Как поднять зарплату в два раза

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АдскийЖабер 19 сен 2015 в 12:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ах ты хитрая жопа lol.gif

Это сообщение отредактировал АдскийЖабер - 19 сен 2015 в 12:56
geruch 19 сен 2015 в 12:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В Москве такие истории нередки, а вот в остальной России - такое практически невозможно, увы(
mous1970 19 сен 2015 в 12:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RustikR @ 19.09.2015 - 12:36)
Сейчас на фоне повальных сокращений и кризиса такое выебонство не проканает. незаменимых людей нет, и всегда найдётся тот, кто ту же работу будет делать дешевле gigi.gif

если кладовщик какой или менеджер - то возможно,а ХОРОШИЙ сисадмин,бухгалтер - вряд ли сидят без работы или пойдут работать за копейки
Scorpio 19 сен 2015 в 13:01
Балагур  •  На сайте 20 лет
3
впахиваю сисадмином, на две конторы, обе в одном здании
обе конторы взаимосвязанны, дочерние предприятия крупнейшего в республике ПАО
сисадмин это я так считаю)
на самом деле называется все более интересней "Служба программного обеспечения и системного администрирования" по штату я начальник службы
Вся служба состоит из одного работяги) тоесть меня
зарплату поднимают всем, 2 раза в год
март , октябрь.
Нынче подошел к начальнику, уточнил про повышение отдельно мне, мол маловато, а ведь у меня еще по району участки.
Подняли) на 20% оклад, удивился.
april26 19 сен 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Многие хотят, чтобы так и было. Но увы, все совсем не так!
Макаронный 19 сен 2015 в 13:10
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас проще, не нравится пиздуй, спецов на рынке валом из за сокращений.
Jecksus 19 сен 2015 в 13:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Все слишком абстрактно размышляют, не привязываясь к ситуации.
----------------------
Часто возникает ситуация, когда на каком нибудь человеке в фирме все завязано. Он уйдет и начнется крах, даже в отпуск с трудом отпускают. В таких ситуациях можно зарплату и в 5 раз и больше поднимать, знаю такие случаи.
------------------------------------
Но если вы обычный работник, какого легко подменить - даже не мечтайте.

Или если директор дебил, он может начать крах фирмы, тоже знаю такие случаи.
Tunk 19 сен 2015 в 13:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Получаю оклад. Никаких надбавок нет. Все стабильно. Оклад не особо большой.
Телефон оплачивают. ДМС есть. Автомобиль служебный есть.
Вот думаю уже полгода менять или нет работу? На новом месте может оклад быть больше , но всего остального не быть. В итоге то на то и выйдет. Да и время сейчас непростое.
Cheeps 19 сен 2015 в 13:15
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
бред бредом...работал сисадмином - считай никем, так а какой смысл платить телку в 2 раза больше за это, если можно нанять за эту сумму двух или поменять на сговорчивого? faceoff.gif
сам работадатель
киноман 19 сен 2015 в 13:20
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maart @ 19.09.2015 - 08:38)
а ведь босс на старой мог подмахнуть заявление со словами: ну и пиздуй, подошёл бы ко мне, попросил бы повысить - повысил бы. а так - пиздуй deg.gif

При этом прекрасно зная, что хуй бы он повысил в ответ на просьбу. brake.gif
RMAx1978 19 сен 2015 в 13:24
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Местный развлекательный центр. Сисадмин. С 20 до 40 тыр. Угу...

Мечты автора. А теперь нафантазирую реальность:

Работал сисадмином в местном развлекательном центре (по факту - эникейщиком - чего там админить-то?). Получал 8 тысяч (ладно-ладно, 10 тысяч). Нашёл по объявлению работу. Там, правда, работать надо, зато предложили 12 тысяч. ВАУ! БЕГУ!!! Договорились, что улаживаю дела на прежнем месте и ухожу туда. Босс спросил, чего ухожу. Объяснил. Он почесал репу и сказал, что 11 может дать, но там за 12 работать надо. И я остался.

Если что, сам сисадмин-эникейщик-верстальщик в местном СМИ. 20 не получаю, но у нас моя зарплата считается высокой. Правда, по статистике у нас средняя около 25 тыр. Но есть три степени лжи (по возрастанию) - ложь, наглая ложь и статистика.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 19 сен 2015 в 13:26
IvanPetrov88 19 сен 2015 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Моя история.
-Шеф, я ухожу, в другом месте платят больше!
-Ну и иди нахуй!
Андреище 19 сен 2015 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если работаешь на частника, то при определенном стечении обстоятельств такое может прокатить, а вот если на государственной службе - хуй. Даже теоретически невозможно.
BelBES 19 сен 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Боба76 @ 19.09.2015 - 08:39)
Цитата
В общем, никуда не ушёл, работает все там же, делает все то же. А платят в два раза больше.

Ну да... А чо, все так делают...

Ну вообще это обычная ситуация для высококвалифицированных специалистов, когда при смене работы старое начальство пытается зарплатой демпинговать, дабы не потерять ценного специалиста...другое дело, что злоупотреблять такими способами обогащения не стоит, т.к. иногда нормальные взаимоотношения в коллективе важнее прибавки к зарплате.
samogon48 19 сен 2015 в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
я хкуею с каментов.... зарплаты хватает наа то што-бы работник сумел приехать на работу, оплатил себе пропитание и жкх..... и бухнуть немного.
Всё так и есть!!!!!!!
Junics 19 сен 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а ведь босс на старой мог подмахнуть заявление со словами: ну и пиздуй, подошёл бы ко мне, попросил бы повысить - повысил бы. а так - пиздуй deg.gif

да и так надо было уходить
нахер нужен такой босс
Юксаре 19 сен 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жаль у меня на заводе такая фишка не прокатит((((
AmokN 19 сен 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обычная ситуация. Только вот когда устраиваешься на работу ты сам указываешь, какая ЗП тебя устроит. На ту, обычно, и берут.
Scorpio 19 сен 2015 в 13:50
0
Цитата (Cheeps @ 19.09.2015 - 13:15)
бред бредом...работал сисадмином - считай никем, так а какой смысл платить телку в 2 раза больше за это, если можно нанять за эту сумму двух или поменять на сговорчивого? faceoff.gif
сам работадатель

это как себя поставишь на работе и что именно от тебя зависит
от меня зависит многое, в отпуск толком не иду.сразу оформляют договор на имя брата жены.. (на меня именно нельзя по закону) я делаю все по удаленке + приезжаю пару раз в неделю
их устраивает , меня тоже.
а по факту. специалистов как ту сказали валом пруди в городах..
у нас в провинции с этим напряг
fedor49 19 сен 2015 в 13:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
работаю в сервисе, приёмщика уволили - остался за двоих - месяц прошёл - ну думаю, шеф то ценит людей, двойную щас сам накинет)))хуй то там, как было так и осталось, пошустрил обьявления - работтка, оклад не хилый - всё - ухожу, к шефу - так и так, сдаю дела, у тя неделя найти сотрудника - скока платят - в два раза больше, он ок, до завтра не суетись.На завтра - типа стока не дам, дам на пару штук меньше - остался, наебал)))))дал на 10 рублей меньше почти)))собака)))но...главное вякнуть - если ценят - то оставят
Scorpio 19 сен 2015 в 13:53
0
Цитата (IvanPetrov88 @ 19.09.2015 - 13:29)
Моя история.
-Шеф, я ухожу, в другом месте платят больше!
-Ну и иди нахуй!

у меня так было)
в этот раз подошел в этому вопросу намного подготовленее
да и с начальством отношения хорошие
и работы чесслова много
командировки по району минимум раз в месяц
а это не близко..280 км , если считать до самого дальнего ТЭС
DwarfRKA 19 сен 2015 в 13:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Всегда есть денежки, и карьера... Разумеется, дело частное...
У краснодеревщика есть максимальная планка, у научного работника нет... Вопрос терпения, желания и времени...
Министр 19 сен 2015 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Банальная ситуация
theking 19 сен 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Ну видимо, головой думает, а не пиздой, как ТП.
fedor49 19 сен 2015 в 13:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DwarfRKA @ 19.09.2015 - 13:54)
Всегда есть денежки, и карьера... Разумеется, дело частное...
У краснодеревщика есть максимальная планка, у научного работника нет... Вопрос терпения, желания и времени...

поспорю - про столяра - там нет предела - иной раз пацаны такое делают - что ппц - а заказчик платит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх