, что в классе на момент выпуска будет хоть один совершеннолетний, который может на законном основании купить бухла на весь класс. Если совершеннолетнего нет, можно поискать в параллельных классах. Если и там нет, то старший брат кого нибудь из выпускников купит бухла.
Никто не станет просить постороннего человека, и доверять ему деньги.
Sbaikal 21 июн 2015 в 04:25
3
Какие то неправильные дети. Да неужели они не смогли сообразить как набухаться на выпускном. Не верю.
Efeop 21 июн 2015 в 05:57
-5
Похуй на мнения. Это, сцуко, ПЯТЬ! Я про текст. Мужик ты креативный молодец!
Лисичкин 21 июн 2015 в 06:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
ну ты чмо
max7811 21 июн 2015 в 06:18
Изотоп 415  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sbaikal @ 21.06.2015 - 04:25)
Какие то неправильные дети. Да неужели они не смогли сообразить как набухаться на выпускном. Не верю.

Если сами не смогли намутить себе горючки, то да, за такими лучше присмотреть))))
staftoy 21 июн 2015 в 06:41
Махно  •  На сайте 12 лет
-1
таки , у вас родственников нет на земле обетованной? lol.gif
kairdan 21 июн 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Красавец. Поди еще вдул завучу?

по законам жанра завуча либо трудовик либо физрук прет fuck.gif
denyalenin 21 июн 2015 в 08:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
лови шпалу. тебя дурака эти дети до пенсии вспоминать будут, и не очень добрым словом. вот у меня географичка намного мудрее была: все проносимое нами на выпускной половинила. и учителям халява, и дети особо не в накладе. да и продавали тогда всё, всем и всегда. 16 лет прошло, хуле.
Козлодуев 21 июн 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
интересно, классную он трахнул в Аквапарке ?? или до дому дотерпел ??
MajesticJr 21 июн 2015 в 08:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
На свой выпускной в 1999 году пришел подшофе, когда классная спросила - где и с кем пил. Я честно сказал, отец налил коньяку. После чего у моей учительницы пропал дар речи и вопросов ко мне больше не было.

У отца 2-а высших образования, поэтому он это осознано делал если у кого то появятся вопросы... )

P.s. На выпускном особо не упивались, по нормам примерно 0.5 за весь вечер и домой шли на своих ногах. ) А автор мог реально пострадать после своих действий и расплатиться своим здоровьем...
А фрукты и прочее детям вряд ли нужны, я думаю родители им их и так покупают.

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 21 июн 2015 в 08:34
Atlon 21 июн 2015 в 08:36
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
0
Тут должен быть теплый, ламповый кот... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх