Вот и помогай людям!, Из серии «Нарочно не придумаешь»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qudesnik 25 дек 2015 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kensajou @ 25.12.2015 - 01:48)
в голове мысли про борщ, жену во всех ракурсах

Так а борща то хоть поел? И где фото во всех, кхе кхе... ракурсах?
brodyagavik 25 дек 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Прадовод @ 25.12.2015 - 10:13)
Моя бабуля говаривала - не хочешь зла, не делай добра!

Поговорка , насаженная иудеями.
Сделал доброе дело и забыл, не жди оплаты.не жди что тебе будут преклонятся.
MAXIMUS1981 25 дек 2015 в 16:30
Суровый Челябинский кошатник  •  На сайте 12 лет
0
...

Вот и помогай людям!
Шушпанчег 25 дек 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Вся хуйня из-за баб"©
fedorofff 25 дек 2015 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
хм ..., а за чем полицай натаскивал собачку рядом с гражданскими, а не на спец площаде?
он сам на себя млекопитающее натравил?
хм ...

ФАС меня!!!!
pegaya 25 дек 2015 в 20:08
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aliktash @ 25.12.2015 - 10:11)
Цитата (Романтег2014 @ 25.12.2015 - 01:54)
хм ..., а за чем полицай натаскивал собачку рядом с гражданскими, а не на спец площаде?
хм ...

вот тоже чета засомневалсо ... хуйня какая-то upset.gif

Да легко натравить собаку против себя. Элементарно ее раззадорив.
Много лет назад у меня была подшефная собака - бурбуль Ника (где-то здесь была фота). В этом году она умерла от старости, а тогда была молода и весьма резва.
Одной из форм нашего общения были побоища. Это когда одна другую пытается уронить и забороть. Ей позволялось меня грызть за те части тела, что были в фуфайке, а я ее могла попинать. И нам было весело, особенно в снегу валяться. На мои удары она не обижалась и сама кусала нормально.
Все можно, если друг другу доверять.
agoragoran 25 дек 2015 в 20:36
0
Про площадки и овчарок.
Пришел на площадку с рабочей(охотничей) таксой. Побегали, прощли по "бревну", вроде познакомились со всеми собаками.
Как правило, после знакомства с собаками и с хозяевами, как бы образуется своя "стая". Стараются друг за другом следить и не давать в обиду.
Но, что-то пошло не так, одна из овчарок(сука) нападает на мою таксу, хозяйка стоит и смеется.
Моя таксюка падает на спину, а это у собак значит, как вроде-бы сдался, подходит к ней и тут такса вгрызается в горло овчарке, кровища, овчарка хрипит, кровь пузырями.
Хозяйка не смеется, спасли овчарину, больше на площадки не хожу.
Russelll 25 дек 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Кому пруфы нужны идите нахуй!
Заебали в каждой теме говно искать.
АГСчик 25 дек 2015 в 21:09
0
Когда Билл шел по улице, ему случайно в обувь попал камешек, и чтобы вытряхнуть его Билл остановился возле столба с фонарём. Он рукой схватился за столб и тряыс ногой, пытаясь избавиться от камешка. В это время проходил Джон, дед лет 70, бывший электрик, увидев трясущегося человека возле столба, он решил что человек попал под напряжение. Не долго думая Джон со всего размаху бьёт по руке Билла своей тростью, чтобы прервать электрическую цепь.
Билл попал в больницу с переломом правой руки.
AlexandrAS 25 дек 2015 в 21:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (megadudka @ 25.12.2015 - 02:13)
Была история и тоже с бабой , был я юн , горяч и глуп , и вот идём как-то то мы с друзьями не спеша тёплым летним вечером , ни что не предвещало беды , как вдруг выбегает женщина и истошным голосом орёт , спасите , помогите , убивают . Ну мы не долго думая мчим к ней , как же женщина в беде , надо спасать . Не успели вопроса задать выбегает мужик , орёт благим матом , убью сука . Не долго думая укладываем дядю на землю , начинаем чувствовать себя героями и защитниками слабых и беззащитных , как вдруг ситуация молниеносно меняется , тётя видит , что её не состоявшийся убийца лежит разбитым носом на земле , начинает орать ещё громче прежнего , сволочи , изверги , фашисты , что же вы наделали , мужа моего , кормилица не наглядного покалечили ,МИЛИЦИЯ , КАРАУЛ , бандиты мужа убили . Оказалась обычная бытовая ссора . Милицию ждать не стали , если приедут , без нас решат , кто тут кого убивает . С тех пор стараюсь если вдруг какая ситуация более сдержаннее реагировать

Запятых больше, чем букв...
Kotofeich7 25 дек 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жаль псину получила боевое ранение на службе из за тупой бабы
Горожанин 25 дек 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kensajou @ 25.12.2015 - 02:48)
Со страшным визгом колёс мамаша тормозит коляску и надрывающимся истеричным голосом мне: «- Там собака человека ест!»

lol.gif
Напомнило:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1014333.html
Цитата (Горожанин @ 20.01.2015 - 11:23)
"Сука, щас сожрёт кого-нибудь!А! Смотри, дядьку жрёт!"  stol.gif
Молодцы, спасли дядьку.

Жаль, видео с ютуба удалили.
brodyagavik 26 дек 2015 в 00:40
1
Цитата (pegaya @ 25.12.2015 - 20:08)
Цитата (aliktash @ 25.12.2015 - 10:11)
Цитата (Романтег2014 @ 25.12.2015 - 01:54)
хм ...

вот тоже чета засомневалсо ... хуйня какая-то upset.gif

Да легко натравить собаку против себя. Элементарно ее раззадорив.
Много лет назад у меня была подшефная собака - бурбуль Ника (где-то здесь была фота). В этом году она умерла от старости, а тогда была молода и весьма резва.
Одной из форм нашего общения были побоища. Это когда одна другую пытается уронить и забороть. Ей позволялось меня грызть за те части тела, что были в фуфайке, а я ее могла попинать. И нам было весело, особенно в снегу валяться. На мои удары она не обижалась и сама кусала нормально.
Все можно, если друг другу доверять.

Есть такое.. так со своими ротвушами играю.пес может силу показать, всегда контролирует что делает,при слове больно,мгновенно останавливается.но это не травля а игра, как бы на равных.
letnab 26 дек 2015 в 05:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
два сапога — пара.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх