ТНТ жжот - идет 4182-я серия "Дом 2"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кстати 22 окт. 2015 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wrizh @ 22.10.2015 - 21:20)
Мне хватило шоу "За стеклом", чтобы понять, что эта лабуда не стоит потраченного времени. Ни "Дом", ни "Дом2" не смотрел ни одной серии. Да и вообще не смотрю ТНТ и СТС. Это не каналы, а потоки рекламы с маленькими вставочками из дебильных программ. Буэээ! disgust.gif

"Сдаётся мне, что казачок-то ты засланный"© с Рен- тв, например biggrin.gif
сергелектрик 22 окт. 2015 г. в 21:38
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кстати @ 22.10.2015 - 21:32)

Цитата
Фильм посмотрел и забыл, а на это постоянно натыкаешься, переключая каналы и реклама на каждом столбе, на остановках, в магазинах.

Так фильм то не один. Они бесконечны. Они были до ДОМа2, есть и будут много позже.
Но вас это не напрягает почему то.
Цитата
Опять же в фильмах про любовь хотя бы есть сюжетная линия, интрига какая-то. Смысл.

Смысл большинства фильмов про любовь оегко уложить в пару фраз. Она любит его, он её не любит, а любит вон её, а та любит первую lol.gif
Особенно сериалы, где сюжет высасывается из разных органов тела режиссёра и сценариста.
ДОМ2 тот же сериал, телеспектакль, если хотите, только, почему, очень успешный.
Цитата
А тут смысл один-посраться со всеми, но победить в этом проекте и стать звиздой!

Не знаю какой там смысл, я видел кусочки урывками, всё что видел- люди ходят, смотрят тв, читают, что то говорят.
Для меня вообще большая загадка как это смотрят.
callmecough 22 окт. 2015 г. в 21:40
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
2
да чуваки, расписывать на пяти страницах какое дом-2 говно ниибаца интеллектуальное и полезное занятие!
стасиг 22 окт. 2015 г. в 21:41
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
эболы на них нет
сергелектрик 22 окт. 2015 г. в 21:41
1
Цитата (Кстати @ 22.10.2015 - 21:32)
! а про пользу нашего обсуждения,-так мы просто высказываем своё мнение, причём, не раздеваясь и не прогуливаясь по всему ЯПу в неглиже позируя

От того, что мы деаем это одетыми или нет пользы не прибавляется, а ведь речь шла именно о ней- о пользе передачи ДОМ2 и обсуждения этой передачи тут.
И там и там пользы нет никакой.
Однако отсутствии пользы в обсуждении передачи на ЯПе вы не считаете критичным, а вот отсутствие пользы при просмотре ДОМ2 вызывает негодование.

Результат то одинков, что там, что тут- 0 полезности.

п.с. я, кстати, сижу за компом голый сейчас. lol.gif
Кстати 22 окт. 2015 г. в 21:47
2
сергелектрик
То , что люди ходят, читают и т.д. ты и так видишь каждый день без телевизора. Зачем тратить на просмотр этих действий время, которое можно провести с пользой?
Опять же, сериал сериалу рознь. Если ты про санту-барбару, то-да. Хрень полная. Но есть наши сериалы, не в стопицот серий. но очень достойные." Апостол", например

О пользе. Я ж не только в этой теме сижу. ЯП для меня польза, ибо я тут отдыхаю. Внезапно возникшее общение неожиданно может перерасти( нет, в моём случае не в оргию с поебушками) в приятное знакомство для отдыха души

Это сообщение отредактировал Кстати - 22 окт. 2015 г. в 21:52
wrizh 22 окт. 2015 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кстати @ 22.10.2015 - 21:37)
Мне хватило шоу "За стеклом", чтобы понять, что эта лабуда не стоит потраченного времени. Ни "Дом", ни "Дом2" не смотрел ни одной серии. Да и вообще не смотрю ТНТ и СТС. Это не каналы, а потоки рекламы с маленькими вставочками из дебильных программ. Буэээ! disgust.gif

Не-не! Только "Культура" и только днем или вечером, ибо с утра там вражеский "евроньюс" идет. dont.gif
Кстати 22 окт. 2015 г. в 21:53
1
Цитата (wrizh @ 22.10.2015 - 21:47)
Цитата (Кстати @ 22.10.2015 - 21:37)

Не-не! Только "Культура" и только днем или вечером, ибо с утра там вражеский "евроньюс" идет. dont.gif

Мне нравится. Передачи интересные там и, что важно, рекламы минимум!
сергелектрик 22 окт. 2015 г. в 21:54
1
Цитата (Кстати @ 22.10.2015 - 21:47)

С тобой вроде адекватно можно разговаривать. В таких темах это редкость.

Хорошо, вот смотри- ты не привела ни одного аргумента, почему же всё таки эта передача вызывает негодование.
Всё что ты говоришь- лчиная неприязнь.
Цитата
То , что люди ходят, читают и т.д. ты и так видишь каждый день без телевизора. Зачем тратить на просмотр этих действий время, которое можно провести с пользой?

Личное дело каждого, как првоодить своё время, не так ли?
Моему знакомому кажется, что сидя на ЯПе я занимаюсь полной ерундой и лучше бы кино посмотрел..
Всё относительно.
ДОМ2 такой же сериал как и миллионы других, толкьо раскрученный донельзя. Кстати, раскрученный нами в том числе! Лично вот нами с тобой и другими пользователями, которые пишут гневные посты по всему интернету!
Мы привлекаем внимание в этой программе, а значит делаем для них хорошее дело. lol.gif
Цитата
Опять же, сериал сериалу рознь. Если ты про санту-барбару, то-да. Хрень полная. Но есть наши сериалы, не в стопицот серий. но  очень достойные." Апостол", например

Это уже личное дело каждого. Для меня шедевром искусства сериалов был, есть и будет LEXX!
Но я же не кричу- запретите...ну вот того же "Апостола" например. idea.gif Только потому что сичтаю, что он какой то не такой...

XCVB 22 окт. 2015 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дом

ЗаяМазая 22 окт. 2015 г. в 22:04
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Года 2 назад посмотрела немного, а там ТП и ТХ. Смотреть не на что и не на кого. Скорее всего рейтинг телезрителей - это подростки от 13 лет. Самое ужасное, что смотрят это говно и перенимают на себя манеру поведения. А потом удивляемся откуда столько долбо***в, с которыми разговаривать не о чем.

razh 22 окт. 2015 г. в 22:10
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Опять про дом два... faceoff.gif

Кстати 22 окт. 2015 г. в 22:18
3
сергелектрик
Это шоу пропагандирует негативные, отклоняющиеся формы поведения, нарушает моральные нормы, провоцирует агрессивные реакции, эксплуатирует интерес к сексу и способно нанести вред несовершеннолетним, и в этом смысле телепрограмма «Дом-2» опасна для детей и подростков, да и нецензурные выражения участников не способствуют правильному воспитанию, тем паче, что идёт в дневное время по выходным. За сим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Кстати - 22 окт. 2015 г. в 22:34
Crash71 22 окт. 2015 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 22.10.2015 - 20:37)
Не видел ни одной серии, но всегда интересно- почему такое большое количество народу прямо таки ненавидит эту передачу?
Что там такого?
И сколько бы раз я не задавал этот вопрос ответ один- потому что мне конкретно эта передача не нарвится и я поэтому считаю её хуёвой и ненужной.
Но ведь есть хоть кто то адекватный, кто сможет внятно, чётко, абстрагируясь от гнева, обьяснить, почему же нужно убивать актёров ДОМ2?
brake.gif

Сергей Юрьич Беляков даже свой телек прострелил moderator.gif gigi.gif
сергелектрик 22 окт. 2015 г. в 22:35
0
Цитата
Это шоу пропагандирует негативные, отклоняющиеся формы поведения, нарушает моральные нормы, провоцирует агрессивные реакции, эксплуатирует интерес к сексу и способно нанести вред несовершеннолетним

Замените слово "шоу" на слово "боевик" и вы увидите что получится))
Мой любимый сераил вообще апофеоз жестокоссти. Там, кроме всего прчоего, сначала скармливают всех людей чудовищу (всех людей во всём мире), потом вообще уничтожают вселенную. Под чистую.
Ну а что происходит в сериалах по НТВ я вам даже рассказывать не буду.
Напомню лишь, что не так и давно ломал рейтинги популярности сериал Улицы Разбитых Фонарей, затем Убойная Сила.
То что вы написали реально применить к большинству фильмов, сериалов и даже передач на нашем (и не только) ТВ.
Так почему же именно ЭТУ передачу вы и множество других людей так выделяете?
Ну, среди общего дерьма ещё одно рояли не играет. lol.gif
Цитата
да и нецензурные выражения участников не способствуют правильному воспитанию, тем паче, что идёт в дневное время.

Разве днём цензура не работает?

Добавлено в 22:37
Цитата (Crash71 @ 22.10.2015 - 22:26)
Сергей Юрьич Беляков даже свой телек прострелил moderator.gif gigi.gif

Спецально глянул- ДОМ2 показывают сразу после Сергея Юрьевича lol.gif
HobbyT 22 окт. 2015 г. в 22:51
Многодетный отец-одиночка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DebilStop @ 22.10.2015 - 20:15)
Кто помнит была передача ,называлась просто ДОМ. Было прикольно её смотреть.Они там реально дом строили и в конце его получила пара участников.

Не-а! Они бабосы взяли. Все восемь лямов. dont.gif
Скрытый текст
Посмотрел только первую и последнюю серию.
XRISTOS 22 окт. 2015 г. в 23:02
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
0
Ах, вот как надо писать, чтоб на ЯПе в "Тексты" попасть... dont.gif
Учитесь, салаги!
Брезгливый 23 окт. 2015 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XRISTOS @ 22.10.2015 - 23:02)
Ах, вот как надо писать, чтоб на ЯПе в "Тексты" попасть... dont.gif
Учитесь, салаги!

Тоже удивлен,почему не в беседку why.gif
plovman 23 окт. 2015 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дом 1 смотрел, Дом 2 только в течение 2003-2004 года, потом забил на эту хуерагу. Сейчас, судя по рекламе, быдло онлайн трансляции...
Kira2402 23 окт. 2015 г. в 07:02
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
А по моему он никуда сворачиваться и не собирается, у них уже третья площадка на островах, мне кажется они потихоньку мир захватывают... biggrin.gif мозххх то уже захвачен у % 30 населения судя по рейтингу в 40млн
Чебурнатор 23 окт. 2015 г. в 07:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГречкаМолтая @ 22.10.2015 - 20:22)
Да здравствует венцеслав венгржановский и колян должанский!!! Вот они, кумиры! Это их портреты висят в нынешних аналогах пионерских комнат в школах... Тьфу, блять!

О, кое-кто и имена знает gigi.gif
дядя777 23 окт. 2015 г. в 07:13
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 11 лет
2
Блядь, удивительный народ... Телек, в первую очередь бизнес. Есть рейтинги - есть кэш, рекламодатели в очередь. Измерения по пиплметрам продюсеров радует каждый день, миллионы залипают у экранов. Не мифические миллионы, а вполне себе реальные. Они рядом - в магазинах, на улицах, на работе. Это те с кем мы бухаем, рыбачим, ебемся. Блядь - аудитория Дома2 - это мы. А то, хуясе, собрались тут на ЯПе - белая кость. Фу, мы не такие... Ща бля, такие. Ладно, это лирика. А вот с точки зрения бизнеса, да и продмедиа - проект гениальный. Жрут его тоннами. Правда в темноте, под одеялами - но измерителя не обманешь...
razh 23 окт. 2015 г. в 23:14
морячок  •  На сайте 15 лет
0
А корень зла,и основатель,это он! gigi.gif
Валерий Я́ковлевич Комиссаров — российский телеведущий, писатель, член Генерального совета Партии «Единая Россия», бывший депутат Государственной думы, 25 февраля 2011 года досрочно сложил депутатские полномочия.
Родился: 12 апреля 1965 г. (50 лет), Харьков, Украина

mountain80 23 окт. 2015 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
помню в 2007,поймали маньяка Пичушкина с битцевского парка,так мой друг все сетовал,вот бы его на Дом 2 отправить gigi.gif
Vittarrius 24 окт. 2015 г. в 06:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bondima @ 22.10.2015 - 22:21)
сына усыпили хоть?  faceoff.gif

Пришлось.... sad.gif А то тоже на эту хрень подсел rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх